autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто лучший украинский вратарь? (3/6)

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

Re: Кто лучший украинский вратарь? [Re: DDRUMM]
      14 ноября 2011 в 15:07 Гілками

DDRUMM 14.11.2011 13:33 пишет:

ты мне лучше расскажи, что должен делать вратарь, когда в борьбе мяч между 3-5 игроками? А когда штрафной и он не ивдит момент удара, как тогда он должен действовать? Может как в миньке - перед стенкой выбегать?
А съезжать про квартиру и что я запутаюсь не надо, это слабенько выглядит

Тебе поможет PES 2011. Там истина!
А про квартиру прикольно. Какие будут ассоциации с рикошетом, чтобы не пошлые?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

Re: Кто лучший украинский вратарь? [Re: Mihal]
      14 ноября 2011 в 15:13 Гілками

Mihal 14.11.2011 14:40 пишет:

А там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?
Хде этат теаретический бред написан пра палюбому смену пазиции? Кем?

Сорри, для молдавского футбола таких "абязанастей нету".

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Кто лучший украинский вратарь? [Re: overmind]
      14 ноября 2011 в 16:54 Гілками

overmind 14.11.2011 15:13 пишет:

Mihal 14.11.2011 14:40 пишет:

А там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?
Хде этат теаретический бред написан пра палюбому смену пазиции? Кем?

Сорри, для молдавского футбола таких "абязанастей нету".

Абязан - эта када в случае если не сделал - выгреб люлей сходу. Палюбому. Панимаиш? Или тока в малдавскам футболе если три ва вратаря выходят и закатывают гол - то вратаря не асоба и присуют патом?

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

14 ноября 2011 в 16:56 Гілками

overmind 14.11.2011 15:07 пишет:

Та я вижу шо ты там истин нахватался.

читатель
40 лет,
С нами с 29.06.2008

14 ноября 2011 в 18:55 Гілками

Mihal 14.11.2011 16:56 пишет:

Уже вышел PES 2012 !

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

14 ноября 2011 в 23:05 Гілками

overmind 14.11.2011 15:07 пишет:

DDRUMM 14.11.2011 13:33 пишет:

ты мне лучше расскажи, что должен делать вратарь, когда в борьбе мяч между 3-5 игроками? А когда штрафной и он не ивдит момент удара, как тогда он должен действовать? Может как в миньке - перед стенкой выбегать?
А съезжать про квартиру и что я запутаюсь не надо, это слабенько выглядит

Я так понял, ответа я не дождусь...
Ну, я не удивлен...
На будущее - если тебе кто-то конкретно не нравится (в данном случае Рыбка), то это совсем не повод "блистать" своей некомпетентностью и писать пламенные посты употребляя термины "должен" и "обязан", там, где их быть не может априори.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 00:53 Гілками

DDRUMM 14.11.2011 23:05 пишет:

Я так понял, ответа я не дождусь...
Ну, я не удивлен...
На будущее - если тебе кто-то конкретно не нравится (в данном случае Рыбка), то это совсем не повод "блистать" своей некомпетентностью и писать пламенные посты употребляя термины "должен" и "обязан", там, где их быть не может априори.

Утомил!!! Какой вопрос - такой и ответ. Хочешь фишки подвигай, хочешь в PES или FIFу, хоть 3 или 5 игроков, "штрафной и он не ивдит момент удара", "перед стенкой выбегать", всё ограничивается только твоей фантазией. Тогда ты найдешь для себя истину.
Болельщику, тренеру или партнёру до сраки как он (вратарь) это сделает, главное не налажай и не пропусти. Рыбка налажал т.к. не видел мяча и проспал момент удара.
Иначе любой пропущёный мяч можна списать "не видел, закрыли, шнурок развязался" или как пишет товарищ по "малдавски": "там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот".
А по штрафному - [*****] тот вратарь который закрывает себя стенкой и не видит момент удара.
P.S.Да и нормально я отношусь к Рыбке и считал его вполне достойной заменой СаШо. Но не я же его из Динамо попёр. Значит там виднее. Видно качество футболиста измеряется не только игрой на поле. Вот к Бойко у меня было намного больше негатива и его ссылку полностью поддерживаю. Как говориться клин клином.

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

15 ноября 2011 в 01:05 Гілками

overmind 15.11.2011 00:53 пишет:

Болельщику, тренеру или партнёру до сраки как он (вратарь) это сделает, главное не налажай и не пропусти. Рыбка налажал т.к. не видел мяча и проспал момент удара.
Иначе любой пропущёный мяч можна списать "не видел, закрыли, шнурок развязался" или как пишет товарищ по "малдавски": "там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот".
А по штрафному - [*****] тот вратарь который закрывает себя стенкой и не видит момент удара.

