Xakep 10.11.2011 21:15 пишет: Боюсь, что здесь попал все же "менее" успешный - мерсовод
а зечем он снял госномер? может не такой уж и "менее"?..
Особенно учитывая модель "Мерседеса". Как минимум они, скажем так, из одной среды. Как в анекдоте, могут сделать виновным регулировщика. А самое интересное, нельзя исключать, что из-за него всё и произошло, ибо они иногда так регулируют... Хотя и утверждать сейчас нельзя, конечно, тоже.
_Pirat_ 10.11.2011 21:01 пишет: ну да, неизвестно еще кто у барышни "папик", может получиться, что и гаишникам придется "отсасывать" вместе с мерсоводом
+ боюсь что гаишнику даже бананов в больничку никто не принесёт. Возможно при успешном выздоровлении дадут грамоту, или путевку..
В Сибирь?
В ответ на:
— Куда сдадите? — В участок. А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег! — Весь? — Да! Снега там много…
Виноват будет полюбому водитель газели. На него было нанесено запрешающее белое покрытие, которое отразило свет фар, о ослепило водителя бентли. Жалко чувака. Газель полюбому продать прийдётся. Ну или свет звёзд попал в реакцию с газом в результате чего произошла вспышка , которая ослепила водителя.
вобщем как уже пишут что регулировшика не было, был пешеход ( на 8 полосной дороге где есть подземный переход.) Вобшем гаишника уже отмазали.
Бляха-муха, я кажется знаю чей Мерс... Если там иконки на торпеде, а сзади отметка о крещении, то... В общем, на AMG этом ездит тоже не пальцем деланный человек, у него в одном доме - два этажа выкуплено для семьи. Ездит с охраной, как правило. Номера там тоже непростые, очень запоминающиеся и водитель достаточно похож на того, кто на фото.
Если завтра не увижу на привычном месте - 100% он.
sashkaa 10.11.2011 21:56 пишет: На Украинской Правде этот Бентли замечен в паре с кубиком, да и на других ресурсах тоже. Кста там на наш ресурс сослались. Интересно вышло. В общем Бентли ПРавский похоже. Тока где тот кубик был в данный момент ежели он сопровождающий . А вот мерс неясно чей. Ну и тут
я отсюда передрал на ФУП со ссылкой на автоуа и добавил фотки бентли, а оттуда уже содрала УП
Камент на обозревателе. Лично мне понятно теперь, кто таки наверняка
"Могу также добавить, что за минуту до аварии этот Бентли спускался по встречной полосе ул.Институтская, объезжая пробку. Но регулировщик на майдане оставил этот маневр без внимания."
sashkaa 10.11.2011 21:32 пишет: А че на мерсе за эмблемка. Верующие?
Да, освящен. Там три авто и все с такими наклейками, плюс с иконками под лобовым. Самые красивые номера у Мерса, который в хлам тотал Но надо отметить, что сколько ни встречал их машины на дороге - всегда ездят очень аккуратно.
RiderUA 10.11.2011 22:31 пишет: Бляха-муха, я кажется знаю чей Мерс... Если там иконки на торпеде, а сзади отметка о крещении, то... В общем, на AMG этом ездит тоже не пальцем деланный человек, у него в одном доме - два этажа выкуплено для семьи. Ездит с охраной, как правило. Номера там тоже непростые, очень запоминающиеся и водитель достаточно похож на того, кто на фото.
Если завтра не увижу на привычном месте - 100% он.