Вейрон? Настюша,а скільки тобі рочків? тато вже дозволяє з дядями на автофорумі спілкуватись?
ИМХО облако больше похоже на что-то грузовое
бугатти улетел, но обещал вернуться. А это облако пыли, рассевиваеться по проселкам после того как он улетел.
Другая версия - на фотге гонки подводных Бугатти.
-->
Мне кажется, его тень там, на горе
думаю, бугатті за горою. з колхозними галогенками, очевидно, одна з яких, до того ж, не працює. крім того, хвилююсь за фотографа. бо бугаті, судячи з напрямку світла фари, рухається в його бік. а повільно бугатті рухатись не вміють за визначенням. А-У!!! Настінька! фотограф встиг відскочити з траєкторії руху твоєї улюбленої бугатті?
З.І. я люблю ВАЗ-2106! З.І.І. в курілку або в проето
Что тут изображено? Корова ест траву. А где трава? Ее съела корова. А где корова? Ушла. Что ей тут делать, если трава закончилась?
если присмотреться, повернуть правильно голову, то по центру можно узреть нечто, напоминающее шильдик бугатей. Но, на левой стороне облако - явно напоминает вид женсчины со спины, правда непонятно что с головой и конечностями, но 4-й или 5-й размер просматривается
Я бы вдул
уверен? а вдруг посодють?
Я бы вдул
Стесняюсь спросить: какую из? Если фото, к тому же, искривленное? ( Или это у меня нарушение сетчатки?)
Судя по вконтактику, ей уже 18. А если еще и учесть, что 1 октября она написала
Я современная , умная, независимая девушка. Иначе говоря, девушка, которая не может найти себе парня
у таки Хедлайнера есть шанс. За медосмотр, например
Я бы вдул
Стесняюсь спросить: какую из? Если фото, к тому же, искривленное? ( Или это у меня нарушение сетчатки?)
обоим вдую. и криворукому фотографу вдую тоже.
она уже зрелая.
у таки Хедлайнера есть шанс. За медосмотр, например
офигенная идея
осталось выяснить, какая из двух мартышек с аватары хочет, а какая бугатти
осталось выяснить, какая из двух мартышек с аватары хочет, а какая бугатти
не знаю, кто из них кто, но та шо слева, кажется в нархозе учится
"☻У многих девушек часто нет парня, так как они созданы для одного на Земле, а не для сотни, как дешёвки." (c) Настинька.
осталось только выйти с табличкой на улицу. авось найдется тот единственный который оценит юное тело и подарит по истине достойный подарок - Бугаттю.
"☻У многих девушек часто нет парня, так как они созданы для одного на Земле, а не для сотни, как дешёвки." (c) Настинька.
осталось только выйти с табличкой на улицу. авось найдется тот единственный который оценит юное тело и подарит по истине достойный подарок - Бугаттю.
А Хэдлайнер бугаттю осилит? Кстати, а кто там жену хотел? Они теперь сами сюда ходють