Только не это !! Если брать то нормальный ланос с нормальным провереным мотором, или сенс, А если с китайским движком внутри - тогда уж лучше целого китайца, чего уж мелочиться А то получится и не ланос, и не китаетс.
Ой чую зря ты его посоветовал,зря
А взять немного б/у Ланос "в фуле " не хотите? Если не в кредит, то по-моему по деньгам - самое оно.
Я как владелец Сенса с пробегом 140 тыс. км скажу. В Сенсе если что-то случается, то это случается с нашим двигателем или коробкой. Страшилок о коробке не слушайте- сразу лейте Араловскую синтетику 75W-90 GL4 без всяких присадок. В свое время Сенс был выбран из-за такой-же разницы в цене с Ланос-базой и нежеланием брать кредит- слишком много хотели банки. Доставил кондиционер. Если сравнивать с кондишином в Гетзе, то Запорожский проиграет. Мое мнение- стоит обратить внимание на слегка б/у Ланос. Конечно если точно уверены что это не такси. Если точно не хотите б/у, доставить кондишн в Ланос-базу- пол дня работы. Но доставленный то такое, например мне уже пришлось раз ездить в Запорожье- меняли что-то по гарантии.
доставить кондишн в Ланос-базу- пол дня работы. Но доставленный то такое, например мне уже пришлось раз ездить в Запорожье- меняли что-то по гарантии.
Это просто хорошо если за полдня. Соседу по гаражу три! дня пришлось ездить в Запорожье, только на установку.
А если с китайским движком внутри
Угу. Среди Китайских Альп разработан.
Игорь 67, juiT GreyDog
Ещё не все здесь , где Stas220 ?
Вызывали? Здесь я!
А что собственно хотите услышать? Я сенс даже не щупал. Но вот друг подбирает авто бу за 3500-4500 куе, так я ему Сенс рекомендую.
ЗЫ: моя МК по всем параметрам лучше Сенса и Ланоса.
моя МК по всем параметрам лучше Сенса и Ланоса.
Китайцы хороши, сам иногда задумываюсь. Что отпугивает- хороши до того момента, пока в них из всех работ только замена масла и расходников. Если дело касается какого-то ремонта, то у нас, на периферии это что по з.ч., что по кузовщине.
Если дело касается какого-то ремонта, то у нас, на периферии это что по з.ч., что по кузовщине.
Херсон бОльшая дыра чем Мелитополь А шож люди делают с ними по мелким райцентрам? Мучения наверное испытывают неимоверные
Кстати наконец-то дождались некитайского краш-теста МК. Так что можем любоваться и сравнивать с некитайским безопасным ланосом. А то раньше мне рассказывали - "подождем нормального краш-теста и китаец рассыпется". НУ шо - рассыпался? Все видео сделаны одной и той же Австралийской конторой.
Уровень понятен? Это далеко не "в хлам" как тут специалисты рассказывали(в смысле на АвтоУА).
сенс экономичней значительно
Показателей повреждений манекенов нет. Звезд нет.
Кузов может быть вообще почти целым. И пассажиры внешне тоже. Прямо как живые
Это притензия не к китайцам, а к форме подачи информации.
Показателей повреждений манекенов нет. Звезд нет.
Кузов может быть вообще почти целым. И пассажиры внешне тоже. Прямо как живые
Это притензия не к китайцам, а к форме подачи информации.
1. Звезды в названиях роликов - Ланос 1, остальные по 3 звезды. 2. Показателей повреждений манекенов нет, но по деформациям кузова вполне видно, где манекенам хуже а где лучше. Или опять будем спорить?
Или опять будем спорить?
Да как бы особо не о чем. Но будем, конечно, для того и собрались. Чего ж не позанудствовать.
1. Звезды в названиях роликов - Ланос 1, остальные по 3 звезды.
Не заметил. Сори. Но с другой стороны, этих звезд выдают не одну (за защиту левой и правой ягодиц, например).
2. Показателей повреждений манекенов нет, но по деформациям кузова вполне видно, где манекенам хуже а где лучше.
Об этом я как раз и писал. Если тебя с самолета в бронированном ящике выбросить, тебе легче, если ящик почти не погнется?
Но с другой стороны, этих звезд выдают не одну (за защиту левой и правой ягодиц, например).
Ээээ,звызды за каждую ягодицу не выдают.Звезды выдают за комплекс, с учетов всех + и -. Если есть желание, то на сайте а-нкап есть и цветовая расшифровка звезд,нужно просто копнуть сайт чуть глубже.
Если тебя с самолета в бронированном ящике выбросить, тебе легче, если ящик почти не погнется?
Эк вам не угодишь. Кузов шо,совсем не смялся?
У меня опыт оценки качества Сенса только когда жене инструктора с автомобилем выбирал... Кому не позвоню, у него для учёбы Сенс. Ну ладно, взяли инструктора на Сенсе. А у него коробка втыкается так туго, что надо усилия Шварцнегера прилагать. Взяли другого, чуть получше, но всё равно туго, третьего - та же фигня. Тогда я стал искать по принципу "Только не ДЕУ", нашёл инструктора со стареньким Фольксваген Гольф, так у него коробочка как ляля легонечко переключалась..На нём и научились кататься...
Вот такая фигня, малята
Кстати наконец-то дождались некитайского краш-теста МК. Так что можем любоваться и сравнивать с некитайским безопасным ланосом. А то раньше мне рассказывали - "подождем нормального краш-теста и китаец рассыпется". НУ шо - рассыпался? Все видео сделаны одной и той же Австралийской конторой.
Джили МК
Lanos
Cerato по ихнему(у нас не знаю что за машинка)
Colt
НУ и еще много можно посмотреть на самом Ютубе.
Уровень понятен? Это далеко не "в хлам" как тут специалисты рассказывали(в смысле на АвтоУА).
посмотрите внимательно свой ролик про МК - при ударе кресло водителя срывает с места и имхо это ахтунг, вне зависимости от количества набранных звезд..
посмотрите внимательно свой ролик про МК - при ударе кресло водителя срывает с места и имхо это ахтунг, вне зависимости от количества набранных звезд..
И шо с того? Главное итог, а он таки не такой уж и плачевен. Или ты после такого ДТП намерен ехать дальше в том кресле?
во-первых, уровень безопасности жили мк на видео - отличный (для своей ценовой категории), впервые вижу такого китайца. Во-вторых, где гарантии, что в Австралию и в страну третьего мира а-ля Украине поставляют одинаковые жили МК? если мировым брендам есть какое-то доверие, то жилям... но всё равно - прогресс виден, это радует