ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЮ!!! Под водительским ковриком вся войлочная типа-бесшумка промокшая, под ней лужа.Была произведена пола, а именно: снятие бокового пластика порогов, люксовой консоли воздуховода подогрева ног задних пассажиров, изъятие бесшумки из под ног водительского места и из под консоли - в общем всё что промокло! Вскрытие показало что не на месте уплотнитель тросика сцепления!!! Установив как положено уплотнитель и просушив бесшумочный войлок в надежде что источник уже локализован всё вернул в зад собрал, покатался иииии.... И снова лягушки хотят у меня поселиться... Скажу сразу: Уплотнитель двери посажен собственноручно на силиконовый герметик!!! Со снегом на ногах такого кол-ва воды не наносить ну никак... Уплотнитель стекла в норме - как нк поливал никакой течи не заметил... Уважаемая публика кто может посоветовать народного умельца занимающегося устранением подобных явлений, а то ведь нехватка времени и невозможность устранить проблему всё же давят на психику тем фактом что автомобильчик уж совсем скоро может попортиться...
Обычно в тавриях затекает через уплотнитель лобового. Причем затекать под уплотнитель может в одном месте, а вытекать в салон в другом. Мне лечили заменой уплотнителя и промазкой герметиком по всему периметру перед его установкой. ЗЫ кстати, где именно протекает тоже найти не могли.
У меня Таврия!!!! Устранил ещё один предполагаемый вариант поступления воды - воздухозаборник!!! Обнаружилось отсуцтвие крышки непосредственно над мотором, в итоге много снега который растаивая чудненько просачивается сквозь уплотнительный паралончик... Продолжаю наблюдения...
У меня аналогичная проблемка, все время сухо было, а тут и у пасажира и уводителя под ковриком ровно посередине лужи, проверял все уллотнители, блок педалей, вроде сухо. Знакомый на 8-ке говорит, что когда снег у него через пробки технологический отверстий в днище заидывает (может) хотя наверно маловероятно. Я слоняюсь скорее всего к последней мысле прозвучавшей, о попаданиия снега через воздухозаборник, (че там говорить у меня до сих пор в соплах печки листья т липы еще с осени валяются никак руки не доходят повыатскивать).