пусть эти чижики корректора наймут ошибка на ошибке гг
"Величайшие автомобили" о 6 горшакх - все поголовно имели двигатели рядные. От многочисленных BMW до незабвенного RB25DETT (ская то-бишь). V6 это вообще какой-то вариант для сильно бедных, не говоря про то что это априори ущербная кинематическая схема V8 понятно. V12 тоже понятно. Даже H6 (оппозит) гиде-то понятно. Но нахрена вообще нужен V6? Баловство это все и лоходром
Я тоже рядом посижу рядная 6-ка приятственней работает - не спорю. Но V6 все равно лучше, чем рядная 4(5)ка
Я тоже рядом посижу
места еще есть?
весьма спортные тезисы, мягко говоря
Не самые ущербные в принципе. Размер тоже имеет значение, рядную шестерку не под все капоты впишешь, а в случае с Клио так там сама машина длиной как рядная шестерка. А такая сумасшедшая телега Рено была нужна.
А рейтинг стремный. Во-первых, назвать Бреру величайшим автомобилем с опелевским мотором нельзя даже с натяжкой Во-вторых, что там делают Camaro, Mustang, финик, 370Z, Genesis, Evora и еще куча непонятных автомобилей...
понятно что перевод, так что вопрос к составителям оригинала скорее - Subaru SVX не включили из вредности или потому что оппозитная шестерка это не типа не V6 ?
понятно что перевод, так что вопрос к составителям оригинала скорее - Subaru SVX не включили из вредности или потому что оппозитная шестерка это не типа не V6 ?
А что, оппозитная шестерка - это V6?
назвать Бреру величайшим автомобилем с опелевским мотором нельзя даже с натяжкой
почему?
Во-вторых, что там делают ......... финик, 370Z..... еще куча непонятных автомобилей...
в этой парочке (а еще в 300zx и гт-ре) использованы моторы серии VQ, которые авторитетными гражданами считаются лучшими среди v-образных шестерок
почему?
Самый тяжелый и медленный в своем классе автомобиль. Яркий, красивый но не великий. У него нет каки либо достижений ни в чем, кроме дизайна
в этой парочке (а еще в 300zx и гт-ре) использованы моторы серии VQ, которые авторитетными гражданами считаются лучшими среди v-образных шестерок
А что, оппозитная шестерка - это V6?
Оппозит - это раскоряченная до не могу V
Ну да, а рядная шестерка это V6 с нулевым углом развала
Оппозит - это раскоряченная до не могу V6
не просто до "не могу", а до самого, что ни есть достижимого предела - до 180 градусов.
ты знал!
Evora и еще куча непонятных автомобилей...
Я бы не очень хотел вступать в спор относительно Альфы и Лотуса, но для меня лично весь модельный ряд Лотус - это ОЧЕНЬ понятные автомобили. Стоит, друг мой, немножко поучить матчасть, историю автомобилестроения, а то возникает вопрос "...а судьи кто?"
Evora и еще куча непонятных автомобилей...
Я бы не очень хотел вступать в спор относительно Альфы и Лотуса, но для меня лично весь модельный ряд Лотус - это ОЧЕНЬ понятные автомобили. Стоит, друг мой, немножко поучить матчасть, историю автомобилестроения, а то возникает вопрос "...а судьи кто?"
Я сам очень люблю Лотусы и очень уважаю Колина Чепмена за вклад в историю автомобилестроения. Даже могу без педивикии спросонья ответить на вопрос, почему у Лотуса все модели называются на "Е". Но Эвора все же, имхо, немного не тот автомобиль. Рано ему еще быть впечатляющим.
ты знал!
Коленвалы принципиально разные
Эвора все же, имхо, немного не тот автомобиль. Рано ему еще быть впечатляющим.
особенно, учитывая шо там стоит V6 от тайоты камре няз, а включить этот большой лайнос в рейтинг наверна постеснялись... или просто не в курсе шо такое ведро существует
Не самые ущербные в принципе. Размер тоже имеет значение, рядную шестерку не под все капоты впишешь, а в случае с Клио так там сама машина длиной как рядная шестерка. А такая сумасшедшая телега Рено была нужна.
Реноха та - вне всяких сомнений "сумасшедшая табуретка", но вот не факт только что "великая машина". Да и с местом не все так грустно, у той Рено двигло посредине, найти там лишних 20 см не думаю что большая проблема... Сам по себе этот V6 получил популярность в следствие переднего привода (и поперечного двигателя), там да, там с местом проблемы.... Ну а продольная установка таких двигателей (более характерная для "легендарных машин") то уже скорее следствие наличия готового двигателя (снятого с переднеприводной поповозки) чем компоновочная необходимость. Ну вот такая моя имха