Проехал на ручнике 10 км. Насколько это серьезно и стоит ли бежать на СТО?
Поздравляю.
Если дыму было немного, то можно и не бежать.
Не нашел более подходящей рубрики пишу сюда.
это вообще не серьезно
Не нашел более подходящей рубрики пишу сюда.
Минус колодки и проверить диски. А как у тебя это получилось?
Спасибо, успокоили. Дыму не было. Ручник был не до упора затянут.
Спасибо, успокоили. Дыму не было. Ручник был не до упора затянут.
а почему не до упора?
все пропало! продавай машину! )
Если машина ехала точно так же как обычно, то можно ездить дальше, но проверить тормоза не помешало бы резким торможением на ровной пустой дороге.
производителя - включить звуковую напоминалку когда ручник поднят - лампочка светит + сигнал что о том что машина едет, вот он самый момент включить юлюлюкалку. Я думаю что не серьезно - на очередном плановом ТО подтянут ручник и все. Когда серьезно, например свет не выключить - улюлюкает. С ручником тронуться при мощном дрыгателе не представляет труда, можно не заметить.
Ничо не будет, забей, тока на ТО действительно попроси подтянуть ручник, скорее всего он теперь слабее держит.
Ну и в тему твой ник, проехал на ручнике? well done!
я тоже в свои первые километры пару их на даче на ручнике проехала. Колодки функционируют исправно, ручник теперь просто приходится чуть выше подтягивать.
Проехал на ручнике 10 км. Насколько это серьезно ...?
Тю, многие так всю жизнь ездят и не жалуются.
В следующий раз лучше едь на машине.
Ничо не будет, забей, тока на ТО действительно попроси подтянуть ручник, скорее всего он теперь слабее держит.
Ну и в тему твой ник, проехал на ручнике? well done!
Совершенно верно.. Ничего не случится, только когда будешь менять задние тормоза покупай сразу колодки и на ручник.
-------------------- Создание сайтов
Параметры сообщения: Распечатать Напомнить! Уведомить модератора Отправить по E-mail
Я ездил и больше на ручнике )))), как оказалось, паниковать нечего вообще. а) На шиномонтаже, когда будете, если еще не переобувались, посмотреть внимательно колодки, может нужно будет заменить. б) при следующем ТО подтянуть ручник.
якщо ти зміг проїхати стільки на ручнику (я мовчу про те що на ручнику ти навіть зрушити з місця не мав) - то в тебе насправді нема ручника а є просто незрозуміла ручка з пімпою в салоні.
а) На шиномонтаже, когда будете, если еще не переобувались, посмотреть внимательно колодки, может нужно будет заменить.
А єслі там барабани? Зі: ТС, ти на чому їхав???
ТС, ти на чому їхав???
Тю,так написано ж
Проехал на ручнике
Шо ниясна?
Со всеми бывает в первые месяцы водительского опыта. Не заморачивайся, ничего страшного не произошло! Каждая машина имеет большую степень "дуракоучстойчивости" в хорошем понимании этого слова