Что лучше для новичка ? Я так понимаю, что Д 100, он подешевле, и попроще. Если не сложно, можете раскрыть ньюансы ?
А шо за Д500? Разве есть такая модель? Или я совсем отстал от новых тенденций?
А шо за Д500? Разве есть такая модель? Или я совсем отстал от новых тенденций?
д5000 он хтел сказать
Камрад ты опиши какую модель с картинки ты имел ввиду, т.к D100 сам видиш куда отнесен
Имхо, уже настало вновь то время, когда камера вторична.. Выбери себе линзы!
Запасаешься БОЛЬШИМ количеством свободного времени, хорошим монитором, быстрым тырнетом.. Заходишь СЮДЫ И смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь, смотришь,
Что лучше для новичка ? Я так понимаю, что Д 100, он подешевле, и попроще. Если не сложно, можете раскрыть ньюансы ?
Это камеры из разных миров. Большая разница во времени выпуска и идеологии использования. Все зависит от того, как дальше предполагается развивать систему (и предполагается ли вообще). Если в планах ограничиться китом (или на крайняк докупить 55-200, например) - то целесообразнее купить 5000 (видео там, экранчик, рюшики всякие). Если же думаете использовать более старую оптику, гораздо более дешевые безмоторные Тамроны и Сигмы, попробовать макросъемку - то можно брать 100-ку, ИМХО.