Господа, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию. Достаточно почитать ваши ветки чтоб увидеть факты давления. Дескать, я же вас попросил, вы обязаны теперь голосовать только за меня. Формально это никак не отличается от действий господина Педченко. Вы взываете к совести и чувству солидарности посетителей разных форумов (замечу, не только "своего" родного фиестовского), а он аппелирует к чувству жадности
Мнда, такое ощущение, что второй участник с кем-то делится "с половины"... Ни в одной теме ни на одном форуме (из тех, что я создал) нет ни единого слова или даже намека "обязан" или "должен". Или взывать к совести/чувству солидарности у нас теперь равно "тупо покупать голоса"? Формально размещать просьбы проголосовать (можно еще раз здесь, лично для меня, откопипастить факты оказанного давления/требований/угроз и прочего шантажа?) - и формально покупать голоса = это одинаковые вещи? Далеко, однако, пойдут устроители этой акции... Сами, небось, товарищу П. и посоветовали так сделать? Заодно откосив "конкурентов" в виде Укралтелекома, заграницы, далекой и не очень.....Молодцы, что тут сказать....
"Господа, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию. Достаточно почитать ваши ветки чтоб увидеть факты давления. Дескать, я же вас попросил, вы обязаны теперь голосовать только за меня. Формально это никак не отличается от действий господина Педченко. Вы взываете к совести и чувству солидарности посетителей разных форумов (замечу, не только "своего" родного фиестовского), а он аппелирует к чувству жадности Причём достаточно экономно, 100 голосов могут обойтись всего в 1$ и никого упрашивать не надо, желающих заработать 1 цент - полным полно как оказывается."
Ну вот... Давайте все таки немного разберёмся. Вы вламываетесь в ветку, где идет, согласно ваших же правил, агитация за нас, и каким-то образом, обвиняете нас в несправедливом повиновении вашим же правилам, после чего, у нас в ветке, пиарете своего участника, и ещё позволяете себе говорить, что наше фото унылое гуано и полный по сравнению с остальными ? А теперь ещё и дискутировать с нами отказываетесь ? Продавать голоса не есть просить, ибо это не по правилам совсем. Мы уже 3 недели активно голосуем, дабы победить, и приз уже не совсем имеет значения... Но продавать голоса за бабки запретили всем ... Давайте может наконец принимать правильные решения, и совершать обдуманные действия, а не паниковать и критиковать участников ?
Пысы: Кстати, так между прочим... Ваш кандидат достойный, умудрился набрать 500 голосов за 2 дня... если он победит, думаю, все узнают какой у вас правильный подход к "набиванию" голосов... Особенно за своих. И ненадо рассказывать, что прям орды народу ломятся на ваш сайт, дабы посмотреть, шо оно такое ваш конкурс... И видят чувака с сумками (или свадьбу, или ещё кого то из ваших любимцев) и судорожно голосуют, по 250 очков в день...
Пысы2: блин, спасибо, теперь понятно, как этот товарищ нас догоняет !
1. Вламываются - это когда что-то закрыто. Автоуа - открытый форум, тема общедоступная, какие проблемы? У вас были вопросы, я мог дать на них ответы. Открывать новую тему для этого не считаю нужным. 2. Я не агитирую ни за кого. Я поделился своим личным суждением. Я никогда не голосовал за кого-то просто потому, что "так надо". Я всегда руководствуюсь только своим личным мнением и поддерживаю тех, кого сам сочту нужным. 3. "говорить, что наше фото унылое гуано и полный " - можно мою цитату? Ни разу, ни на одном форуме я не позволял себе таких высказываний. Это ваша личная фантазия. Моя позиция заключается в том, что есть более достойные первого места фото. 4. "Но продавать голоса за бабки запретили всем" - кто и когда запрещал? И кому? Кстати, строго формально - господин Педченко соблюдает правила, только он предлагает всем желающим поддержать его по 1 центу уже сейчас, тогда как вы обещаете своим сторонникам тортики после победы И не факт, что вы потратите меньше, чем он ;-)
Дальше комментировать не хочу. Странно читать обвинения в предвзятости от человека, чьё фото занимает первое место да ещё с солидным отрывом. Помнится, когда было с вас снято всего 20 голосов, а со свадебного фото более 350-ти - вас это ну аж никак не оскорбяло, а тут вдруг на тебе, оказывается это вас притесняют, а свадебную - пиарят и поддерживают? Ну и ну.
