Проснулся ночью от шума пожарников, вышел на балкон посмотреть что тушат, оказалось мой лачик Вышел, узнал что моя третья за 15 мин подожгли 3 машины и ларёк. В принципе не смертельно - задний бампер, крышка багажника, правый задний фонарь, немного обшивка в багажнике и резину горячим пластиком залило. Пожарникам спасибо за оперативность. Посоветуйте разборку хэчбэка, если знаете, или покупателя на 7500 уе
Сочувствую,неприятно это.Дыбилы множатся активно.Покращення по Даунецки!Найди на разборке,поменяй,а потом продавай.Дороже продашь.
Сочувствую,неприятно это.Дыбилы множатся активно.Покращення по Даунецки!Найди на разборке,поменяй,а потом продавай.Дороже продашь.
хороший барыжный совет, главное самому такое не купить когда-нибудь вопрос в другом, как ты так пишешь без пробелов? научи
а что самому не купить? Подгорели пару частей, поменял их и продал. Чё теперь, выбрасывать машину?
а что самому не купить? Подгорели пару частей, поменял их и продал. Чё теперь, выбрасывать машину?
подороже?
Ты бы все равно как-то виднее разделил бы "баян не мой" и остальной текст, а то я дергаться начал от твоей выдержки
хороший барыжный совет, главное самому такое не купить когда-нибудь вопрос в другом, как ты так пишешь без пробелов? научи
И что там страшного?Или ты продашь разбитую в 2 раза дешевле,принципиально не ремонтируя?А насчет пробелов ни асилил...
Урожайная сегодня ночь...Тоже Печерск.ул.Тверской тупик.
Ты бы все равно как-то виднее разделил бы "баян не мой" и остальной текст, а то я дергаться начал от твоей выдержки
+1 Реально подумал что ТС погорелец
Тверской тупик все же не улица - это именно тупик Так же как не улицы - бульвар Шевченка, проспект Воссоединения, Харьковское шоссе, Парковая аллея, и Михайловский переулок
Тверской тупик все же не улица - это именно тупик
После заселения домов по ул.Щорса 32..А.В и В.: к ним по тупику открыт сквозной проезд и плюс новый корпус "Института культуры им.Поплавского" в которм есть все факультеты кроме водолазов и космонавтов у нас не тупик - Тверской проспект.
И что там страшного?Или ты продашь разбитую в 2 раза дешевле,принципиально не ремонтируя?А насчет пробелов ни асилил...
блин, ну расскажи, жалко что-ль? хочу логику понять отсутствия пробелов клавиша залипла? или ты из секты пробело-ненавистников? или в конце каждого предложения ты откидываешься на спинку кресла, и не достаешь до клавиши? ничего личного, мне просто очень нужно, я курсовую пишу (мединститут)
18-летний житель Печерска рассказал, что к таким радикальным действиям его подтолкнул длительный конфликт с соседями и алкоголь из ночного клуба. Якобы взрослые смеялись над плохим финансовым состоянием парня, чем очень его оскорбляли
Вадим, продолжайте в том же духе, ваш поджигатель "тоже где-то ходит"(с)
Логика, по меньшей мере, странная. Считаете такие действия и мотивы нормой?