я же не спорю, и если бы я был фунцкионером сб. Англии, германии, Голландии, Испании, я бы несомненно, выбрал бы Харьков. но... тут нас колошматит ежедневно, а им спокойствие нужно.
Кинжальный прострел 14.11.2011 12:00 пишет: Я уверен, что все названные тобою условия лучше на базе Металлиста в Харькове.
О! Новая фишка! Металист круче всех уже не праканывает, но вот база металиста - адназначна луше всех астальных баз. Я уверен шо прастрел видел многа баз, и металиста в том числе
Кинжальный прострел 14.11.2011 12:00 пишет: Я уверен, что все названные тобою условия лучше на базе Металлиста в Харькове.
О! Новая фишка! Металист круче всех уже не праканывает, но вот база металиста - адназначна луше всех астальных баз. Я уверен шо прастрел видел многа баз, и металиста в том числе
ты вырвал фразу из контеста. германия забронировала в Гданьске в кракове кто-то. я там выше приводил. в украине еще никто. украина и Польша уже изначально матки каких-то групп, (даже известно каких, по номерам) и известно, где они играют
Германии в любом случае придётся летать, правда, если она попадёт в группу D, то между Киевом и Донецком. Если в группу В, то между Харьковом и Львовом. Но вот матке группы В, которая проведёт 3 игры в Харькове жить в другом месте странно. Игроки шведского Мальме были в восторге от стадиона и базы и шведы говорили, что с удовольствием поселятся в Харькове. В Киеве собрались жить москали, хотя тоже странно, если они попадут в группу А или С, то зачем им Киев.