Если трибуны его поносят, почему бы не послать их [*****]???
Пусть скажут спасибо, что портянки не снял, да писюн не показал...
Та это не тебе, а прастрелу И это таки проблемы отдельных личностей, я не вижу никакого тотального гнобления Рыбки. По Сашо - да, было. Но он, кстати, никому факи не показывал. А Рыбка - дурак, ему этот фак всю жизнь теперь будут вспоминать, испортил карму...
Та Рыбке наплевать о чем думает толпа бухих голых мужиков ,что танцуют за воротами, он о Вас даже не думает...
Ага, эта паказатель мощи шахтёрскай школы вратарей. В Шахтёре, паходу, всигда была чихарда с вратарями. P.S. А кто начал "соплявить"? Ткни пальцем.
Вопрос не в школе вратарей.. Вопрос в доверии. Именно потому, в Шахтере играет 90% новичков, без Динамовских пол года на адаптацию...
Тот же Буду сейчас лавку греет, а в Шахтере уже играл бы... При этом регулярно подпускали бы к основе..
А по-моему правильно показал.
+1..
+2
Вопрос не в школе вратарей.. Вопрос в доверии. Именно потому, в Шахтере играет 90% новичков, без Динамовских пол года на адаптацию...
То есть Рыбка не заиграл в ДК не патамуша Сашо? А патамуша нету даверия?
Читай внимательно написанное..
Читай внимательно написанное..
Шо имена?
Именно. Пока Сашо не уйдёт, в Динамо еще не один талант загнётся, если не уйдёт вовремя. Вон, Коваль был и нету.
Именно. Пока Сашо не уйдёт, в Динамо еще не один талант загнётся, если не уйдёт вовремя. Вон, Коваль был и нету.
Плетикоса, Лаштувка, Шуст, Вирт, Пятов, Рыбка - какой из талантав был раскрыт?
Эта пяць! Спасибо за видюху)))))
Пяток и Рыбка - отличные вратари
Пяток и Рыбка - отличные вратари
И камута из двух атличных вратарей придёца греть лавку. Чейта талант будет загублен.
чего удивляетесь ? это же шоу ну показал он что-то , все теперь бурно обсжудают, опять же лишняя рекалама матчам теперь на следующий матч придут те кто прочитали эту тему и будут ждать что рыбка нового покажет шоу маст гоу он
Не хочу оправдывать Рыбку, но все же...Я был на стадионе и слышал что кричали в его сторону, понятно человека вывели из себя. Тем более он знал что на стадионе его родители. Просто некоторым пяным фанам было не в моготу что два вратаря Шахтера (Пятов, Рибка) воспитаники киевского футбола. Но почему они ушли? С под Шовковского не вилезти, а сидеть на лавочке не хочеться...
два вратаря Шахтера (Пятов, Рибка) воспитаники киевского футбола
я всегда думал что Пятов из Ворсклы в Шатер пришел
С под Шовковского не вилезти, а сидеть на лавочке не хочеться...
Объективно говоря, игра Рыбки (даже в дубле Динамо) не тянула даже на первую лигу.
Тем не менее его взяли в Шахтёр, поставили в основу и очком в матче с Зенитом обязаны исключительно ему.
В Шахтер его взяли после хорошего сезона в Оболони, Динамовский "след" тут уже за ним давно не просматривался.
два вратаря Шахтера (Пятов, Рибка) воспитаники киевского футбола
я всегда думал что Пятов из Ворсклы в Шатер пришел
они оба с молодежной сборной пришли
А по-моему правильно показал.
+1..