Зашкаливающий поток бреда Я просто "констатирую факт"
В ответ на: А что ж они делают? да и не обвиняю, так, констатирую факт
Они оппонируют. Как можно более разносторонними примерами и аналогиями, а в ответ нарываются на стандартные штампованные фразы. И при этом вы называете оппонентов однообразными?
В ответ на: С многодетными - такой маразм есть не только у нас, а вот с пенсионерами - см.моё предыдущее сообщение.
Смотрел. Абсолютно никакого смысла и логики, как всегда, впрочем
В ответ на: А о цели жизни никто не говорит. Равно как и о доказывании. Это положение достигается само собой в зависимости от того, что человек сделал.
Как это не говорит? Это же по вашим словам, нужно ежесекундно пользоваться своими достижениями, иначе их какбы уже и нет И о целях тоже говорит, еще как - ведь типа "знания это не самоцель, а на комфортном сидении это ого-го как цель"
В ответ на: Они не выше. Они вне этой лестницы, а поскольку в воздухе висеть нельзя - они автоматически на земле ниже нижней ступени...
Одномерная модель социума - ущербна по определению, тиаретиг
В ответ на: Ещё и как есть. И как раз ситуация, когда не достигший чего-то именно в этой сфере получает преимущество перед достигшим, - одно из проявлений. Тут просто срабатывает фактор привычки у многих к такому положению вещей, которое начинают воспринимать как должное. Но если попробовать представить такое же в любой другой сфере...
Снова бредни озабоченного "лестницей", не более того В любой точке мира - тысячи "успешных" ездят бок-о-бок с "неуспешными" и ничего, живут как-то. Тоже совковые стереотипы? Нет, люди просто не озабочены "статусностью"
vvlaw 23.11.2011 00:27 пишет: Нет, поскольку такое положение создаётся сугубо искусственно...
В человеческом мире всё, кроме воздуха, создано искуственно. Вся система общественных отношений — искуственна, так как она создана людьми, а не природой. Точка.
vvlaw 23.11.2011 00:24 пишет: А мне говорить об этом не надо, достаточно того, что я знаю, какая там обстановка, и могу сравнить с ездой на автомобиле...
і я знаю, і можу порівняти. сьогодні була така обстановка: о 17-50 зайшов на Лук'янівську, сів, почитав книгу і через 27 хв (про що я був впевнений на 99%) я був на Харківській. Я обіцяв приїхати додому у певний час і так і було.
А ти що, користуєшся метро?? а можеш сказати, як часто і коли останній раз?
still 23.11.2011 00:34 пишет: Как это не говорит? Это же по вашим словам, нужно ежесекундно пользоваться своими достижениями, иначе их какбы уже и нет
Ну, а что? Вот есть у меня лыжные ботинки и перчатки. Вроде как достижение? Это получается мне нужно каждый день ими пользоваться, потом завалиться на каток, если не будут пускать начать бурное обсуждение, что как это так, ведь я заплатил деньги за удобство, потом то же самое в кинотеатре.
still 23.11.2011 00:34 пишет: Зашкаливающий поток бреда Я просто "констатирую факт"
В ответ на: А что ж они делают? да и не обвиняю, так, констатирую факт
Они оппонируют. Как можно более разносторонними примерами и аналогиями, а в ответ нарываются на стандартные штампованные фразы. И при этом вы называете оппонентов однообразными?
Вот, интересно, форумчане, которые спорят с vvlaw, (ну, кроме новичков, которые еще могут не знать куда уходят такие с позволения сказать дискусеи) чего вы хотите от vvlaw услышать? Чем должно бы для правильного результата закончится такое обсуждение? Ну чтобы все были довольны?
Traveler 23.11.2011 00:45 пишет: Ну, а что? Вот есть у меня лыжные ботинки и перчатки. Вроде как достижение? Это получается мне нужно каждый день ими пользоваться
Конечно надо, правда будет "стою на асфальте я в лыжы обутый, толи лыжы не едут, толи я е....". Но зато ж пользуешься.
nickka 23.11.2011 10:25 пишет: Вот, интересно, форумчане, которые спорят с vvlaw, (ну, кроме новичков, которые еще могут не знать куда уходят такие с позволения сказать дискусеи) чего вы хотите от vvlaw услышать? Чем должно бы для правильного результата закончится такое обсуждение? Ну чтобы все были довольны?
Та я как бы изначально знал чем закончится и результата не ожидал. Интересен был сам процесс... Но он уже пошел на надцатый круг, оскомину сбил, теперь я пас... ))
nickka 23.11.2011 10:25 пишет: Вот, интересно, форумчане, которые спорят с vvlaw, (ну, кроме новичков, которые еще могут не знать куда уходят такие с позволения сказать дискусеи) чего вы хотите от vvlaw услышать? Чем должно бы для правильного результата закончится такое обсуждение? Ну чтобы все были довольны?
ууу, для правильного результата - даже страшно думать... скорее Земля налетит на небесную ось, чем правильный результат наступит "Адвоката троллить - и смех, и грех. И жалко, с одной стороны. И нельзя ж удержаться - с другой." (с) Drunkard
На авто нужно чуть раньше выходить Если успеваю на авто, то на авто, а если нет, то метро (с левого берега на житомирскую надо), тем более в метро можно фильмец глянуть со смарта
В ответ на: Когда в Турции отдыхал, не мог две недели без руля выдержать, ехал или на джип-сафари, или ещё куда-то. Так что море машину не заменит
это вообще в мемориз "... море машину не заменит". если думать в этом разрезе, то в праздники например, салат оливье с коньячком мне точно авто заменит, и я даже скучать за авто не буду. а на отдыхе на море, я про авто не вспоминаю даже, это же какая прелесть с утреца, в море, потом пивко, потом опять в море, какая машина??? о чем вы???
solo2 23.11.2011 11:25 пишет: если думать в этом разрезе, то в праздники например, салат оливье с коньячком мне точно авто заменит, и я даже скучать за авто не буду. а на отдыхе на море, я про авто не вспоминаю даже, это же какая прелесть с утреца, в море, потом пивко, потом опять в море, какая машина??? о чем вы???
Нипонял, а как тада нищеброды-пишеходы поймут кому два раза ку делать-то?
PeterQ 23.11.2011 11:46 пишет: — Шеф, по радио говорят что там, где Вы едете, какой-то идиот ломится по встречному потоку. — Какой один! Их тут ТЫСЯЧИ!!
Ггг. По сути значит сказать нечего.
З.Ы. Ну и традиционно. Тепло и чего то там в стае товарищей?
nickka 23.11.2011 10:25 пишет: Вот, интересно, форумчане, которые спорят с vvlaw, (ну, кроме новичков, которые еще могут не знать куда уходят такие с позволения сказать дискусеи) чего вы хотите от vvlaw услышать?
Уже устал отвечать на "сообщения", которые являются на самом деле зашкаливающим потоком оскорблений Свидетельствующим о том, что аргументы давно кончились. Оскорбляющий оппонента в споре лишь демонстрирует своё интеллектуальное бессилие.
В ответ на: В любой точке мира - тысячи "успешных" ездят бок-о-бок с "неуспешными" и ничего, живут как-то.
В том-то и дело, что в странах, где автомобиль доступен практически всем, нет такого разделения!
vvlaw 23.11.2011 00:27 пишет: Нет, поскольку такое положение создаётся сугубо искусственно...
В человеческом мире всё, кроме воздуха, создано искуственно. Вся система общественных отношений — искуственна, так как она создана людьми, а не природой. Точка.
Не совсем так. Некоторые системы общественных отношений обусловлены как человеческой природой, так и законами природы вообще. А некоторые - именно что искусственно созданы вопреки им.