О! Эта, ты не мог расказать де ты прачитал абязанасти вратаря, а?
И я спрашивал "там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?". Там знак вапроса был. Ты иво убрал из цитаты. Тем самым кардинальна паминяв смысл. Нихарашо. Ты не мох бы атветить? А лучше скинь перваисточник - я сам пачитаю.

А по штрафному... К стенке сбоку ещё пара играков пративника встаёт - и как бы нихрена и не видна. Плахой вратарь, да?

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 01:12 Гілками

Mihal 15.11.2011 01:05 пишет:

И я спрашивал "там не написана абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?". Там знак вапроса был. Ты иво убрал из цитаты. Тем самым кардинальна паминяв смысл. Нихарашо. Ты не мох бы атветить? А лучше скинь перваисточник - я сам пачитаю.

Сорри, но иногда в твоем посте тяжело понять смысл, не то чтобы исказить.
Как здесь
Mihal 14.11.2011 16:54 пишет:

Абязан - эта када в случае если не сделал - выгреб люлей сходу. Палюбому. Панимаиш? Или тока в малдавскам футболе если три ва вратаря выходят и закатывают гол - то вратаря не асоба и присуют патом?

Лучшие сейвы от хороших вратарей. Особенно первый момент ничего не напоминает?

http://youtu.be/KOojScTyVi0

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

15 ноября 2011 в 01:22 Гілками

overmind 15.11.2011 01:12 пишет:

Лучшие сейвы от хороших вратарей. Особенно первый момент ничего не напоминает?

Где ты взял "обязаности вратаря"? Откуда это?

А по поводу видео. Всё супер, красиво. Да только вот разочек показать чудеса реакции и чуйки и я могу. Сравнивать по еденичным эпизодам - это предвзятость.

С тем же Сименом ой какие интересные штуки случались. "Официально" считалось что в воротах Англии ему не место, и что только из-за "кризиса жанра" среди английских вратарей болельщики вынуждены его терпеть. Бартез (лучший вратарь мира в своё время) мог выдать супер-матч за сборную Францию, а потом ярко отжечь за МЮ.

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

15 ноября 2011 в 01:31 Гілками

То есть ты отвечал на мой пост и цитировал его не понимая смысл?! Ты часто цитируешь то, что не понимаешь?

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 01:37 Гілками

DDRUMM 13.11.2011 23:49 пишет:

В ответ на:

Неумеет Рыбка выбирать место в рамке. Задумка немца сработала на все 100, зашёл за защитника и ударил.
Рыбка: "Я не видел ни мяч, ни бьющего игрока". Такие моменты надо вратарям в детской школе показывать, как НЕ НАДО играть.

Ты феерически бредишь!
Что должны в детских школах показывать и учить????? ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ ОБЛАДАЕТ РЕНТГЕННЫМ ЗРЕНИЕМ что бы видеть сквозь людей, ты это понимаешь? Позиция у него в воротах верная была (бlя, а какая там другая может быть? ), удар идет из-под кучи ног защитников, еще и под опорную, в чем его вина, что ты за хрень несешь?

Если мои замечания кажутся тебе надумаными, почитай мастер-класс от Маслаченко по ЧМ-2010. Вот как оценивается игра вратаря на современном уровне.
Мастер-класс от Маслаченко (ЧМ2010)

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 01:45 Гілками

Mihal 15.11.2011 01:31 пишет:

То есть ты отвечал на мой пост и цитировал его не понимая смысл?! Ты часто цитируешь то, что не понимаешь?

Да нет, на этот пост я не отвечал т.к. честно не понял. А по знаку вопроса ты мне говоришь что смысл иной, поэтому было сорри. Попытаюсь понять иной смысл.
Можно пару наводящих вопросов: ты считаешь таки да или нет: "абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?". Я думаю что обязан.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

15 ноября 2011 в 01:55 Гілками

В ответ на:

Какой вопрос - такой и ответ.

Я
В ответ на:

. Рыбка налажал т.к. не видел мяча и проспал момент удара.

Идет удар - под него бросается сразу 2, 3 защитника - все, вратарь по сути не видит ни момент удара (которого к слову может и не быть, а может быть убирание "под себя" или др. варианты развития), ничего! Или при исполнении штрафного когда с краю "достовляются" игроки др. команды что бы закрыть обзор - это тоже вина вратаря? что он должен делать? А если просто 5 игроков станут перед ним стенкой - какие джейсвтия вратаря? он должен их оббежать?
В ответ на:

наче любой пропущёный мяч можна списать "не видел, закрыли, шнурок развязался" или как пишет товарищ по "малдавски"

странно, вообще-то все соображают, когда есть ляп, а когда действительно сложная ситуация у вратаря (ну, кроме тяебя, конечно). Я с такой вопиющей футбольной безграмотностью в паре с таким необоснованным апломбом сталкиваюсь впервые
В ответ на:

Я тебе открою секрет - в большинстве случаев, когда штрафной назначается на расстоянии ближе чем 25 метров, стенка практически всегда будет закрывать мяч. Кстати, расскажи мне - как должен был ставить стенко Шовковский в матче Россия - Украина (1:1), когда нам Карпин забивал? Он правильно стенку поставил или он тоже налажал?
В ответ на:

Да и нормально я отношусь к Рыбке

Мне, если честно, начхать на это

Предупреждение заработал. Править устаю, потому попрошу писать о футболе,а не об оппонентах...

