Ув.сторожилы и "знающие" помогите выбрать авто между новыми Калина_Универсал или Бошдан2111(универсал)на цену можно не обращать внимание - разница 9-10 тыщ грн. Комплектация самая "дорогая".Машина нужна отцу, 30% городской езды, 70% процентов - дача, пасика и по хозяйству. Прошу оценку давать по тех характеристикам, износу, расходу. Машина нужна больше по хозяйству. Буду признателен за любые советы
Калина_универсал или Богдан2111(универсал) Ви можете вибирати 2 (72 усього проголосувало)
Юраками 16.11.2011 11:18 пишет: ВАЗ-2111 нашей сборки ганно еще то!!! Моему универсалу вот 6-й год пошел-еще жив...российской сборки! Имхо бери Логан)
По Логан тоже думали, но там цена уже уходит, если еще добавить АBS и кондик - цена становиться 138400, а бюджет ну максимум 100 000, поэтому надо выбирать
Меня моя ласточка пока радует(птьфу-птьфу)уже 120 тыков прошла,но она Российской сборки, друг взял Богдановскую,даже торпеда гремит. Че за люди,че за руки ее собирают-не знаю Поищи еще отзывы корыстувачив сего чуда,но скорее всего эксперимент с нашей сборкой не удался!
Юраками 16.11.2011 11:51 пишет: Меня моя ласточка пока радует(птьфу-птьфу)уже 120 тыков прошла,но она Росийской сборки, друг взял Богдановскую,даже торпеда гремит. Че за люди,че за руки ее собирают-не знаю Поищи еще отзывы корыстувачив сего чуда,но скорее всего эксперимент с нашей сборкой не удался!
Перед покупкой Ланоса очень серьезно рассматривал вариант покупки 10-ки. Но начитавшись отзывов о нашей сборки, сколько разнообразных косяков вылазит, тут же отказался от такой машины. Уверен, что рус. на порядок лучше. Хотя новая торпеда очень симпатична!
Да я понимаю что и то и другое GAVNO, но для отца главное чтобы ездило и можно было перевозить всякий хлам. Лишних 35 штуцеров нет, поэтому приходиться выбирать из двух GAVNO. По комметам понимаю, что пока боль-шинство за калину
Да, дейтвительно приора будет поинтересней всяких примочек больше, да и багажник побольше, что для дачника и пасичника немало важно. Но на 12 тыщ больше, будем думать.Теперь выбор падает между калиной и приорой, если батя разницу в 12 тыщ потянет, то одназначно приора
Да если бы цыгане, тем еще доверять побольше можно! Логаны теперь Росийские. Как я уже не однократно писал, отзывы за рос.логаны намного хуже, чем за румынские... Правда дизельные версии еще пока из Румынии к нам привозят.
[цитата= дейтвительно приора будет поинтересней всяких примочек больше, да и багажник побольше, что для дачника и пасичника немало важно. , будем думать.Теперь выбор падает между калиной и приорой, если батя разницу в 12 тыщ потянет, то одназначно приора [/ цитата]
Мое имхо-что приора однозначно - нет. КАлина может где-то в опциях и попороще-но надежней это факт и насчет Гамна тут многие погарячились-нормальная машина при адекватном хозяине!
2111 больше. и есть 1.6 16 клапанный. Калина не особо выделяется среди б-класса багажником. И двигателя - или 1.4 16 клапанный, или древний 1.6 8 клапанный. 1.4 конечно экономичный, но груженый не особо едет. 1.6 в 2111 должен лучше ехать. ЗЫ: у меня в семье есть калина универсал 1.4. экономичная (макс 8 по городу). Расход что по городу что по трассе практически одинаковый моторчик не трассовый всетаки - 110 груженым ему тяжело.