Послушайте, CarLife... А Вы что, не всем отчеты даете? Первый раз написал Вам 18.04. Вы 19.04. в 11:04 его прочитали. Ответа не последовало, хотя в теме активно давали отчеты камрадам. 20.04. написал еще раз. ВИН был в теме личкы. Личку Вы прочли в 14:23, и также до сих пор ответа не последовало. Это что, личная неприязнь, или что то другое?
Justice 23.04.2013 14:28 пишет: Послушайте, CarLife... А Вы что, не всем отчеты даете? Первый раз написал Вам 18.04. Вы 19.04. в 11:04 его прочитали. Ответа не последовало, хотя в теме активно давали отчеты камрадам. 20.04. написал еще раз. ВИН был в теме личкы. Личку Вы прочли в 14:23, и также до сих пор ответа не последовало. Это что, личная неприязнь, или что то другое?
Добрый день! Ваш ВИН код по нашей базе не бьется. Дан запрос в ЦБДД о причине такого "лага". К концу недели ожидаем официальный ответ. (оф. запрос обрабатывается 10 раб. дней) Извините за причиненные неудобства!
А реально ли узнать у пригнанной машинки (Рено,Фольксваген) -наличие серьезных аварий на жизненном пути -пробег до момента как его на неньке скрутять втрое и будут толкать "як нова не бита не крашена"
vjik 23.04.2013 22:02 пишет: А реально ли узнать у пригнанной машинки (Рено,Фольксваген) -наличие серьезных аварий на жизненном пути
Я думаю, что только если ДТП было зарегистрировано уже на Украине. И то не факт. Я попросил проверить ТС мне машинку - регистрационные данные совпадают. Знаю, что была довольно серьезная авария, но в отчете о ДТП ничего не указано. Значит, эта авария не регистрировалась в ГАИ, и тут только хорошая диагностика поможет.
если продавец утверждает,что авто не бито, Вы покупаете, а оно оказалось битым-сделку можно признать не действительной ибо он вас обманывал ( только нужны доказательства его утверждений и подтверждение того что авто оказалось битым)
maksim2020 19.11.2011 23:54 пишет: Если машина была произведена и/или эксплуатировалась в США, то Carfax в помощь.
по американской машине можно просто вбить VIN в гугл - практически все машины вылазят на сайтах страховых аукционов где можно не только прочитать, но и во всех деталях увидеть, что было с машиной
iDimch 04.05.2013 12:53 пишет: Вы не хотите ли на период отладки сделать сервис бесплатным?
Период отладки давно уже закончен. На протяжении всей стадии отладки мы предоставляли бесплатные отчеты для всех желающих на автомобильных форумах страны. Сейчас сервис функционирует на все 100%!!! Вскоре мы ожидаем увеличения объема информации о ДТП и более развернутую историю переходов авто "из рук в руки"!