«Меланхолія» Ларса фон Трієра.....м'яко кажучи, вразило.
смотрел "Несносные боссы" - ржака
Ну не ска3ать что совсем Ржака!, так - ржака:) Рекомендован к просмотру:) (От таки тот 3адрот дибил, ну имел бы на работе симпотную телку - чего стрематься? )
«Меланхолія» Ларса фон Трієра.....м'яко кажучи, вразило.
Чейто аж не буду пытаться смотреть - не могу, в жизни и так хватает радикального пессимизма...
смотрел "Несносные боссы" - ржака
Ну не ска3ать что совсем Ржака!, так - ржака:) Рекомендован к просмотру:) (От таки тот 3адрот дибил, ну имел бы на работе симпотную телку - чего стрематься? )
ну я так и написал та да, дурачек, шпиливиллил бы себе потихоньку жениферэнистон, поди ж не новодворская вот его кентюха - нормальный парень
могу из нефантастики посоветовать(правда старенькое новых хороших фильмов мало) например 13:14 или последний замок, или snatch\спи..дили, ну и туда же карты деньги два ствола, рокнрольщик. драма\комедия. жизнь как она есть, мне понравился. комедия мальчишник в вегасе
Не смог удержаться, но "карты-деньги два ствола" в "гоблине" и так, это я вам скажу две большие разницы:) Сегодняшний вечер удался
Но сегодня почему то судьба выбрала за меня. Попался под руку очень неплохой философский экшн "Хранители". Два часа пролетели как пара минут! Наверное попал под настроение... Рекомендован и обязателен к просмотру!
"Звездная пыль" прикольная вещь
А еще "Пuпец" веселый фильм
"Звездная пыль" прикольная вещь А еще "Пuпец" веселый фильм
Отсмотрел сказку про звездяну пиль:) Приятный кино для семейного просмотру! Детский такой наивняшка... Подводку смотреть низзя
второй под водку можно
Не заказанная тематика) Можно посмотреть Зеленая зона Понравился
вот качаю:
Один день, Опасный квартал
Глаз, Знамение
второй под водку можно
От блдьЁперный театр! Это ж не [*****], это ж натурный ПИНДЕЦ БЛН! Ахренительный киношка!!! Зачёт Аднаначна, Сматреть Абизатильна!
Вот интересный фильм Палата напряженный психологический триллер,в стиле Проклятый остров.
Наверное все это боян, но:
Веселый и позитивный "День сурка"
Ненапряжный и ниче такой "Сокровище Амазонки"
Напряжный но интересный - "Черный лебедь"
Ну и "Форрест Гамп" ясен пень
Вообще можно ориентироваться по рейтингу imdb, хотя есть имхо интересные фильмы с невысоким (~6) рейтингом. Альтернативным (субьективным) мнением может быть рейтинг на экслер ру
угу. а після перегляду неодмінно прийняти купу антидепресантів. чи що там Трієр приймає, час від часу
Вот вчерась лазил-лазил по Эх,Юа и так и не выбрал что его посмотреть. Хотелось какую то достаточно динамичную кину с элементами фентези или комедии. Кто что посоветует яркого? (новинки 2011 вродь оприходовал - но не факт:))