KuN 18.11.2011 08:44 пишет: Заказывай на тот же shipito.com
А сколько из этого стоит пересылка, а сколько услуги посредника? Например, на том же Samsung Galaxy Tab GT-P1000, сколько надо прибавить к продажной цене e-bay? И что делать с растаможкой внутри Украины?
А сколько из этого стоит пересылка, а сколько услуги посредника? Например, на том же Samsung Galaxy Tab GT-P1000, сколько надо прибавить к продажной цене e-bay? И что делать с растаможкой внутри Украины?
Пересылка обходится обычно 30-35у.е. Посредники берут 5-10% но не меньше 5у.е. Официальная разтаможка 44%, нормальные посредники разтамаживают за 10%.
Именно поэтому хочется взять массовый 7" Самсунг и пусть прошивками занимаются инженеры этой кампании. Заниматься прошивками, перепрошивками, и изучением материальной базы - нет времени.
Не, ну так можно дойти и до покупки яблопада. Там уж точно и перепрошивать ничего не надо, всё уже сделано, и продумано инженерами компании Apple ))) ЗЫ. Если именно "гемор" с перепрошивкой останавливает - закинул бы мне, там возни-то (судя по мануалу) с полчаса максимум я надеюсь (ориентируюсь по опыту перепрошивки своего Orange San Francisco - первый раз было чуть сложно, а следующие 3 шт. - "як діти в школу" )
В ответ на: ЗЫ. Если именно "гемор" с перепрошивкой останавливает - закинул бы мне, там возни-то (судя по мануалу) с полчаса максимум я надеюсь (ориентируюсь по опыту перепрошивки своего Orange San Francisco - первый раз было чуть сложно, а следующие 3 шт. - "як діти в школу" )
1. А где Nook Tablet vs. Kindle Fire можно пощупать руками вживую. Оцнить потребительские качества, пластик, дисплей и прочая?
2. Читаю сравненение по вышеприведенной ссылке, это ошибка в описании картинки?
3. И я так понимаю, что в обоих случаях, это всего лишь цветные электронные книги, с функцией WiFi, а как с другими чисто "планшетными" возможностями, фильмы, интерент-серфинг, мультиразъемы и прочая?
Это получается 270$? а если "Посылка" стоит 300$ - что происходит на Таможне?
Как повезет, может без разтаможки проскочить, а может +44%. Причем цена может стоять даже меньше, но если на таможне посчитают что этот товар стоит больше, попадешь на разтаможку. Я в таких случаях предпочитаю платить 10% за разтаможку и не порится.
Не помню по тарифам, может зависит от чего, но у меня там 8.5 баксов за посылку, остальное за пересылку платишь
IgorDonetskiy 17.11.2011 19:40 пишет: Что-то типа вот такого восстановленного заводским способом прибора долларов за 200-250?[/url] , купил бы, но приведенный экземпляр продавцом высылаеться только по территории USA
ну manufacturer refurbished нормальный вариант, на форуме ибейюзеров одном люди берут технику, теже плееры мп3 за баксов 35 отличный агрегат, на неём ещё и плёночки и полная комплектация, то есть завод всё комплектует как новый, главное не попасть на просто отремонтированный девайс, а то мож прод сам отремонтировал или в СЦ сдавал, тогда это хуже.