Змінено Fencer (20:00 15/11/2011)

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 02:00 Гілками

Mihal 15.11.2011 01:05 пишет:

А по штрафному... К стенке сбоку ещё пара играков пративника встаёт - и как бы нихрена и не видна. Плахой вратарь, да?

Именно эта фраза:
overmind 14.11.2011 10:41 пишет:

"В момент удара во всех случаях вратарь ОБЯЗАН видеть мяч. Вратарь ОБЯЗАН поменять позицию (даже на худшую— с большей площади обстрела ворот), если видеть мяч ему мешает партнер или соперник."

из книги Гавриила Качалина (заслуженного тренера СССР)"Тактика футбола".
ссылка на главу

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 02:24 Гілками

У тебя с каждым ответом всё больше агрессии, агонии и истерии, а фантазия так и прёт:
DDRUMM 15.11.2011 01:55 пишет:

Или при исполнении штрафного когда с краю "достовляются" игроки др. команды что бы закрыть обзор - это тоже вина вратаря? что он должен делать? А если просто 5 игроков станут перед ним стенкой - какие джейсвтия вратаря? он должен их оббежать?...

Ты проспись, отдохни, затем определись на что тебе не начхать, а то бедному Рыбке наверное уже икается. Вот тогда и спишемся.

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

15 ноября 2011 в 09:29 Гілками

overmind 15.11.2011 01:45 пишет:

Да нет, на этот пост я не отвечал т.к. честно не понял. А по знаку вопроса ты мне говоришь что смысл иной, поэтому было сорри. Попытаюсь понять иной смысл.
Можно пару наводящих вопросов: ты считаешь таки да или нет: "абязан ли вратарь атбивать каждый удар в створ варот?". Я думаю что обязан.

Да? А я считаю что тех, кто не справляется со совими обязаностями надо гнать в шею. На кой они нужны?

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

15 ноября 2011 в 09:38 Гілками

overmind 15.11.2011 02:00 пишет:

ссылка на главу

Журналисту который писал ту книгу за слово "обязан" повсеместно надо щелбанов надавать.

"При ловле мяча страж ворот обязан иметь вторую преграду, чтобы в случае, если окажутся «пробитыми» руки, мяч встретил 'бы ноги либо туловище."(с)
В броске мяч ловить типа низя шоли?

А Маслаченко - это отдельная история. Я тебе таких мастер-классов задним числом могу пачками на любой гол.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

15 ноября 2011 в 10:02 Гілками

Mihal 15.11.2011 09:38 пишет:

overmind 15.11.2011 02:00 пишет:

ссылка на главу

Журналисту который писал ту книгу за слово "обязан" повсеместно надо щелбанов надавать.

"При ловле мяча страж ворот обязан иметь вторую преграду, чтобы в случае, если окажутся «пробитыми» руки, мяч встретил 'бы ноги либо туловище."(с)
В броске мяч ловить типа низя шоли?

А Маслаченко - это отдельная история. Я тебе таких мастер-классов задним числом могу пачками на любой гол.

Про щелбаны - no comments.
Ты разницу между словами ловить и отбивать понимаешь?
В мастер-классе от Маслаченко улови уровень требований к вратарю в современном футболе. А отмазки типа "не увидел" или "закрыли" это повторюсь для школьного двора.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

15 ноября 2011 в 12:46 Гілками

overmind 15.11.2011 02:24 пишет:

У тебя с каждым ответом всё больше агрессии, агонии и истерии, а фантазия так и прёт:
DDRUMM 15.11.2011 01:55 пишет:

Или при исполнении штрафного когда с краю "достовляются" игроки др. команды что бы закрыть обзор - это тоже вина вратаря? что он должен делать? А если просто 5 игроков станут перед ним стенкой - какие джейсвтия вратаря? он должен их оббежать?...

Ты проспись, отдохни, затем определись на что тебе не начхать, а то бедному Рыбке наверное уже икается. Вот тогда и спишемся.

Я поспал, спасибо. Ответы будут или как обычно про PES начнешь рассказывать?

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія