Здравствуйте. Хочу безопасную машину. хетчбэк с АТ. Водить машину не умею, по этому думаю, что лучше с АТ коробкой. Планировала потратить около 15000.Просмотрела кучу, авто и просто влюбилась в новую Таёту Ярис 1.33. В мой бюджет она не вписалась20 000). До неё смотрела Киа Пиканто она 1.2л., Киа Рио 1.4л. Говорят Киа не дорогой в обслуживание и надежный. Я вообще их различаю только по внешнему виду. Может, можете предложить ещё какие-то авто? Если смысл надрываться на таёту? Есть ли преимущества у Таеты, кроме того, что она красивая? Заранее спасибо))))
Если водить не умеешь, то и Матизик пойдет))))))
Тойота хорошая, но я бы не напрягался, а взял Пиканто - очень красивая машина. Проблем быть не должно.
Какая связь?
+1. Первую машину должно быть не жалко....если что....надрываться ради тойоты точно не стоит.
Вообще Део не нравятся. Они не безопасные. А сама какую машину водишь?
У нее Дэу Каен.
У нее Дэу Каен.
Посмотри Поло, даже на механике. Дочка, 13 лет, села в перый раз за руль и поехала. Не считай себя более бестолковой, чем ты есть.
Тю... красненькую бери - гармонирует с мастью. P.S. первая машинка - зачастую расходник, не стОит излишне ($$$) напрягаться.
Здравствуйте. Хочу безопасную машину. хетчбэк с АТ. Водить машину не умею, по этому думаю, что лучше с АТ коробкой. Планировала потратить около 15000.Просмотрела кучу, авто и просто влюбилась в новую Таёту Ярис 1.33. В мой бюджет она не вписалась20 000). До неё смотрела Киа Пиканто она 1.2л., Киа Рио 1.4л. Говорят Киа не дорогой в обслуживание и надежный. Я вообще их различаю только по внешнему виду. Может, можете предложить ещё какие-то авто? Если смысл надрываться на таёту? Есть ли преимущества у Таеты, кроме того, что она красивая? Заранее спасибо))))
Вожу Киа Рио уже почти год-ни каких претензий нет)моя первая машина, брали тоже на автомате Ну и Тоёты(японцы) в обслуживании дороже Киа(корейцы)
P.S. ну а безопасность во многом будет от тебя зависить
Ну и Тоёты(японцы) в обслуживании дороже Киа(корейцы)
Откуда знаешь? Если по твоему же утверждению первая твоя машина корейская!!!!! Вот так и рождаются мифы, что японцы дороже в обслуге корейцев, а ты разве не обратил внимание на то, что многие корейцы уже сравнялись по цене с японцами?!?
У нее Дэу Каен.
так каен у меня не первая))) первой с обтертыми бамперами у меня было жигули)))))
У нее Дэу Каен.
так каен у меня не первая))) первой с обтертыми бамперами у меня было жигули)))))
Это же не значит, что все, пока не выйдут замуж, должны ездить на обтертых жигулях.
А при чем тут замуж.... Я о том, что первую машину не должно быть жаль при парковке зацепить Зы.... На машины я и замужем не разучилась зарабатывать
А при чем тут замуж.... Я о том, что первую машину не должно быть жаль при парковке зацепить Зы.... На машины я и замужем не разучилась зарабатывать
А Тойоту или Киа что жалко, они золотые? Покраска детали одинаково стоит. Матиз - неплохой авто, но если есть возможность купить лучше, то надо ею пользоваться.
Так ТС пишет про надрывание, чтоб заработать на Таету... Т.е. покупать планируется на последние
Так ТС пишет про надрывание, чтоб заработать на Таету... Т.е. покупать планируется на последние
Не на последние, а на первые.
Polo Trendline 1,4 l Benzin 7-ступ. DSG 63 кВт / 85 к.с. 17 671 kye чуть дороже,но наамного лучше тойоты.. Коробка ДСГ просто бомба правда,чуть больше чем 15... если не хватит на ВАГ,имхо не стоит размениватся на всякую чушь( дешевые корейцы я убедился не раз -гомно. дорогие то они может и ниче) а брать Матис... покатаешся годик,потом перепродашь и возьмешь себе какой нибудь бабский Пыжо 308 или С3\С4
Тут , кстати, почти то же самое обсуждается, если не читали.
Водить машину не умею, по этому думаю, что лучше с АТ коробкой.
Во-первых, научиться нормально с механикой водить не помешало бы, учитывая зиму впереди, да и выбор при ограниченности средств это расширило бы намного. Во-вторых, стоит иметь лишние 500-800$ сверху стоимости машины на КАСКО и расширенное ОСАГО - самая нужная опция начинающему водителю, да и не только.
Теперь по вариантам с автоматом. VW Поло даже с механикой с кондиционером больше 17 тысяч, а с автоматом и кондиционером - от 19000$, а если еще и 5 дверей захочется... Но технически - лучший вариант. И посиматичнее Яриса. Киа Рио (от 15600$ с автоматом) меняет поколение, есть шанс со скидкой последнего старого уродца ухватить и через полгода с завистью смотреть на обладателей нового Рио хэтчбека. Хотя, может и неплохой вариант, купить со скидкой, год поубивать и выбрать на замену что-то поэстетичнее. Пиканто новый - красавец, - 16000$ с автоматом. Авто А-класса по цене В-класса, очень уж он понравиться должен при таком раскаладе... Сузуки Сплэш - интересная машинка - от 17500$, журналисты неплохо отзываются. Хюндай i10 - от 14 тысяч с автоматом. Ситроен С1 / Пежо 107 - недорогая парочка в районе 13 тысяч с роботизированными коробками не лучшего исполнения.
Тю... красненькую бери - гармонирует с мастью
Разве красный блондинкам идет? Голубой/розовый получше будет смотреться.
Если брать Матиз/КуКу - ездить очень осторожно, безопасность как в падающем лифте.