Пал выбор на Mitsubishi Colt и Volkswagen Polo (еще рассматривали Getz но не нравится внешне) В пользу митса +более мощный мотор +дешевле +экономичнее +вынимаемые задние сиденья, можно шото крупное перевезти из минусов -смущают цены на запчасти (вот здесь напимер пишут http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/MITSUBISHI-Colt-19099.html ) склоняюсь к митсу но очень смущают цены на запчасти, а если береш бу (года так 2007 смотрю) то как никрути придется на них тратится
кто подскажет шо у них по запчастям, есть недорогой неоригинал, как в обслуге, надежны ли, и вот задумался кольт можно до 11 взять, но за 11-11.5 уже ланцера, но у него там 1.6 мотор и всего 90 л.с. и он тяжелее хетча будет, полюбому будет на литра 2 больше в городе брать, а учитывая цены на бенз...
нужно небольшое авто на пру лет што б неспеша и экономно ездить на работу, может есть еще какие-то достойные варианты?
li3to 18.11.2011 15:58 пишет: Кольт экономичнее поло? Вы о б/у сейчас?
сравнивал эти авто 2006-2009 г.в. в том же автоцентре пишут, кольт 4,8–7,4, поло 5,2–8,5, склонен им верить, там как кольт легше, мотор меньше 1.3 против 1.4, и у кольта лошадей больше...
Polo ибо Volkswagen. По характеристикам сравнивать - не получить полную информацию. Надо просто попробовать.
P.S. Если что, ранее был апологетом Тойоты или Мазды, потом поездил на Volkswagen Passat и Polo. Лучше поло может быть что-то от Audi, BMW иkи Mercedes
В ответ на: Если что, ранее был апологетом Тойоты или Мазды, потом поездил на Volkswagen Passat и Polo. Лучше поло может быть что-то от Audi, BMW иkи Mercedes
Воистину. А если ещё пощупать торпедо или полизать, то вообще , неземное блаженство.
settti 18.11.2011 14:41 пишет: Пал выбор на Mitsubishi Colt и Volkswagen Polo (еще рассматривали Getz но не нравится внешне) В пользу митса +более мощный мотор +дешевле +экономичнее +вынимаемые задние сиденья, можно шото крупное перевезти из минусов -смущают цены на запчасти (вот здесь напимер пишут http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/MITSUBISHI-Colt-19099.html ) склоняюсь к митсу но очень смущают цены на запчасти, а если береш бу (года так 2007 смотрю) то как никрути придется на них тратится
кто подскажет шо у них по запчастям, есть недорогой неоригинал, как в обслуге, надежны ли, и вот задумался кольт можно до 11 взять, но за 11-11.5 уже ланцера, но у него там 1.6 мотор и всего 90 л.с. и он тяжелее хетча будет, полюбому будет на литра 2 больше в городе брать, а учитывая цены на бенз...
нужно небольшое авто на пру лет што б неспеша и экономно ездить на работу, может есть еще какие-то достойные варианты?
Из личных ощущений кольт очень жесткий, слабая шумка и не очень понравился робот. Из плюсов очень резвый 1,3 и экономичный, просторный и хорошо рулицо, хотя на волнах могло легко на пол метра в сторону переставить На поло не ездил хз. Запчасти на поло мне кажется будут дешевле.
photographer 18.11.2011 18:24 пишет: P.S.S. По мне даже Фабия лучше кольта
Почему "даже"?
В сравнительном тесте Фаба вдула даже Поло. Хотя последний мне нравится больше. Между нами говоря, поло - это единственное авто из компакт-класса на которое я готов пересесть с бимера.
У мине Полыч, посему мнение может считаться предвзятым, но тем не менее ... Смотрел я и щупал как-то Кольт последней генерации - ну дешевенько выглядит он, как-то несерьезно. Не катался я на нем, поэтому ничего не могу сказать относительно драйва там и прочего. Но! Общее отношение при сравнении склоняется больше даже к моему Полычу 2003 г.в. Да и жена, не особо "копенганен" в марках и моделях, вынесла свое безапеляционное - "наш лучше". Обе машины не для гонок, да и не нужны они в условиях города, но фолькс таки выглядит солиднее. ИМНО, конечно
склоняюсь к митсу но очень смущают цены на запчасти, а если береш бу (года так 2007 смотрю) то как никрути придется на них тратится
Неоригінал є на все. На будь-який гаманець. Розгорнуто не скажу, тому що за 94 ткм на Кольті міняв тільки гальмівні диски та колодки. Свічки (пр. 200 грн/компл) та втулки переднього стабілізатора (120 грн/компл) брав оригінал . Більше того авто обслуговую у офіціалів на "Ніколь", що на Окружній. Знижка 25% на з/ч і 20% на роботи на негарантійні авто. По машині: так, дещо жорсткувата і шумнувата. Зате простора, економічна, швидка і надійна. По ціні: 2007 рік просять 10500 десь, значить можна взяти дешевше, я ціни моніторю, так як свою подумую продавати, як дозбираю на нову.