йа так понял солят агурцы, а потом при готовности просто срезают верхушку и едят прикрывая марлей например или тканью сверху.
а кипяток для солёных огурцов и не надо, это ж огурцы типа как в бочке делаются на холодной воде и соли с травами, а не консервация.
А как доставать огурцы
йа так понял солят агурцы, а потом при готовности просто срезают верхушку и едят прикрывая марлей например или тканью сверху.
а кипяток для солёных огурцов и не надо, это ж огурцы типа как в бочке делаются на холодной воде и соли с травами, а не консервация.
Эх, не мое - люблю маринованые! А для солений купил теще трехведерную эмалированную кастрюлю и сорокалитровый пищевой пластиковый боченок - пусть развлекается!
для березового сока,для полива,а в основном солю огурцы
Ну вода-сок понятно. А огурцы? Я так понимаю, их нужно перед засолом кипятить или заливать кипятком. Разве можно лить кипяток в этот пластик?
в 6-ти литровые бутыли я солю огурцы(не мариную),для засолки кипяток не нужен-укроп,листья хрена,смородины,вишни,соль и вода с колодца.(натурально и вкусно )Чтобы извлечь огурцы - нужно срезать горлышко бутыля.
для дачи видимо нужно, у кого есть, готов тоже взять несколько штук
валяется штук наверное 5-6 прибавляется по паре в неделю... позняки, отдам за огурцы ))))
А еще можно войти в роль выживателя, покупать мешками сахар, соль и муку, и хранить это все в бутылях. Отдам за бутылочку сидра Сомерсби. Оболонь.
это далековато,будем искать поближе.СПАСИБО.
апппп
Есть штук 6-7, район Лепсе, кому надо забирайте.
Тема ещё актуальна? Есть 6л. баклашки - 10 шт. Территориально - р-н. Отрадный (Медгородок/Лепсе)
Добавилась ешё 1шт. Актуально для кого-то?
Летом был в Хорватии. Ни одной пластиковой бутылки нигде не валяется (за стекло вообще молчу). Оказывается, у них прямо на бутылке указывается залоговая стоимость (и очень приличная). Человеку проще сдать в приемный пункт или взамен в магазине (стекло), чем выбросить. Помнится, в советские времена и у нас так было
Актуально.
Интересуют бутыли 5-6 л. на левом берегу (Дарница, харьковский, Позняки, Русановка), шт. 10-12. Заранее благодарю.
Интересуют бутыли 5-6 л. на левом берегу (Дарница, харьковский, Позняки, Русановка), шт. 10-12. Заранее благодарю.
Тоже надо, только м.Лыбидская. Хотя если будет 10 бутылей - поеду куда угодно по Киеву. Спасибо
всю тему не читал. Малой покупаем бебивиту 6 л. Бутыли могу копить на балконе. За неделю банки 2-3 выходит. Складировать?
всю тему не читал. Малой покупаем бебивиту 6 л. Бутыли могу копить на балконе. За неделю банки 2-3 выходит. Складировать?
Да, подпишусь на десять бутлей.
есть 10 бутылей. Дарница, инст.Химии, ул. Сосницкая, Можно после 18 забрать. Телефон в профиле (вроде был).
есть много заберите люди добрые правда большинство 5л из под малятко Сырец
Тоже надо, только м.Лыбидская. Хотя если будет 10 бутылей - поеду куда угодно по Киеву. Спасибо
ну так ко мне приезжай - есть семь.
Есть очень много бутылей 6 л. (больше 20 шт. по 2 грн.) м.Академгородок ул. Чернобыльская. тел. 097-796-3445