Сегодня был приятно удивлен измененным распорядком работы первого склада Новой Почты в Киеве. Работают каждый день и круглосуточно. Прикольно, похоже такого нет ни у кого. ЗЫ Не реклама, лично мне такое стало удобнее, поэтому и делюсь с камрадами инфой.
Я спрашивал. Говорят, что теперь у них есть и утренние выезды грузовиков, а не только в ночь. Про выезд груза в воскресенье менеджеры мне не смогли ответить, говорят: "не знаем как, только начали работать в этом режиме".
Круто даже то, что до 20-00 можно посылки забирать. С выходными машинами тока головняк пока не решенный. По рейсу киев-луганск если посылка отправлена в воскресенье - то получить ее можно тока во вторник вечером, а то, что отправляют из киева в понедельник - приезжает во вторник утром. Парадокс.
Seagull 12.11.2011 22:39 пишет: Сегодня был приятно удивлен измененным распорядком работы первого склада Новой Почты в Киеве. Работают каждый день и круглосуточно. Прикольно, похоже такого нет ни у кого. ЗЫ Не реклама, лично мне такое стало удобнее, поэтому и делюсь с камрадами инфой.
Вчера, придя за посылкой в 18.07, тоже был "приятно" удивлен, что "мое" отделение работает теперь по субботам до 18.00, а не до 19.00 как ранее.
Seagull 12.11.2011 22:39 пишет: Сегодня был приятно удивлен измененным распорядком работы первого склада Новой Почты в Киеве. Работают каждый день и круглосуточно. Прикольно, похоже такого нет ни у кого. ЗЫ Не реклама, лично мне такое стало удобнее, поэтому и делюсь с камрадами инфой.
dvor 13.11.2011 12:20 пишет: но с очередями иногда напряжно - на причальной, на бажана.
Это точно. На 18 складе рядом с Севастопольской пл. разок потратил 40мин на получение, при этом непосредственный контакт с сотрудниками почты не превысил и 5 минут. Все остальное - очередь в кассу. И людей-то было не больше 10 человек в 3 кассы. Самое смешное, что мужик, стоявший за мной, успел сходить в отделение Укрпочты и вернуться оттуда с посылкой, а очередь на этом складе не сдвинулась ни на одного человека. Больше я на этот склад ни ногой.
dvor 13.11.2011 12:20 пишет: неа! а вообще они молодцы, привозят быстро... но с очередями иногда напряжно - на причальной, на бажана.
Не молодцы, и не быстро. Из Ялты жена утром в субботу отправляла мне пакет, сказали, во вторник утром будет. Это уже 3-е суток, на секундочку. Посылка приехала только вчера, в среду, после обеда = 5 суток на доставку. Ни тебе извините, ни простите, ни хоть бы что...