autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Мошенники! сц Равис!!! (3/3)

V.I.P *
22 года за рулем, Киев
С нами с 04.09.2006

Re: Мошенники! сц Равис!!! [Re: Sysanin]
      1 ноября 2011 в 11:39 Гілками

простой пример! вместо замены прокладок в двигателе после его сборки поставили на старые промазав герметиком - они отходят в лучшем случае пару месяцев, заменив на новые прокладки при правильной затяжке можно добиться многолетней работы без подтеканий!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 19.04.2012

Re: Мошенники! сц Равис!!! [Re: pfeffer]
      23 апреля 2012 в 18:56 Гілками

В моём гарантийном телефоне Nokia C5-00 "сырая", заводская прошивка. Из-за этого звук в динамиках очень тихий, а в остальном телефон полностью рабочий. Сегодня я обратился в сервисный центр Равис, Русановская набережная 8, с просьбой обновить прошивку по гарантии. После двух часов ожидания в очереди, меня принял представитель Рависа, забрал мой телефон и попросил подождать еще полчаса. По истечении этого времени, представитель Рависа заявил, что мой телефон залит водой(!?), требуется замена системной платы(!) и это будет стоить 450 грн(!). На вопрос, зачем вообще нужно было вскрывать полностью рабочии телефон, если я просил только обновить прошивку, вразумительного ответа не получил. Жаль потраченных впустую, нескольких часов времени и нервов.
ИМХО: Центр Равис занимается не ремонтом телефонов, а элементарным "разводом лохов на бабки".
Компания Nokia подрывает доверие к своей продукции, выдачей сертификатов, таким "представителям".

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Мошенники! сц Равис!!! [Re: Вик]
      24 апреля 2012 в 12:26 Гілками

Вик 31.10.2011 13:01 пишет:

я ничего не пропагандирую.
я предполагаю что при гарантийных ремонтах (именно при гарантийных!!!), процедура прогрева не будет оплачена призводителем, кроме того, насколько я знаю, если в течении месяца-двух после ремонта в СЦ возвращается товар с той же неисправностью, то производитель не оплачивает эту работу. Поэтому какого то резона лепить из гомна котлету при гарантийных ремонтах у СЦ нет. Проще поменять з/ч целиком и не морочить себе голову. А вот что пришлет на замену производитель, на это СЦ никак не влияет. По моим данным, сейчас многие производители пытаются ремонтировать дорогие з/ч и возвращать в оборот.

я не могу понять при чем тут вообще производитель??? СЦ намутил себе новую материнскую плату , ну или конкретный ремонтник намутил, в бумажке написали замет мат. платы - СЦ обожают это писать и не менять ее даже при негарантийном ремонте - сталкивался неоднократно. В результате лохи разведены (пользователь считает что у него полностью рабочая мат.плата а не подшаманеная которая сломается через полгода) Производитель с высокой вероятность тоже разведен на материнскую плату новую. Но оказывается что все так и должно быть - ну а че - гарантийный срок же отработало правда? а дальше проблемы пользователя Вик Вы тоже так делаете судя по всему да? и считаете это нормальным? удачи...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
3 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8641

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія