Доброго времени суток. У меня закончился срок действия медсправки. Вот сижу, думаю, продлевать или нет, стоит ли тратить время и деньги? Раньше она нужна была для техосмотра, а теперь? Кто что может сказать?
В общем, пока вырисовывается такая картина: техосмотр мне не нужен, права в ближайшее время менять не собираюсь. Медсправка не нужна. Подводных камней нет?
lavlad 02.11.2011 15:19 пишет: В общем, пока вырисовывается такая картина: техосмотр мне не нужен, права в ближайшее время менять не собираюсь. Медсправка не нужна. Подводных камней нет?
lavlad 02.11.2011 15:19 пишет: В общем, пока вырисовывается такая картина: техосмотр мне не нужен, права в ближайшее время менять не собираюсь. Медсправка не нужна. Подводных камней нет?
А раньше эта справка у тебя много где предъявлялась?
lavlad 02.11.2011 12:34 пишет: Доброго времени суток. У меня закончился срок действия медсправки. Вот сижу, думаю, продлевать или нет, стоит ли тратить время и деньги? Раньше она нужна была для техосмотра, а теперь? Кто что может сказать?
Еще эта справка котируется при приеме на работу или если давно не обновлял в отделе кадров - можно отдать туда - показать свою сознательность - может премию выпишут.
В тему. После потери прав в дубликат вписали - "мед. довiд. обов`язково". Не знаю, что сие обозначает, но гаишники, прочитав начинают требовать медицинскую справку. Пока небыло (была просроченная) чуть до греха не довели - хотели изъять права, поскольку они, якобы, без справки неработающие. Негодуя звонил в доверия и грозился всех жалобами осыпать. Обошлось. Справку потом сделал. Но с тех пор так и просят. Ничем необыкновенным не выделяюсь. На учете не состою, не привлекался. Чем я такую надпись заслужил - не знаю (может за дубликат платить надо было, -так нет честно пересдал теорию и вождение). Вот такое вот. Может кто подскажит волшебные слова как в дальнейших таких ситуациях от гаишников отделываться (ибо справка - вещь временная и уже через 8 мес. закончится)? Да и ещё в тему: моя справка отличается от других надписью - "очки обязательны". Если я перейду на контактные линзы или того пуще операцию коррекции сделаю, то что, придется путышки перед гаищниками надевать?
Вааще странно, а тем более что знаю по своим правам - у меня написано "окуляри обов"язково" и только один гай за 6 лет езды вынул права и перевернул, увидев надпись сравнил с моим интерфейсом на котором были очки и ничо не сказал.
Cобираюсь самостоятельно ставить на учет машинку, салон просит 1100 грн за услуги - совсем обалдели! Не могу разобраться с таким вопросом - нужна ли для регистрации медицинская справка, кто сталкивался последнее время вроде-бы ее отменили.
Нужна ли медсправка? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (4 усього проголосувало)