да уж за 2-ой день поисков моих прав мне уже гдето разводил 20 набрало а теперь ваще начали звонить по второму кругу ето уже смешно!
Ув Разводилы Хватит Мне уже звонить ето нето что тупо а я б сказал уже не красиво !!!
номер они могут узнать - лучше спрашивайте "а какой дефект на фото присутствует?"
спасибо учту!
Так надо было телефончик такой дать, при котором гривен по 30 за звонок снимает. Гляди и на новые права назвонили бы.
Так надо было телефончик такой дать, при котором гривен по 30 за звонок снимает. Гляди и на новые права назвонили бы.
Толковый совет!
а у таких разводил точно клепка не работает, если человек реально нашел доки, то он предложит встретится без всяких там пополнений телефона и т.п, даже если не рассчитывает на благодарность со стороны потерявшего мда, не всех разводил война убила
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай. Так что даже если я, например, нашёл чьи-то документы - то предпочёл бы их куда-то положить и потом по телефону сказать, где забрать. Мне ни деньги ни благодарности не нужны, ровно как и проблемы
Так что даже если я, например, нашёл чьи-то документы - то предпочёл бы их куда-то положить и потом по телефону сказать, где забрать. Мне ни деньги ни благодарности не нужны, ровно как и проблемы
ну либо так а если чел позвонит и скажет хочу отблагодарить, то сказать ему чтобы "благодарность" положил туда, где забрал права
ага, и не дай Бог самому оказаться у ментов за мошенничество
видать устарелой базой пользуються а номера своих документов я так и не узнал )))
а разве в гаи нет таких данных?
зы. шо ли свои сфоткать на всякий случай? (тьфу 3 раза)
видать устарелой базой пользуються а номера своих документов я так и не узнал )))
а разве в гаи нет таких данных?
зы. шо ли свои сфоткать на всякий случай? (тьфу 3 раза)
сфоткай и еще запомни в чем ты на фотке на правах может пригодится (недай бог)
может пригодится (недай бог)
тьфу 3 раза ... еще раз щаз сфотаю
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай.
писец страна, где еще за помощь кому-то можно получить проблемы на ровном месте
Не всё так просто. на самом деле можно найти права, а потом, придя на встречу их отдать, нарваться на ментов. И будут тягать тебя в участок на тему "куда дел бабло, лежавшее в лопатнике, с%ка?". Это не выдумка, а реальный случай.
писец страна, где еще за помощь кому-то можно получить проблемы на ровном месте
та да у меня права не ворованые никуда заявления не давал Сам виноват потерял по глупости никкому темболие к доброжелателям притензий никаких иметь не буду наоборот с меня отличный коньяк + вознаграждения уж очень сильно они мне нужны
народ сегодня наткнулся вот на етот форум даже незнаю что сказать неужели совпадение??? или еще развод какойто??? подскажите
ты не догадался кликнуть на ссылку "наш город?" Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
народ сегодня наткнулся вот на етот форум даже незнаю что сказать
эти сообщения от 2010 года, и там Елизаров В.А. однофамилец просто ... из России
ааа а я и не посмотрел на год в суматохе чуть не обалдел просто думал вот оно нашеееел!!!!
в суматохе чуть не обалдел просто думал вот оно нашеееел!!!!
сочувствую
Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
кстати тоже как вариант
Камрады, у меня в правах лежит бумажка с актуальным номером телефона. Один раз уже сработала, неужели никто не догадывается положить визитку аль бумажку аналогичную?
у меня права нового образца карточка и она тупо выскальзнула из кошелька все остальное осталось на месте так что в етом случае ето б не помогло
Иди, напиши заявление в милицию, что вытянули вместе с какой-то денюжкой с кармана в автобусе. Может в гаи не придется пересдавать.
На следующие права скотчем приклеиваешь номер телефона.