ЗЫ: я специально выложил сюда фото с покупкой голосов, т.к. меня тоже занимал вопрос, как этому человеку удаётся держаться на втором месте с заметно меньшим PR в сети и что характерно, все IP в норме. Чтоб не было обвинений в подтасовке. Оказалось - вот оно как. Но вижу, что зря я это сделал.
Так.. О чем вообще речь ?
2. Я не агитирую ни за кого. Я поделился своим личным суждением. Я никогда не голосовал за кого-то просто потому, что "так надо". Я всегда руководствуюсь только своим личным мнением и поддерживаю тех, кого сам сочту нужным. 3. "говорить, что наше фото унылое гуано и полный " - можно мою цитату? Ни разу, ни на одном форуме я не позволял себе таких высказываний. Это ваша личная фантазия. Моя позиция заключается в том, что есть более достойные первого места фото.
Не агитируете ? А что вы, уважаемый, делаете ? Не нравится фото - пусть так... Зачем тогда выносить сюда мысль о том, кто вам нравится ? (ну если нет цели переубедить аудиторию голосовать не так, как мы их просим, а за того, кто вам, видите ли, больше нравится)
Теперь по поводу цитат и определения места нашего с женой фото.
Люди, нормальные, которые дружат с головой и без наличия предписания в психлечебницу (это к тому, что я ни в коем случае не говорю о вас лично (дабы потом небыло от кель вытащить цитату)) выполняют определенные действия, не потому что гладиолус, а потому что их просто попросили, и им это не есть сложно. Как например остановиться и отбуксировать нуждающегося, большинство считает, что это не для них, мол пусть лохи и барыги с рынка это делают.... А ваш подход сродни барыг с рынка (опять же не про вас лично ), которые барыгуют сегодня так, а завтра родину продают Опять же, не про вас, правда ? Кроме того, ваше место, уважаемый, в ... ну дальше уже будет перебор, да ?
А почему же вы тогда позволяете себе выносить на всеобщее обозрение своё лично надуманное мнение, о том, в каком месте должно быть наше фото ? Вы обвинили нас в том, что мы заставляем или принуждаем форумчан к голосованию... Отвечу крайне мягко - это не правда. Далее - тортик у нас в фиестасемье - регулярное дело по любому поводу, будь то день варенья или что ещё приятное. Посему и было написано о тортике и вкусняшках, так как, это не есть то, ради чего кто либо будет помогать. Так что, ненадо сравнивать, покупку голосов за бабло, и обещание провести стандартную процедуру выношения благодарности клубной семье. Такэ.
+1
как бонус прошу фото, чтобы девушка была лучше видна
Так.. О чем вообще речь ?
2. Я не агитирую ни за кого. Я поделился своим личным суждением. Я никогда не голосовал за кого-то просто потому, что "так надо". Я всегда руководствуюсь только своим личным мнением и поддерживаю тех, кого сам сочту нужным. 3. "говорить, что наше фото унылое гуано и полный " - можно мою цитату? Ни разу, ни на одном форуме я не позволял себе таких высказываний. Это ваша личная фантазия. Моя позиция заключается в том, что есть более достойные первого места фото.
Не агитируете ? А что вы, уважаемый, делаете ? Не нравится фото - пусть так... Зачем тогда выносить сюда мысль о том, кто вам нравится ? (ну если нет цели переубедить аудиторию голосовать не так, как мы их просим, а за того, кто вам, видите ли, больше нравится)
Теперь по поводу цитат и определения места нашего с женой фото.
