Господа, за 2 дня на Радужной, возле 10 и 2а дома несколько машин ночью облили кислотой. Выглядит это на грязной машине как обделанный птичками капот, при попытке вытереть, пятна стираются до металла. В предвкушении вопросов по поводу газона, машины стояли на асфальте под подъездом, причем парковки возле этих домов не заставлены машинами, почти пустые. P.S. Админы, если пост не в эту ветку прошу перенести в ветку по теме.
опять началось? народные мстители [*****]
это партизанская война не успешных против успешных
из-за паркованцев к дому нереально подъехать дабы выгрузится, стоит как куча корчей древних, так и успешных у которых нету 10 грн за парковку, хотя рядом десяток свободных парковок .. А больше всего бесят уроды которые ещё и крабы ставят, уже надоело их заклеивать.. мб тож чем-то полить
мб тож чем-то полить
заливай личинку замка суперклеем
Допустим Радужная 10, возле быдло-Сильпо, это ещё понятно. Там вечно отморозки и нарики тусуются. Но 2а... может там выше упомянутые живут
заливай личинку замка суперклеем
да заливал личинку замка который висит на крабе, причем когда машина уже стоит. Чувачок долго его разбирал, потом заново собрал и щяс замок когда машина стоит - не вешает. А заливать замок в автомобиле - как то жалко. А чувак - накачанное и лысое падло за 100 кило веса, ну типа базарить с ним ссыкотно, а намек не понял, думаю как бы намекнуть поярче, мб свой замок купить и закрыть его авто его же крабом
из-за паркованцев к дому нереально подъехать дабы выгрузится, стоит как куча корчей древних, так и успешных у которых нету 10 грн за парковку, хотя рядом десяток свободных парковок ..
+100. хрен выгрузишься у подъезда спокойно, при пустой (рядом 30 шагов) платной парковке, последнее время не то что выгрузиться, уже зайти в сам подъезд бывает проблематично
пысы: методы обливания не поддерживаю и первый бы такого попытался поймать, попадись он, но владельцы авто зачастую - сами буратины
Выглядит это на грязной машине как обделанный птичками капот, при попытке вытереть, пятна стираются до металла.
это не выглядит как птичий помет - это и есть птичий помет. обсуждалось. видел новый аккорд с облезшим лаком - тоже птичка накакала. удачи в поиске вредителей
из-за паркованцев к дому нереально подъехать дабы выгрузится, стоит как куча корчей древних, так и успешных у которых нету 10 грн за парковку, хотя рядом десяток свободных парковок ..
+100. хрен выгрузишься у подъезда спокойно, при пустой (рядом 30 шагов) платной парковке, последнее время не то что выгрузиться, уже зайти в сам подъезд бывает проблематично
пысы: методы обливания не поддерживаю и первый бы такого попытался поймать, попадись он, но владельцы авто зачастую - сами буратины
+ много недавно знакомые привезли 5 мешков картохи с села, так бусиком нереально было подъехать к парадному, пришлось таскать лишние 10 метров ну ладно я со своей картохой, а если скорая приедет или большая пожарная машина и тоже в округе много полупустых парковок ... забебали
Мне вот интерестно где-это много пустых парковок, а то где ни спроси все говорят мест нет. Может и парковки полупустые, но попробуй машину поставить.
на троещине пустых парковок хватает, как цену подняли пошёл на другие сказали места есть, правда они гады расценки одинаково поднимают что б люди не перебегали.
Ну есть места где нету мест парковочных, но если поднять попу и пройтись 10-15 минут или подъехать пару остановок то с пустыми местами наверняка есть. Моя парковка от меня в 10 минутах ходьбы или 3 трамвайных остановки, конечно хотелось бы под домом, но подстраиваемся под ситуацию, а двор и так заставлен не подъехать, я б не удивлялся если бы стояли старые корчи хозяев у которых денег на стоянку нету, а так постоянно ночуют много не дешёвых тачек.
Мне вот интерестно где-это много пустых парковок, а то где ни спроси все говорят мест нет. Может и парковки полупустые, но попробуй машину поставить.
по крайне мере у меня на юж. борщаговке в радиусе 500 метров от моего дома как минимум 4 парковки, только народу влом пройтись 5 минут до стоянки, вот и тулят свои автивки под парадными абы как
+100. хрен выгрузишься у подъезда спокойно, при пустой (рядом 30 шагов) платной парковке, последнее время не то что выгрузиться, уже зайти в сам подъезд бывает проблематично п
+ много недавно знакомые привезли 5 мешков картохи с села, так бусиком нереально было подъехать к парадному, пришлось таскать лишние 10 метров ну ладно я со своей картохой, а если скорая приедет или большая пожарная машина и тоже в округе много полупустых парковок ... забебали
Или мы все в одном доме живем или везде
На днях переезжал. Газель заехала, выгрузили, а выехать уже не смогла - тупо заставили подъезд к дому так, что выезжать пришлось по газонам и тротуарам Я на это дело посмотрел и теперь ищу стоянку или гараж. Так спокойней спать будет. И это газель, а если мусоровоз?
если поднять попу и пройтись 10-15 минут или подъехать пару остановок то с пустыми местами наверняка есть.
Нафиг машина тогда? Особенно если пару остановок...
На днях переезжал. Газель заехала, выгрузили, а выехать уже не смогла - тупо заставили подъезд к дому так, что выезжать пришлось по газонам и тротуарам Я на это дело посмотрел и теперь ищу стоянку или гараж. Так спокойней спать будет. И это газель, а если мусоровоз?
У нас если мусоровоз не может заехать изза каких то дятлов то просто насыпает мусора на капот машине
Как по мне так мало, я бы еще добавлял.
та никто не спорит что по возможности нужно машину держать как можно ближе к телу, но ... в последнее время это переходит все границы может давайте будем машины прямо в подъезд загонять?
та никто не спорит что по возможности нужно машину держать как можно ближе к телу, но ... в последнее время это переходит все границы может давайте будем машины прямо в подъезд загонять?
Строили б во дворах подземньіе паркинги по разумньім ценвм-и проблем бі не бьіло. Квартирьі от 1000 у.е./м2, а паркинги щяс от 5000 у.е./м2. Логики нет
самая лучшая стоянка или паркинг - это паркоместо (гараж) в своем собственном дворе частного дома