Англия, германия, испания уже 100% забронировали в Польше(кто-то еще) может посчитали, что стоимость проживания, комфорт, условия лучше, чем близость.
Я уверен, что все названные тобою условия лучше на базе Металлиста в Харькове.
я же не спорю, и если бы я был фунцкионером сб. Англии, германии, Голландии, Испании, я бы несомненно, выбрал бы Харьков. но... тут нас колошматит ежедневно, а им спокойствие нужно.
О! Новая фишка! Металист круче всех уже не праканывает, но вот база металиста - адназначна луше всех астальных баз. Я уверен шо прастрел видел многа баз, и металиста в том числе
О! Новая фишка! Металист круче всех уже не праканывает, но вот база металиста - адназначна луше всех астальных баз. Я уверен шо прастрел видел многа баз, и металиста в том числе
Чего не прокатывает? Металлист круче всех.
Сатрю в таблицу и не верю.
Подожди, я тебе скажу, когда нужно будет смотреть.
Та ну, лучшее динамовской нету!!!!
Подожди, я тебе скажу, когда нужно будет смотреть.
После Лозанны?
ни одна сборная еще не бронировала себе базу в украине
подозреваю потому, что никто из сборных еще не знает, где они будут играть
ты вырвал фразу из контеста. германия забронировала в Гданьске в кракове кто-то. я там выше приводил. в украине еще никто. украина и Польша уже изначально матки каких-то групп, (даже известно каких, по номерам) и известно, где они играют
Я сиводня задался вопросом: сколько заплатили немцам за то, что бы они слили в первом тайме?
Германии в любом случае придётся летать, правда, если она попадёт в группу D, то между Киевом и Донецком. Если в группу В, то между Харьковом и Львовом. Но вот матке группы В, которая проведёт 3 игры в Харькове жить в другом месте странно. Игроки шведского Мальме были в восторге от стадиона и базы и шведы говорили, что с удовольствием поселятся в Харькове. В Киеве собрались жить москали, хотя тоже странно, если они попадут в группу А или С, то зачем им Киев.
в украине еще никто.
сборная России собирается жить в Киеве
в украине еще никто.
зря, ой, зря
Та ну, лучшее динамовской нету!!!!
А аткуда такая уверенасть?
в украине еще никто.
А что они тут забыли?
в украине еще никто.
я приводил оф. сообщения, что уже забронировали.
пускай в харькове живет
Таки видимо праздник удался. Ибо составы таки озвучивали?