Люди, нормальные, которые дружат с головой и без наличия предписания в психлечебницу (это к тому, что я ни в коем случае не говорю о вас лично (дабы потом небыло от кель вытащить цитату)) выполняют определенные действия, не потому что гладиолус, а потому что их просто попросили, и им это не есть сложно. Как например остановиться и отбуксировать нуждающегося, большинство считает, что это не для них, мол пусть лохи и барыги с рынка это делают.... А ваш подход сродни барыг с рынка (опять же не про вас лично ), которые барыгуют сегодня так, а завтра родину продают Опять же, не про вас, правда ? Кроме того, ваше место, уважаемый, в ... ну дальше уже будет перебор, да ?
А почему же вы тогда позволяете себе выносить на всеобщее обозрение своё лично надуманное мнение, о том, в каком месте должно быть наше фото ? Вы обвинили нас в том, что мы заставляем или принуждаем форумчан к голосованию... Отвечу крайне мягко - это не правда. Далее - тортик у нас в фиестасемье - регулярное дело по любому поводу, будь то день варенья или что ещё приятное. Посему и было написано о тортике и вкусняшках, так как, это не есть то, ради чего кто либо будет помогать. Так что, ненадо сравнивать, покупку голосов за бабло, и обещание провести стандартную процедуру выношения благодарности клубной семье. Такэ.
Куча софистики и демагогии. Кого я просил голосовать и за кого? Где вы это увидели? Удивительно. Даже на вашем фиестафоруме ваши форумчане честно пишут, что им симпатично не только ваше фото и что они голосуют ещё и за других. Это нормально, это не агитация - в отличии от ваших призывов голосовать только за вас. Впрочем, ваша реакция на признание своих же форумчан - весьма показательна.
Кстати.. Возводя ситуацию в абсурд:
Люди, нормальные, которые дружат с головой и без наличия предписания в психлечебницу выполняют определенные действия, не потому что гладиолус, а потому что их просто попросили, и им это не есть сложно.
А если их попросить подписать чистый протокол например - подпишут? Это ж не есть сложно да и попросили.. =)
В общем, повторюсь - вам грех жаловаться на предвзятость организаторов конкурса. Благодаря вашей активности у вас стабильное первое место + теперь вы знаете секрет конкурента и можете воспользоваться его рецептом чтоб укрепить своё лидерство. Не вижу причин для заявлений вида "Похоже, кидалово этот весь конкурс" http://www.fiesta-club.com.ua/forum_new/viewtopic.php?p=346284#p346284
ну и отдельно - я не сотрудник Армы и не организатор. Это к фразе "такое говно от оргов".
Не орг, не работник Армы... никаким боком не относитесь к конкурсу, и такие познания и слежка за происходящим ? Кто ж Вы тогда, таинственный незнакомец ? (Или звание "программер" никак не влияет на исход голосования, и не относится к организаторам конкурса ? )
Видимо, в детстве, мы с вами книжки совсем разные читали...
Нам срезали кучу народу, реальных друзей, из Москвы и подмосковья, всю Россию, собсно... Так же, Молдову, Польщу, Румынию... Ещё отрубили кучу народу, сидящего на укртелекоме (как будто, с той же оптимы (веги), воли, мобильных операторов и т.д., нельзя сделать что либо подобное ? ... Но, даже с таким расскладом, когда, можно смело сказать, большая часть поддержки осталась за бортом, наши друзья голосуют кажый день, пиарят везде и всюду, дабы не терять позиций, потому что свои попросили (понимаю, вам это трудно понять)... А честный товарищ платит бабки (если верить фотке, пказаной народу вами). И вы считаете, что это в рамках правил конкурса. О чем дальше говорить ? Действительно, откуда предвзятость ? Другие товарищи, за 3 дня 600 голосов... Красота, дайте две Кто набъет нам голосов за бабло ? Готов обсудить (накой тогда конкурс, если я и так могу купить Ipad в магазине)
пысы: и хватит выдёргивать грубо написанные отрывки моих фраз не несущих смысла... Это мои друзья, и как с ними говорить, и что им обьяснять, по поводу голосовать за меня или за других, или не объяснять ничего - сами как нибудь разберёмся... Благо все имеют своё мнение, и могут его высказать Смысл написанного мной на нашем форуме, один... Если покупать голоса честно, то почему их нельзя накручивать роботами ? На кой болт мы тогда столько народу мучаем ежедневно ? Иначе говоря, для кого вы подстраиваете голосовалку, говоря, что действуете с святой целью избавится от набивания голосов и режете нам аудиторию голосующих, если их можно покупать ? Так давайте я куплю, можно в личку, сколько стоит просто сразу победить в конкурсе ? Дабы народ не мучать (не заставлять, как вы выразились)
Ещё раз, это всё наши друзья-форумчане, я (или не я) просил друзей, голосовать за нашу фотку (согласно правил этого, уже не приносящего нам радость, конкурса), а не платил за это бабло, и не накручивал роботами (или торами, хиденИпами и разным полезным софтом)... Кому не нравится - не голосует, но не засоряйте, плз, ветку ненужными тут лозунгами типа - что вы тут делаете ? и нафиг оно вам надо ? ... или ещё более гениальными и полезными постами, за кого вы, узная от нас о конкурсе, там проголосовали, и какой вы крутой и классный, лишь потому, что наша просьба вместе с нами, Вам, великиму ценителю красоты и честности, являющимся единственным определителем местоположения вещей в пространстве и времени, не в хрен не упали... По меньшей мере это глупо, если вдруг кто до сих пор этого не понял...
