+3360, завтра на открытии Армы буду держать за вас кулаки ибо действительно боролись весь месяц) Как проигравший но честно игравшим, говорю))
+3360, завтра на открытии Армы буду держать за вас кулаки ибо действительно боролись весь месяц) Как проигравший но честно игравшим, говорю))
Спасибо, за добрые слова и поддержку ! Там сейчас разборки устроили, посмотрим, чем это все закончится утром... А завтра (в субботу), на открытии, думаю свидимся лично Мы туда едем уже в любом случае
Спасибо, за добрые слова и поддержку ! Там сейчас разборки устроили, посмотрим, чем это все закончится утром... А завтра (в субботу), на открытии, думаю свидимся лично Мы туда едем уже в любом случае
Странноватая голосовалка, Вы опять на первом месте с цифрой 3114. Это в смысле +1,
+1 3120
3142
Люблю, когда автоюа - сила 3156 (йа уже на реальный коньяк наголосовала))))
Таки всё, закончилось.... Ещё раз,- СПАСИБО ВСЕМ, кто нас поддержал ! Мы этого не забудем... !
Таки всё, закончилось.... Ещё раз,- СПАСИБО ВСЕМ, кто нас поддержал ! Мы этого не забудем... !
Поздравляю с победой
Это да, тут добрая треть наверное голосов, была наколочена Сильная сила - это сила! Какую конину предпочитаем7
Это да, тут добрая треть наверное голосов, была наколочена Сильная сила - это сила! Какую конину предпочитаем7
Я даже обошла запрет на другие страны, Поделитесь? Я апельсиновый сок люблю...
Поделитесь? Я апельсиновый сок люблю...
А я шампанское
Шабо **** Я вишню в нем мариную Зы С другого компа +1 3242
Ну что? наградили? кто взял приз зрительных симпатий?А то я в связи с тем что сегодня празную ДР, была на открытии вчера а сегодня на награждалку уж не добралась
Открытие видели, приз забрали Уже играемся почти сутки Спасибо всем ,кто нас поддерживал ! Цяцька у нас !
Урааааааааааа! Победа!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю(дадите поиграть цяцей?))))))))) Елизавета Карамушка, С днем Рождения За здоровье