родитель в рубашке родился,после такого полёта ещё и быть в состоянии выйти меня просто убивают эти ДТПшники,которые убегают с места проишествия ну на что они рассчитывают?что машину вытащат,охранников вылечат,а про водилу забудут? по-любому ведь найдут,тем более,это не просто "встреча со столбом",а достаточно редкий нежданчик
фото просто жесть,что с водителем?пока неизвестно?
Убежал. Пострадали два охранника в будке.
фото просто жесть,что с водителем?пока неизвестно?
Убежал. Пострадали два охранника в будке.
дада,спасибо,уже прочитала
Повезло людям.
ну на что они рассчитывают?
Ращщитывают на отрезвление
Сбежал... афигеть
родитель в рубашке родился,после такого полёта ещё и быть в состоянии выйти меня просто убивают эти ДТПшники,которые убегают с места проишествия ну на что они рассчитывают?что машину вытащат,охранников вылечат,а про водилу забудут? по-любому ведь найдут,тем более,это не просто "встреча со столбом",а достаточно редкий нежданчик
Не знаю как в этом случае, но обычно рассчитывают, что проспятся и содержание крови в алкоголе увеличится до приемлемого уровня.
ну на что они рассчитывают?
Ращщитывают на отрезвление
Ога, и на заявление об угоне "Я, вааще, спал всю ночь, а утром обнаружил отсутствие мацды под домом!" Но менты таких часто выводят на чистую воду.
Это шо кровь на подушках? На грязь вроде не похоже...
Думаишь, без головы убежал?
Какое-то оно коричневое... Наверное, не кровь...
если бы он столько "крови" потерял,то вряд ли был вообще был в состоянии на ногах стоять,не то что бы свалить