надо понимать, мнение о безопасности или опасности каждой розетки ты проверяешь лично, своими пальцами?
надо понимать, мнение о безопасности или опасности каждой розетки ты проверяешь лично, своими пальцами?
Назови мне, где ты постоянно заправляешься, и я тебе здесь найду отрицательные отзывы. Но ты же все равно заправляешься и у тебя свое мнение? Высказывай его, послушаем. Мнение человека, ни разу не заправлявшегося в обсуждаемой сети заправок, но поливающего ее дерьмом меня не интересует. Такие заявления очень хорошо вписываются в теорию направленной травли сети. Если что, то за Киевом Лукойлом не заправляюсь, родственников и знакомых там нет. Но хотелось бы объективности, а не ляпов языком.
эээ. очень культурны вы к собеседникам... ну да ладно. обычно мнение берется из фактов. факты лучше брать из чужих ошибок а не своих. я слышала очень много жалоб на лукоил. причем что мыши продолжают жрать кактус и опять плакать. и проверять насколько он плох или хорош, на своей машине не собираюсь. на своей машине я когда то опробовала АNP. больше к ним не езжу.
ИМХо все это фейк
Да какой нафиг фейк? Я тут уже описывал свою ситуацию. Лет пять тому назад, зимним морозным вечером заправился на Луке солярой и поставил машину до утра в гараж. С утра, естественно, не завелась. Вообще. Даже подхватов не было и из выхлопной не воняло. Так я потом зафейкался ждать пока морозы спадут, а потом ещё несколько раз фейкался пока всю воду из бака и системы удалял. О-О-О-т-т-т такие прозрачные карандаши из замёрзшей воды выталкивались из топливопровода и звонко разбивались, когда я насосом прокачивал трубки. Повезло, что мороз спал через неделю, а не через месяц. А двигатель я потом таки махнул на донорский Вот только сейчас сАссоциировал этот случай с заменой двига.
Назови мне, где ты постоянно заправляешься, и я тебе здесь найду отрицательные отзывы. Но ты же все равно заправляешься и у тебя свое мнение? Высказывай его, послушаем. Мнение человека, ни разу не заправлявшегося в обсуждаемой сети заправок, но поливающего ее дерьмом меня не интересует. Такие заявления очень хорошо вписываются в теорию направленной травли сети. Если что, то за Киевом Лукойлом не заправляюсь, родственников и знакомых там нет. Но хотелось бы объективности, а не ляпов языком.
пока мы не научимся бороться за свое право иметь за свои деньги качественный товар, а не геморрой, иметь будут нас. к сожалению, свои шишки набил и на Лукойле в т.ч. - растворившийся (!!!!!) фильтр. вердикт - отходы лакокрасочного производства в бензине. если вода в бензине может быть простым разгильдяйством, то тут вредительство было на лицо в баке.
обычно мнение берется из фактов. факты лучше брать из чужих ошибок а не своих.
Имя сети, где Вы заправляетесь, можно узнать? Просто чтобы я мог найти факты и показать отрицательные отзывы, которые тоже являются результатом чьих-то ошибок? А вдруг у меня и свои есть?
к сожалению, свои шишки набил и на Лукойле
А я еще нет
ни разу не заезжала на лукоил. сколько лет вожу машины, столько помню что лукоил гамняная контора. автору - молодец что стараешься что бы информацию прочитало наибольшее количество народу.
Того же мнения. Только мне пришлось 1 раз заправиться их бензином и все Только купил машину, по дороге заехал на Лукойл , заправил полный бак и очень долго мучался пока его не выпалил. Больше Я не клиент Лукойла
А я еще нет
ну, что же... советую тогда перечитывать свою же подпись сапиенти, как говорится, сат.
перечитывать свою же подпись сапиенти, как говорится, сат.
Тю, я ее постоянно перечитываю "Дураки учаться на своих ошибках, а умные - на чужих. Таким образом, умные учатся у дураков". Так зачем я буду учиться у дураков, если могу дураком побыть сам? Эксперимент - крититерий истины. Чего мне слушать кого-то, если лично у меня проблем не было, и чего ждать от их бензина я знаю? Ну а будет на старуху проруха - будет отдельный разговор.
тогда последний совет: никогда не суй пальцы в розетку! я, правда, сам не совал, но знакомый рассказывал, что нельзя. чего нельзя, я так и не понял - с виду простая себе пластмасска, не горячая, ничем не пахнет, в дырочках темно - значит, ничего нет но я ему поверил, а твой метод - проверить.
тогда последний совет: никогда не суй пальцы в розетку!
Ты мне второй раз про розетку пишешь, но ни разу не ответил, где же ты заправляешься, чтобы я тебе отзывы совавших пальцы в твою розетку подкинул. Пример, кстати, ты неудачный придумал, не так я и боюсь того тока. Он "своих" не бьет
А я еще нет
Удачи тебе, пожелать могу, о камрад мудрый.
это потому, шо он у тебя постоянный. а если переменный - то нет-нет, а потом каааак на...бнет!
в дырочках темно - значит, ничего нет
не могу, насмешил..
все-таки, автоюа - самый ЖЕСТОКИЙ и самый смешной форум. стараюсь тут поменьше писАть, ибо настроение сразу испортят
но иногда здесь можно встретить настолько тонкий юмор, что чувствуешь - не зря читаешь
мицукевич, ты забавный
по теме - я в 2008 возвращался летом с Исландии (!!!), машина после заправки в Зальцбурге попробовала в Чопе 95 с ЛУКойл, в первый раз я видел , как горит чек, по рекомендациям автоюа ехал 120 на 4 скорости. не знаю , какой смысл, но пока доехал до Мукачево - все прошло
ап - заправлялся в Европе ЛУКом - все путем
упд - ребя, а чего удивляться? на заправках работают те же украинцы. то есть мы с вами. мы сами для себя не умеем качественно жить.... на совесть. сойдет и так, зачем стараться ?. вот и все проблемы отсюда
езжу каждый день по житомирской трассе домой, в Макаров. ее сейчас ремонтируют, почти каждый день трасса собирает свою дань в виде дтп. наши люди после работы едут по встречке (и даже по обочине) 120, чтобы приехать домой на 10 минут раньше, открыть пиво и выпить
а бензин с водой - это дополнение картины
топикстартеру верю
леон 2.0. заправился нехотя. как знал.через километр заглох. при старте мотор троит.
леон 2.0. заправился нехотя. как знал.через километр заглох. при старте мотор троит.
Проверь катушки зажигания, искра пропала в одном(двух) цилиндрах
Ложь без деталей
А чей бензин сейчас на Лукойле?
А чей бензин сейчас на Лукойле?
Румунія. У ваших краях Румунія і у ОККО з ВОГОм. Принаймі, у липні-серпні точно була.