Обсуждали? 95% заправляюсь в БРСМ сети. Во-первых, езжу по области, там эти заправки встречаются часто. Во-вторых - качество бензина всегда на уровне. В-третьих, цена ниже всех остальных сетевых заправок + при заправке более 20 литров еще и скидка 11 коп на литре. Я как раз чаще всего заправляю полный бак. Так было и в этот раз. Совершенно случайно обнаружил заправку БРСМ на Троещине, напротив Биллы- Маяковского, не доезжая последнего круга. Обрадовался - как раз остается литра 3-4 в баке, думал уж чуть дозаправиться. Раньше эта заправка принадлежала другой сети. Прошу заправить полный бак заправляют... 42 (сорок два с хвостом литра) при том, что на практически пустом баке у меня никогда больше 41 литра не получалось! Напомню, у меня минимум три литрна в баке есть.... Не ругался - настроения не было. Но предупредить об этой заправке камарадов хочу... кидальцы.
Романыч, тот брсм там тусит с 2004 года, заправляюсь там частенько, глюков не замечал, лей литраж и не парься полным баком, высказывания 3-4-10-15 литров в баке смешно слушать, он у тебя прозрачный с нанесенными засечками?
serg198 06.11.2011 16:38 пишет: Перестал заправляться на этой заправке пару лет назад. Хотя каждый день проезжаю, живу за Биллой.
Тоже перестал заправляться на этой заправке, когда мне залили в еще не пустой бак 40,5 литров. Года четыре назад. Видимо, у них технология недолива не меняется.