Машина красивая. Только я аж вижу уже, что жесткая и тряская она будет шописец. Надо ж от "эталона" - РАВа - не отставать...
а мне дизайн так себе — спереди буе
а мне напротив, все не понравилось. нужно живьем смотреть.
тож самое... мне чет вообще не понравилась. Как будто к "матрешке" вернулись по дизайну... Не впечатлило совершенно.
страшилище
30 куе моно привод и недокомплектация
"модель с полным приводом, легкосплавными дисками, «климатом» и АКПП обойдется в 1 218 000 руб"
то есть 40 куе и это двигатель 2,0 л, 150 л.с.
За такие деньги получается тигуан с 2.0Т.
тож самое... мне чет вообще не понравилась. Как будто к "матрешке" вернулись по дизайну... Не впечатлило совершенно.
Много плюсов... Уродтсво еще то... Никакой гармонии в дизайне
а что тигуан стал образцом в этом классе? как по мне - один из самых унылых автомобилей (что экстерьер, что интерьер).
Тигуан, это маленький туарег ))
Двигатель точно интереснее.
Салон Маздо понравился,а вот экстерьер что то не возбуждает
а что тигуан стал образцом в этом классе?
Ви що? Це ж ВАГ Це ж типу мірило всього, що рухається
а что тигуан стал образцом в этом классе? как по мне - один из самых унылых автомобилей (что экстерьер, что интерьер).
Андрюха, тсссс
З.Ы. Мне вообще тоже Тигуан как-то совершенно не в ...
Очень уж на коррандо ссанйонговское похоже, могли бы дизайн поярче.
З.Ы. Мне вообще тоже Тигуан как-то совершенно не в ...
Угу... В на руле меняем шильдик, в головную оптику добавляем еще по одной фаре, а решетку радиатора меняем на "ноздри".... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Прям ВАГофобия какая то )))
Патамушо на ВАГ уже аллергия. В соседней ветке про Пунто и то, Ибицу с ТСИ парят. Не проходит и дня, как кто нибудь не попробует впарить октавию, вместо желаемого автомобиля. Есть автомобили с харизмой, дизайном и характером, а есть ВАГ и Тойота.
Патамушо на ВАГ уже аллергия. В соседней ветке про Пунто и то, Ибицу с ТСИ парят. Не проходит и дня, как кто нибудь не попробует впарить октавию, вместо желаемого автомобиля. Есть автомобили с харизмой, дизайном и характером, а есть ВАГ и Тойота.
+1
автомобили с харизмой, дизайном и характером
Можно примеры? Ауди не входит в этот список?
Ваг что-то перемудрил с ценами, предлагаю мерять кугами