Есть такая будка для собаки. Могу продать. Крыша снимаеться, утеплена немного, обшита внуттри ковролином. Сколько за нее просить не мнаю. Не откажусь от 400 грн Торг Или предлогайте. возможен какой-то бартер. На брус, ондулин, песок с доставкой. Ну или что нибудь полезное.
Что-то стало жалко собаку, которой приходилось в ней жить ...
Что-то стало жалко собаку, которой приходилось в ней жить ...
точно
и за что тут платить 400грн? спалите это и не позорьтесь хотя судя по огрызку линолеума на крыше, то оно уже горело
Не такая. А намного лучше. Я немцу новую делал за 400 грн. Утепленную. А в таком состоянии, как ТС продает мне для спасенной дворняги бесплатно отдали.
Решено! Делаю под заказ собачьи будки!
В последнее время, вместо того что бы отнести на свалку, камрады на автоюа парят всякий непотриб. ЗЫ Наверное пример Ондрея заразителен
ЗЫ Наверное пример Ондрея заразителен
Поддерживаю полностью
Та ладно. Написал же, хз скока такие стоят, торг или предлогайте. Видел новые похожие, под штуку гривен стоят. Вот и нарисовал 400 Короче новая цена 200 гривен.
Могу и бесплатно отдать людям, которые своими силами держат приют для собак.
Что касаеться будки. Будка утепленная, крыша снимаеться. Линолиумом сверху просто прикрыта. Крыша на будке есть, тоже линолиум,в норм состоянии!
Решено! Делаю под заказ собачьи будки!
Такие?
если не передумаете, то мы готовы забрать.... , только хотелось бы уточнить что значит немного "утеплена"? Ковролином или есть прослойка?
Я своему хочу домик срубом сделать.Сейчас у него хорошая будка,да и не часто он в ней бывает.Но эстетически вид не тот.
если не передумаете, то мы готовы забрать.... , только хотелось бы уточнить что значит немного "утеплена"? Ковролином или есть прослойка?
Дарёной будке в ковролин заглядываем?
ну, дареное еще и перевезти нужно, а это деньги. Если будка просто фанерная, то не особо смысл есть авто искать.
Жека, пеши исчо! Я над мега-анекдотами так не ржал, спасибо тебе.
Часто бываю в Практикере с кумом, там на входе стоит громадная собачья будка. Так я другу предлагаю заняться элитными собачьими будками, инет-магазин сделать. Поддержите бизнес-идею