Добрый день, выбираю машину. Сейчас я езжу на Chevrolet Lacetti, но поскольку катаюсь я не только по городу, но и загород, хотелось бы купить машинку повыше и покомфортнее. Да и в городе хочется на высоком авто ездить, чем на низком седане. КОнечно, придется немного добавить после продажи Лачети, поэтому конечно рассчитываю на сумму в тысяч 14-15, максимум 16. Хотелось бы иметь вместительный багажник, хорошую проходимость, удобный и вместительный салон. Как я понимаю, с салона я за такие деньги машину не возьму, пока вот присматриваюсь к Колеосу и Гранд Витаре. Машинки обе неплохие, но что взять реально не знаю. Помогите советом) А. еще кое-что.. очень важен расход. кризис, сами понимаете. цены на бенз сейчас вообще высокие очень...
Маложрущий жип за 14-15 тыс.? Как-то малореально звучит. Наверное, полностью ушатанный Туксон. А не думали поднять по максимуму Лачик, если, конечно, машинка не укатанная, а сэкономленное потратить на что-то другое?
KesLL 29.10.2011 13:46 пишет: Хотелось бы иметь вместительный багажник, хорошую проходимость, удобный и вместительный салон. Как я понимаю, с салона я за такие деньги машину не возьму, пока вот присматриваюсь к Колеосу и Гранд Витаре. Машинки обе неплохие, но что взять реально не знаю. Помогите советом)А. еще кое-что.. очень важен расход. кризис, сами понимаете. цены на бенз сейчас вообще высокие очень...
По-моему "хорошая проходимость" - это не про Колеос, а вместительный багажник и расход не про ГВ.
KesLL 29.10.2011 13:46 пишет: Хотелось бы иметь вместительный багажник, хорошую проходимость, удобный и вместительный салон. Как я понимаю, с салона я за такие деньги машину не возьму, пока вот присматриваюсь к Колеосу и Гранд Витаре. Машинки обе неплохие, но что взять реально не знаю. Помогите советом)А. еще кое-что.. очень важен расход. кризис, сами понимаете. цены на бенз сейчас вообще высокие очень...
По-моему "хорошая проходимость" - это не про Колеос, а вместительный багажник и расход не про ГВ.
А разве у Колеоса трансмиссия,ходовка не идентична с Х-Трейлом?! А у Икса внедорожные качества одни из лучших среди паркетников
deleted#
Анонім
Re: Renault Koleos vs Suzuki grand Vitara
[Re: NMG]
29 октября 2011 в 21:10 Гілками
Витара неплохая, но за эти деньги все-таки Колеос будет посвежее. К тому же я читал отзывы о нем, сам хотел купить, так вот в прошлом кузове он очень качественный, все владельцы очень довольны. //renault.autoportal.ua tachkino.ru/renault/koleos.html renault-koleos.infocar.ua Да и Колеос вместительней Витары, а расход увсех около 10-12 литров
За эти деньги искать Хитрого 05-06 года, Витару предыдущую не брать, имею ввиду 2.0 и/или 2.7, расход будет нереальный. Если бы денег было побольше, можно было посмотреть 2.4 Витару 08 и выше годов, сам на такой откатал 100т.км. Там уже нормальная шумка и расход человеческий. Багажник у Хитрого больше чем ГВ, но варианты трансформации задних сидений, никогда не доставляли неудобств. Если например 4 человека собираются на горнолыжный курорт или к морю на кайтах покататься, тогда даже самый огромный седан не спасет. Для таких целей был багажник на крыше
Подниму старую тему, что бы не создавать новую. В часности интересует гранд витара..
Уже начитался что если брать то брать 2.4. А вот вопрос к знающим: Все говорят что витары жосткие и с плохой шумкой.. А как в сравнении с первым аутлендером? Более/менее жосткая/шумная?
Имею возможность кататся на ауте просто, так по ощущениям да, жосткий, но вроде не особо шумный..
Бери Колеос (если найдешь), а то скоро наши соотечественники перестанут его гнобить, и повторится ситуация с каноничной. А так пока что есть еще возможность покупать хорошие машинки дешевле популярных
выбирал себе паркетник, не скажу за колеос т.к. французы меня в принципе не интересовали, но витара прожерливая. туда же и мицубиси. вот паркетники от тойоты,хонды,ниссана,субару(2.0) - достаточно экономичны