Carte Blanche - новый роман об агенте 007. Прикольный.
спасибо. тоже начал.
Спасибо! Попробую почитать, после "Умного сада" и "Умного огорода" Курдюмова
Алхимика читают по ролям или одноголосо?
Сколько там тех ролей Один актер читает, голос довольно молодой. ЗЫ. Закрыл Баха, открыл четвёртое издание Котлера
прочту). я вообще уже много чего из этой ветки взяла на карандаш)))
"Колымские рассказы" Варлама Тихоновича Шаламова. Понравилось, легко читается, хотя о тяжёлой судьбе людей написано. Сам автор поэт, прошёл лагеря и пишет о них живо. Недавно наткнулся на сайт о нём.
Перечитываю ВСЮ Улицкую, последнее "Зеленый шатер"
Автор: Даймонд Джаред, Книга: Ружья, микробы и сталь
Зачетная книжка, кстати.
Ось зовсім недавно закінчив "Село не люди" Люко Дашвар. Відверто скажу - був вражений. Книжка важка, але прочитав на одному диханні.
я на днях прочла ее "мати все" - была приятно поражена. куплю остальные ее вещи
Читаю В.Суворов "Змееед", "контроль", "Выбор" - какая-то детективная хрень:) но читается легко и занимаетельно:))
"Колымские рассказы" Варлама Тихоновича Шаламова. Понравилось, легко читается, хотя о тяжёлой судьбе людей написано. Сам автор поэт, прошёл лагеря и пишет о них живо. Недавно наткнулся на сайт о нём.
Прямо сейчас засел за полное собрание Толкиена. Никогда не думал, что это так интересно А оказалось очень. Потом засяду за Смиллу и ее чувство снега
По рекомендациям форумчан Кристофер Мур "Ящер страсти из бухты грусти"
русские на мариенплац кунина. офигитеьная вещь. третий раз читаю
сейчас 5 книг Бешанова посвящённых ВОВ...
Танковый погром 41го и Учебный 42й уже одолел - дочитываю про 43й, следующая Десять сталинских ударов (про 44й)... читается легко... но мораль какая то однобокая показалась - немцы крутые но не хватило сил... наши дураки
ой! подробнее. автор и названия, издательство. спасибо
Ник Перумов "Кольцо тьмы", неожиданно пошло очень хорошо.
[цитата="Rusicus 24.01.2012 15:00 пишет"Потом засяду за Смиллу и ее чувство снега
пятитомник называется так танковый погром 1941го года Год 1942й - "учёбный" Год 1943й - "переломный" Год 1944й - "победный" (раньше назывался 10 сталинских ударов... я когда то именно эту книгу читал) Год 1945й - "победы"
Ричард Брэнсон "Теряя невинность" Эйн Рид "Атлант расправил плечи"