а у таких разводил точно клепка не работает, если человек реально нашел доки, то он предложит встретится без всяких там пополнений телефона и т.п, даже если не рассчитывает на благодарность со стороны потерявшего мда, не всех разводил война убила
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай. Так что даже если я, например, нашёл чьи-то документы - то предпочёл бы их куда-то положить и потом по телефону сказать, где забрать. Мне ни деньги ни благодарности не нужны, ровно как и проблемы
Илья! 09.11.2011 19:41 пишет: Так что даже если я, например, нашёл чьи-то документы - то предпочёл бы их куда-то положить и потом по телефону сказать, где забрать. Мне ни деньги ни благодарности не нужны, ровно как и проблемы
ну либо так а если чел позвонит и скажет хочу отблагодарить, то сказать ему чтобы "благодарность" положил туда, где забрал права
chili 09.11.2011 19:23 пишет: Так надо было телефончик такой дать, при котором гривен по 30 за звонок снимает. Гляди и на новые права назвонили бы.
ага, и не дай Бог самому оказаться у ментов за мошенничество
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай.
писец страна, где еще за помощь кому-то можно получить проблемы на ровном месте
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай.
писец страна, где еще за помощь кому-то можно получить проблемы на ровном месте
та да у меня права не ворованые никуда заявления не давал Сам виноват потерял по глупости никкому темболие к доброжелателям притензий никаких иметь не буду наоборот с меня отличный коньяк + вознаграждения уж очень сильно они мне нужны
Elizarof 09.11.2011 21:49 пишет: народ сегодня наткнулся вот на етот форум даже незнаю что сказать неужели совпадение??? или еще развод какойто??? подскажите
ты не догадался кликнуть на ссылку "наш город?" Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
Mangust 09.11.2011 22:06 пишет: Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
Mangust 09.11.2011 22:06 пишет: Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
у меня права нового образца карточка и она тупо выскальзнула из кошелька все остальное осталось на месте так что в етом случае ето б не помогло