Хочу заказать шкаф купе П - образный (что-то типа маленькой гардиробной) для пользования 2-х людей, размеры проёма 220х127см. (фасад 220см) Кто знает проверенных мебельщиков со свежимы мыслями дабы всё толково было размещено?
Есть одна хорошая компания. Часто заказываю у них разную продукцию для проэктов. Но они занимаются и изготовлением шкафов-купе.Мне нравится с ними сотрудничать.Быстро и качественно делают. Может поможет.Вот ссылка на них. http://arelli-group.uaprom.net/
А я не пораджу зв"язуватися з Ромою! Проханий шокапец. За два чи три рази не спромігся прийти на замір, хоча обіцяв. Як можна вірити людині надалі, яка хоч раз сказала не правду Заказував в Стерх. В неділю замовив, в четвер встановили. Задоволений.
как прошедший этапы борьбы со шкафами скажу, что что бы дешево, как в не свою к-ру, то надо искать готовый шкаф, есть куча инет магазинов, если ничего не менять и закрыть глаза на часто так себе качество отдельных элементов, то вполне норм. шкафы( за свои деньги).
п.с. а я могу порекомендовать Рому, сталкивался с его работой, все ОК. Хор. отношение к клиенту!
Попроще и подешевле либо делать самому (ничего сложного, но инструмент кое-какой нужен), либо покупать готовое, как уже выше сказали. Покупаете самое дешевое, потом укрепляете изнутри стальными уголками во всех измерениях - и всё, неубиваемая жесткая мебель