Вчера посмотрели в блокбастере. Очень не плохо. Игра 13 в начале и игра Тимберлейка весь фильм искренне радовала за исключение некоторых спорных моментов) Рекомендую смотреть в кино хоть и эффектов там 0. Просто восприниматься он будет по другому.
кстати, да, даже наличие тимберлейка (тяжело мне его представлять суперhero, после его слез в программе "развод" ) не испортило фильм, вот что значит интересный сюжет. концовка не очень получилась
Завязка увлекательная, но дальше - а о чем фильм? Как в итоге все свелось "а давайте ограбим банк" (в данном случае времени)? "Эквилибриума", менее изощренный, что ли, в плане неожиданности ходов сюжета, в итоге смотрится интереснее (и, думаю, при просто несопоставимых затрах))). Хтя - может просто по просмотру трейлера ожидалось большее, потому и не впечатлило.
Андрей Нагиев 31.10.2011 14:28 пишет: Фильм супер не поспоришь!Кроме Тимберлейка очень понравилась игра Оливии Уайлд. Уж больно люблю эту актрису)
Ценитель, там минут 5 экранног овремени была в кадре, а рассмотрел
Идея шикарная. Но сняли по голливудски сопливо - "человеческая жизнь стоит дороже миллиона лет", и прочие сопли. Итог, первая половина интересна, вторая скучная.
Повелся на отзывы, сходил. Мегаотстой. Жалка потраченного времени. Немного робин гуда, немного бонни и клайда, немного фантастики и огромное количество идиотизма. Причем идиотизм во всем: и в декорациях, и в мотивации-поступках героев, а про сюжет и сценарий я вообще молчу. Хотя идея богатая, на нее и повелся.
Посмотрел вчера дома сидя на диване. Фильм ИМХО именно для домашнего просмотра. Рекомендую, посмотреть стоит. Хоть и тупой голливудский финал не понравился... Сама идея - класс, заставляет задуматься...
creative 31.10.2011 10:20 пишет: Вчера посмотрели в блокбастере. Очень не плохо. Игра 13 в начале и игра Тимберлейка весь фильм искренне радовала за исключение некоторых спорных моментов) Рекомендую смотреть в кино хоть и эффектов там 0. Просто восприниматься он будет по другому.
блин, я весь фильм промучалась, почему три дамы проиграли какой-то дурацкой комбинации
очень симпатишное кино на один раз. Этакая антиутопия. Весь фильм почему-то хочется, чтобы победил Киллиан Мерфи. Тимберлейк - красавчик. Хорошо, что он занялся актерским делом, у него отлично получается.
creative 31.10.2011 10:20 пишет: Вчера посмотрели в блокбастере. Очень не плохо. Игра 13 в начале и игра Тимберлейка весь фильм искренне радовала за исключение некоторых спорных моментов) Рекомендую смотреть в кино хоть и эффектов там 0. Просто восприниматься он будет по другому.
Добавлю только одно - слабая стратегия (такой мир лишен смысла - в нем люди бы не размножались), при очень добротной тактике. Если не заморачиваться мегавопросами, то текущие проблемы героев проникают
- 48 часов! - Но ведь они с бриллиантами! - 48 часов или труп с бриллиантами! Эта сценка меня просто порвала