пр прследним данным,в чернигове норка стоит от 6 кг
Говорят, что кролика можно так подстричь и покрасить, что будет выглядеть норкой.
стриженой норку Обычную с кролем не спутаешь))))
Говорят, что кролика можно так подстричь и покрасить, что будет выглядеть норкой.
ну мож кто наждачную бумагу от туалетной отличить не может
как бы эта норка нутрией не оказалась. Уж слишком дешево
это не слишком дешево, это даже слишком даром
это не слишком дешево, это даже слишком даром
Это слишком НЕ спинки
Это слишком НЕ спинки
+1 6 тыс.грив. - дешево. И это могут быть или "кусочки" меха. Тогда надо смотреть на качество швов, и желательно, что бы подкладка была не пришита наглухо. Или "закос" под норку, что тоже вполне возможно. Но как проверять норку на "норкость" - я не знаю. А вот анекдот "в тему" - знаю. Встречаются две подруги: - Смотри, я себе норковую шубу купила. - А что это на ней за дырки? - Дура! Это же норки!
То какая-то норка, шо в лесах Чернигова водится. Или совсем уж "кетай-кетай", который собачатиной тхнёт. Карочи: не верь.
Ну если маму устроит, то почему бы и не купить
Ну если маму устроит, то почему бы и не купить
Мудрая ты.
злые вы
осенью покупали - 23 тыс. грн. в Черкасах.
осенью покупали - 23 тыс. грн. в Черкасах.
Вот видишь, человек специально зарегистрировался, чтобы доказать тебе, что мы не злые, а правдивые.
злые вы
Мы - не злые - мы альтернативно добрые! И реалистичные!
злые вы
это потому только, что шубы нашим прекрасным форумчанкам дарят чуть реже, чем они того заслуживают ))
злые вы
это потому только, что шубы нашим прекрасным форумчанкам дарят чуть реже, чем они того заслуживают ))
Та ой. Я вообще гринпису сочувствую, но это не мешает мне немного разбираться в реальных шубоценах в наших краях.
а как её заслужить? ну я не шубой,мож чем другим возьму
А мне вот тоже для информации... Есть у меня шубка: норка "кусочки", но воротник и манжеты - цельные. Длина - чуть выше щиколотки. Мех "весенний" (ну, в смысле - черный). Была куплена в Империи меха несколько лет назад за 3000 долл. по большой распродаже, но была одета ровно 3 раза (за рулем в ней неудобно, в транспорте - жалко, а так... ну не вывозил меня бывший особо гулять)...
Так вот вопрос: раздумываю я ее продать, а вот за сколько ее РЕАЛЬНО продать можно? Я в ценах на меха тоже как-то того... Не разбираюсь
А мне вот тоже для информации... Есть у меня шубка: норка "кусочки", но воротник и манжеты - цельные. Длина - чуть выше щиколотки. Мех "весенний" (ну, в смысле - черный). Была куплена в Империи меха несколько лет назад за 3000 долл. по большой распродаже, но была одета ровно 3 раза (за рулем в ней неудобно, в транспорте - жалко, а так... ну не вывозил меня бывший особо гулять)... Так вот вопрос: раздумываю я ее продать, а вот за сколько ее РЕАЛЬНО продать можно? Я в ценах на меха тоже как-то того... Не разбираюсь
Может будущий будет вывозить? Не надо продавать.
Может будущий будет вывозить? Не надо продавать.
Да как сказать... Ее хранить надо, а негде Жалко будет, если испортиться, а так... Может кому-то радость доставит. Да и... Ну считайте меня слеганца чокнутой Вобщем, купила я эту шубку себе, к рождению дочки. На радостях и счастья у меня много было... И, хоть счастье семейной жизни оказалось фикцией, не хочу, что б именно эта вещь была съедена молью.
- пачом шуба? - 57к - в чем смысл шубы? - патамучто я красивая распрекрасная, магу себе позволить три шубы одновременно, зарабатываю и трачу
Всегда воротило от таких женщин
Почему ты читаешЪ что женщина которая способна удАвлетворить все свои финансовые вопросы без твоего участия, обращает внимание на тебя и на твое "воротило". У них в природе выделятЦо и против природы не попрешЪ. ПС1: Ева - моГешЪ начинать прАверять АрФаграфию ПС2: прочитав тему можно сделать вЫвАд, шо тема совпала с ПМСом 90% женскАй половины форума.