Попытка обновления официальной прошивки роутера tp link 1043nd закончилась неудачей. Не запускается и грустно мигает всеми светодиодами.
Нужен контакт сервис центра их в Киеве или контакт специалиста, чтоб завтра перепрошить. Спасибо.
поищи как активировать бутлоадер
По Тплинкам про бутлоадер ничего толком нет. Но мою ситуацию когда все лампы мигают описывают как сервис или прошивка сериал кабелем с разбор кой. Лучше сервис.
ухты. чет меня стремать начинает этот тп-линк на весь тырнет расхваленый...
Та не, нормальная штука. Это первый глюк за год эксплуатации.
Перепрошиваться нужно по проводу, а не по воздуху и тогда такого не случится, если конечно, все правильно делать.
Не умничай, шился со стационарного компа по кабелю.
Почитай вдумчиво http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517 там в первом посте есть информация которая может помочь. Мне помогло вдумчивое читание, после неудачной прошивки роутер загадочно мигал лампочками. Я нашел как загрузить роутер в безопасный режим. Добрался до роутера телнетом. Смог прошить нужной мне прошивкой
Спасибо, вчера уже сделали. Все работает.
Перепрошиваться нужно по проводу, а не по воздуху и тогда такого не случится, если конечно, все правильно делать.
Вообще-то в нормальных устройствах это необязательно, потому что процесс перепрошивки начинается с того, что ВЕСЬ образ целиком грузится в оперативную память, потом проходит контроль целостности, а уже потом роутер переходит в режим перепрошивки флеш памяти. В этом случае результат совершенно не зависит от того, каким путем был пройден первый этап.
Щас попробую! Попробовал через Wireshark - не видит 192.168.1.1.
Ломится в интерент, в сетевую группу 192.168.1.255 и все.
Поеду отдам в сервисный
А ты попробуй всё же Wireshark'ом помониторить трафик при подключении к роутеру. Купил на днях с рук роутер. Сразу взял и сбросил установки кнопкой, по инструкции. По докам должен был быть адрес 192.168.0.1, но подключиться не смог. Запустил Wireshark и увидел анонсы от 192.168.1.1... Одна единичка - мелочь, но чуть було не наехал на продавца. Оказалось, что "предприимчивые операторы" своим клиентам всовывают роутеры с левой прошивкой и, соответственно, другим адресом.
Виншарк его тоже не видел. Помогла только полная перепрошивка кабелем. Вот теперь думаю - опять ставить ОпенВРТ или ну его
доигрался с прошивками... к кому с пивом-таньгой ехать кабелем поднимать? tenda w316 и tplink wr741ND (