Интересует автокресло для ребенка 2,5 года. Бюджет до 1000 грн. Что можете посоветовать? Какое у Вас? Какие отзывы о своем дадите? Счас смотрю Heyner MaxiProtect ERGO SP (немецкое, вроде не очень дорогое и т.д.) Спасибо!
Посмотри Graсo - американский производитель, судя по всему завозят сюда не легально потому и цена хорошая. Когда выбирал себе, тоже много пересмотрел, в итоге пришел к выводу,что та цена что просят за чико, рекаро и прочие раскрученные бренды платится за бренд и не более.
а еще эти кресла тестируются на краш тесты так что выбор за вами
ну тестируются и что? ) на 100 км в час эти тесты как тесты евронкапа - ни холодно ни горячо, а в городских условиях при небольших скоростях любое более менее качественное кресло убережет малыша от травм.
если нравится - бери и не парься. вообще в этой цене выбор довольно большой, я бы постарался где-нибудь пощупать несколько и выбрать то, которое на ощупь и внешне больше нравится.
Когда выбирал себе автокресло для меня самое важное что бы было крепление кресал ISOFIX
Эти кресла для тебя великоваты - первую группу надо смотреть.
почему же великоваты? ребенку то 2,5 года
Ну дык это, RECARO Young Expert plus Сам малого в таком вожу крепится ремнем, малому удобно - что по сути самое главное ну и вроде как безопасно Правда там за бу просят около полутора За тыщу гривен не брать - то в основном китайский хлам в котором малому сидеть невозможно.
У старшего RECARO Monza, у младшего RECARO Young - доволен. Зафиксированы, по салону не бегают меньшому за счёт высоты - хорошо смотреть в окно. Летом брали в европе напрокат ( машину + кресла для ребёнков, но не помню чьи) - то по сравнению с Recaro заметно проигрывало в удобстве пристёгивания и фиксирования головы, когда дитё засыпало.
кресла группы 2-3 от трех лет пишут обычно. моему 2,5 тоже. уже купил новое кресло 2-3, так как зимой в предыдущем ремни будут давить из-за одежды. и вообще заметил, что кресла меняем раньше, чем пишут производители.
Graco Aerologic используется в семье уже больше года. С момента покупки ни разу не пожалел в связи с чем могу порекомендовать. Основное отличие - специфическая сидушка с сеткой, которая обеспечивает вентиляцию дитяти снизу, что есть крайне хорошо на дальняках. Советую только примерить кресло к ребенку. Мы покупали, когда малому было 2 года, но он у нас рослый. Ощущение, что он мал для этого кресла были первые полгода где-то. Сейчас подрос и как его впихнуть в кресло "по возрасту" (особенно в зимней одежде) я не представляю.
купил недавеча такое вообще за 560 грн. Graco Junior maxi тоже не могу найти отличия кроме цены так же подголовник вверх=вниз, наклон спинки, два выдвижных подстаканника ) непонятно. может таки материалами отличается или мелочами какими