Уже 15 человек зарегистрировалось. Это радует. Уже скоро и встречу можно будет пробовать организовать.
п.с. ответ на высланные письма прислали не все зарегистрировавшиеся! Tigor, Скиба, jia, vovast- ждём..
Уже 15 человек зарегистрировалось. Это радует. Уже скоро и встречу можно будет пробовать организовать.
п.с. ответ на высланные письма прислали не все зарегистрировавшиеся! Tigor, Скиба, jia, vovast- ждём..
Че, все-таки "на крысу" решил организоваться?
Здесь люди простые собрались, переведите, что имеете в виду?
Здесь люди простые собрались, переведите, что имеете в виду?
А я написал что то сложное))))? Тогда вдаваться в объяснения я вообще боюсь: вдруг вы еще с десяток непонятных фраз найдете...пусть это останется для вас тайной..
А мну можешь объяснить слово "на крысу"?
А мну можешь объяснить слово "на крысу"?
ну, как минимум не по человечески))) И да, что бы не было недоразумений: я совершенно не осуждаю ваше рвение общаться..но сам подход к организации мне не понятен.
Ну дак а чё отвечать если я без роботы и с хобби тоже туговато.
Е34М50В20BigMag maxim
Е34М50В20BigMag maxim
С регистрацией дело заклинило, т.к. основная цель была - наладить живое общение по средством встреч владельцев профильных авто. На этапе обсуждения формата встреч стало ясно, что люди не готовы.
Модератору- тема закрыта, можно сдать в утиль (корзину).
...На этапе обсуждения формата встреч стало ясно, что люди не готовы. Модератору- тема закрыта, можно сдать в утиль (корзину).
Да чего закрывать, не готовы так не готовы - тема сама в низ уйдет.
Valerchik28 BMW 520 e-39
Троещина-воскресенка:)
Е38 М62 4.4 Киев
Ряды потихоньку пополняются, что радует
Может снова попробовать организовать встречу форумных БМВэшников. Друзья, есть у вас мысли по этому поводу?
Печерск, остальное есть в профиле.
Печерск, остальное есть в профиле.
Земеля а на какой улице обитаете?
Может снова попробовать организовать встречу форумных БМВэшников. Друзья, есть у вас мысли по этому поводу?
а сколько нас?
BMW X1 xDrive20d, Жанна