Хотя, кто я такой, что бы рассуждать о моральных ценностях ? Турум пурум
Пысы: да простят меня модераторы этого форума, за столь неприличное раздутие темы, и кучу никому ненужного текста Я постараюсь, больше так не поступать... Спасибо
Прекратите срач. Пока вы тут растекаетесь по древу 1795. Нас догоняют
Александр, вы - нытик. Реально от всех ограничений и удалений голосов вы пострадали меньше других лидеров. И всё равно недовольны.
"Нам срезали кучу народу" - всем срезали. Ибо конкурс сделан местным, локальным дилером с целью рассказать о новом запускающемся крупнейшем сервисном центре Рено в восточной Европе. Конкурс сделан не для ботов, не для граждан других государств, которым тот центр и даром не нужен. Конкурс для живых людей, для тех, кто живёт в Украине. А вы сразу - TOR, меняем прокси, зовём Россию, Молдову, Польшу, Штаты..
"Кто набъет нам голосов за бабло ? Готов обсудить" - любите на всё готовенькое? А вот ваш конкурент САМ нашёл тех, кто согласится продать свой голос аж за 1 цент. Обратитесь к нему за консультацией, он вам расскажет =)
Обратите внимание на текст "Если у человека есть деньги покупать себе голоса, то пусть купит себе iPad!!!". После вашей фразы "я и так могу купить Ipad в магазине" другие участники вполне резонно могут ретранслировать слегка модифицированную фразу и к вам ;-) Так что зря вы тут такими словами разбрасываетесь.
Уважаемый не нытик Это не я прислал письмо со скрином... И даже, не в курсе, кто бы это мог быть... И, собственно, не вам судить о том, кому тут, как вы выразились, быть недовольным... Дабы быть на первом месте, мы реально работали каждый день... С утра до вечера... А вы пришли в ветку просьбы о помощи, с непонятными умозаключениями, показали где наше место, рассказали какие мы негодяи, с нашим "тортиком", а теперь ещё и опустились до прямых оскорблений... Тем более, что даже не пытаетесь изобразить понимание мною написанного Я с вами, по сути, не собирался и не собираюсь ругаться.. Нет того, ради чего стоило бы Считаю, что разговор по этой теме окончен... Спасибо за ваш труд...Знаю, что это тяжело Ну а мы, пока, ещё поиграемся
1872 Ну если догоняют за деньги, то таки рано или поздно догонят....
1872 Ну если догоняют за деньги, то таки рано или поздно догонят....
1877 Сайт там еще тот, зависает по паре минут.....
Если не перестанете ругаться, перестану голосовать 1885
+1 (1888) отрыв от второго такой маленький
Я хоть и сама прошу за меня голосовать но ребятам организовавшим тему - Я была Вашим 2000 голосом пару минут назад)))
Спасибо за поддержку ! 2000 - это круто !!!
Пысы: а мы тут обыскались, кто же это 2000й голос отдал и молчит, не признаётся