Не знаю, может быть я не понимаю чего в этой жизни, но зачем на "просто одежду" тратить такие деньги. Это не 10 и не 15 тыс грн, а 57 штук за шубу ...
Потому что человек посчитал нужным именно так потратить свои деньги, не? И почему бы такое решение другого человека вообще должно было кого-либо волновать?
да ради бога, я ж не осуждаю, просто непонять мне, простой смертной, почему заостряется внимание на шубах и выкидываются такие деньги на эту одежду, которая для меня, например, после работы в закупках вещей класса ВИП, потеряло всякую ценность. Ну шмотки- ну и что? Ну да, шуба. За хороший пуховик или пальто можно отдать 5 тыс и выглядеть красиво. А в шубах все ходЮть . Если чего- не завидую )))
Потому что человек посчитал нужным именно так потратить свои деньги, не? И почему бы такое решение другого человека вообще должно было кого-либо волновать?
Спасибо, Ellenka! А то сразу возникло чуство, что я в терариуме (том самом) .
Ответ Всем - потому, что я красивая и разборчевая женщина и люблю, что-бы вокруг меня были достойны меня вещи, та и не только вещи! И потом я могу себе позволить и три шубы сразу, так, что мне деньги под матрас складывать? Я зарабатываю я и трачу! Ну, я готова к Вашим дивным коментариям! Но уже - No comments!
peredviznik 13.11.2011 17:39 пишет: а скока сейчас норковая шуба стоит?
вчера в Роксане купила - норка, воротник чернобурка, евродлина под пояс - 57 000!
но можно выбрать и за 40-50 тыс. без воротника.
Не знаю, может быть я не понимаю чего в этой жизни, но зачем на "просто одежду" тратить такие деньги. Это не 10 и не 15 тыс грн, а 57 штук за шубу ... считаю это очень много, даже для обеспеченных людей/семей выкинуть на одежду, пусть на пару лет, на зимний период- ахтунг)))
+1, "Пирамида потребностей" Маслоу, очень хорошо показывает, что в первую очередь интересует богатых и бедных людей, кстати ее используют в бизнесе - что когда и кому предлагать.
Спасибо, Ellenka! А то сразу возникло чуство, что я в терариуме (том самом) .
Ответ Всем - потому, что я красивая и разборчевая женщина и люблю, что-бы вокруг меня были достойны меня вещи, та и не только вещи! И потом я могу себе позволить и три шубы сразу, так, что мне деньги под матрас складывать? Я зарабатываю я и трачу! Ну, я готова к Вашим дивным коментариям! Но уже - No comments!
а разве достойные вещи только в материальном ко-ве измеряются))? Да ладно, издеваюсь я)))
Ну слава богу, что купленная шуба не бьет по бюджету
пысы: а как же безработные хирурги Скандинавии___))
+1, "Пирамида потребностей" Маслоу, очень хорошо показывает, что в первую очередь интересует богатых и бедных людей, кстати ее используют в бизнесе - что когда и кому предлагать.
Нам пирамида маслоу не показатель. Мы согласны не есть и не трахацца , пусть будем с голой жопай, но нам подавай кукурузеры и норку. А когда есть много денег, то интерес покупать, тем более дорогие вещи, исчезает начисто . Хочется купить яичко Фаберже и сварить его в шкарлупках от лука на Пасху, щоб поразбивати усі сусідські яйця..
Нам пирамида маслоу не показатель. Мы согласны не есть и не трахацца , пусть будем с голой жопай, но нам подавай кукурузеры и норку. А когда есть много денег, то интерес покупать, тем более дорогие вещи, исчезает начисто . Хочется купить яичко Фаберже и сварить его в шкарлупках от лука на Пасху, щоб поразбивати усі сусідські яйця..
Поручик 14.11.2011 12:16 пишет: Мы согласны не есть и не трахацца , пусть будем с голой жопай, но нам подавай кукурузеры и норку.
это у тех, кто не догадываеццо, что пожрать может быть дороже ггг ЗЫ: фанатам Маслоу: во-первых, эта пирамида потребностей далеко не единственная, во-вторых, сам автор признавал ее неуниверсальность, да.