Приветствуем! По моему, Вы здесь единственная женщина на БМВ)
Это хорошо, что есть, причем активные и интересующиеся маркой. На первую встречу БМВстов-автоуашников моя дочь приезжала на Е60.
BMW X1 xDrive20d, Жанна
Приветствуем! По моему, Вы здесь единственная женщина на БМВ)
Спасибо! Хоть где-то буду единственной Шутка юмора.
Печерск, остальное есть в профиле.
Земеля а на какой улице обитаете?
В основном на Московской, летом на даче волзе ул.Коллекторной.
запишусь и я
Юрий e39 туринг 523i м52в25/АКПП
И я приклеюсь Е39 530D Дима.
Ну и я в теме, Е38 М62В44 1997 г.в. Зовут Андреем. Чаще на BMW клубе сижу. Живу возле м.Дарница. На встречи охотно приезжяю)
Всех принято! и того нас здесь 23 человека. Нужно уже начинать думать о встрече autoua-BMW
Олег/ж-м Радужный авто/черный е34/м50b25vanos/рестайлинг ник/Plasti_k в основном на бмв-форуме
е36 седан. м52в25 Троещина, зовут Олег,
Ну и я засвечусь. Хоть и не совсем Киев (область) и чаще на БМВ форуме (под этим же ником) но все равно. Юра, Е32 М30в30.
Всем привет! место дислокации ст.м. Черниговская Е34 М60В30 - Роман В основном на BMW форуме нахожусь под тем же ником...
е60 525и Алексей,Сталинка
е60 525и Алексей,Сталинка
Ок!
е39 523 Богдан, Теремки
ух,не ожидал что много с бмв клуба!!! принимайте и меня е39'00 M62B35TU район м.Левобережная, если че-обрщайтесь
ух,не ожидал что много с бмв клуба!!! принимайте и меня е39'00 M62B35TU район м.Левобережная, если че-обрщайтесь
и я с вами! всё под аватаркой саша, если чО
и я с вами! всё под аватаркой саша, если чО
добро пожаловать ! )
Тенденция появления людей с более новыми машинами* говорит о том, что есть шанс к какому то из праздников собраться шашлык отведать с томатным соком в приличном заведении.
*не в обиду камрадам написано, а как следствие предыдущих попыток, при которых выяснилось, что бюджет на шашлык превышает возможности подавляющего большинства.
Беру на себя смелость помониторить и еще раз поднять этот вопрос в час Х.