Добрый день. Раскажу ситуацию вкратце.Есть автомобильный кузов без документов(пригнан из за границы под разбор) в пункте "А" . Каким способом ,при минимальных затратах , перевезти его в пункт "В" ? Кузов авто не большой (2-х дверный хэтч ). Расстояние от пункта "А" до пункта "В" порядка 250-300 км.
Был услышан вариант : грузи на прицеп и вези как металлолом.Но думаю я что ГАИшник мне не охотно поверит.Так как на кузов нет не одной бумажки.
Кто что может подсказать дельное по этой теме?Заранее спасибо.
Тентованное авто.А ваще,какое дело Гаю до того,что везется на кузове.Это ж не по дороге едет.И с какого чуда должны быть документы на кузов?Можно от руки бумажку написать.Если в угоне тот кузов не числится,то пофигу ГАИ.
Spero meliora 13.11.2011 15:18 пишет: Тентованное авто.А ваще,какое дело Гаю до того,что везется на кузове.Это ж не по дороге едет.И с какого чуда должны быть документы на кузов?Можно от руки бумажку написать.Если в угоне тот кузов не числится,то пофигу ГАИ.
На сколько я понимаю , грузовики они еще чаще проверяют на предмет перевозки . Просто хочется знать наверняка. Ато проблем сейчас и так хватает , а если еще и с ГАИ появятся - так вообще ПОЛНЫЙ НАБОР будет ) Джентльменский набор счастья.
для вас любую наклейку
Каталог http://vk.com/stickerattack -->
Voltmer 13.11.2011 15:50 пишет: На сколько я понимаю , грузовики они еще чаще проверяют на предмет перевозки . Просто хочется знать наверняка. Ато проблем сейчас и так хватает , а если еще и с ГАИ появятся - так вообще ПОЛНЫЙ НАБОР будет ) Джентльменский набор счастья.
В ответ на: Згідно з постановою уряду №1029 від 26 вересня 2011 року, водій не зобов'язаний мати при собі талона, який додавався до прав, не потрібна довіреність на водіння автомобіля, достатньо лише прав і техпаспорта. З ПДР вилучено згадки про дорожні листи і документацію на вантаж
Всім стурбованим формою та змістом вантажу вказуємо азимут за настроєм. Чи "на", чи "в".
Voltmer 13.11.2011 18:35 пишет: О! А если позврнить на гор.линию ГАИ и у них узнать этот момент ????
Заодно назвав время и маршрут движения.
Ну сказать типа вот есть куча металлолома в виде лысого кузова авто. Как мне лучше и безопасней перевезти его .... чтото типа такого)
для вас любую наклейку
Каталог http://vk.com/stickerattack -->
тентованный борт и пачку "пожертвований" гаям - проедешь даже если у тя труп с автоматом в .опе еще рядом будет лежать ) з.ы. а вообще - ты уверен что тебе надо тащить его именно целиком? по идее ж все равно под вварку или чтото подобное? как говорили классики: "у вас всегда будут проблемы если вы будете возить труп одним куском"(с)