А расскажите за разные версии Виндоуз7 - мне надо на работе чтобы сетка была беспроводная. Доступ к папкам, принтерам, всякое такое. Есть Три бука на линуксе, один комп на ХП Хоум, И на еще один комп надо винду ставить... Какую ставить? 7 Хоум обычный, премиум, или 7 проф?...
когда станет нужен домен, а он станет нужен, когда ваша контора дозреет до определённого уровня - не придётся выбрасывать все хоумы на помойку и покупать профы
А если домен не нужен - нафига тогда проф?
когда станет нужен домен, а он станет нужен, когда ваша контора дозреет до определённого уровня - не придётся выбрасывать все хоумы на помойку и покупать профы
не дозреет его никогда :-)
потому что хоум не работает с сетью по людски
только осваиваю 7-ку, на новом домашнем ноуте стоит Хоум расширенная, или как она там. Вроде с сетью работает
только осваиваю 7-ку, на новом домашнем ноуте стоит Хоум расширенная, или как она там. Вроде с сетью работает
я ж не сказал что не работает, я сказал что по людски не работает. там много ограничений не приемлемых в офисной работе. короче хоум можно брать только если он в комплекте с ноутом шел.
я ж не сказал что не работает, я сказал что по людски не работает. там много ограничений не приемлемых в офисной работе. короче хоум можно брать только если он в комплекте с ноутом шел.
с ноутом был.
расскажешь о проблемах или где почитать скажи плиз.
я так понял, что они венду не покупают, иначе более щепетильно подходили бы к таким вопросам
Именно покупаем, поэтому и пытаюсь узнать о покупке правильной системы. Если бы не покупал - давно бы поставил ультимэйт ))
я сказал что по людски не работает. там много ограничений не приемлемых в офисной работе.
сетевая печать - работает интернет через роутер - работает обмен с файловым сервером - работает ... я что-то упустил в офисной работе ?
я сказал что по людски не работает. там много ограничений не приемлемых в офисной работе.
сетевая печать - работает интернет через роутер - работает обмен с файловым сервером - работает ... я что-то упустил в офисной работе ?
да, пропустил к примеру доступ к сетевым ресурсам по правам пользователей разного уровня. ремоут десктоп вроде в хоуме тож нету
с ноутом был.
расскажешь о проблемах или где почитать скажи плиз.
там заморочки по сетевому доступу в основном, плюс в хоум версии нет ремоут десктопа
да, пропустил к примеру доступ к сетевым ресурсам по правам пользователей разного уровня.
В смысле? Нельзя на компе папку расшарить нескольким пользователям с разными правами доступа? Вроде можно. Правда придется каждого пользователя регистрировать на всех компьютерах в офисе по отдельности - это же не домен.
ремоут десктоп вроде в хоуме тож нету
В смысле с компа на другой нельзя подключиться через ремоут десктоп? Можно. Или с другого компа к хоум премиум нельзя подключиться? Этого не знаю
В смысле? Нельзя на компе папку расшарить нескольким пользователям с разными правами доступа? Вроде можно. Правда придется каждого пользователя регистрировать на всех компьютерах в офисе по отдельности - это же не домен.
насколько я помню нельзя, на хоуме шаришь для всех и все.
ремоут десктоп вроде в хоуме тож нету
В смысле с компа на другой нельзя подключиться через ремоут десктоп? Можно. Или с другого компа к хоум премиум нельзя подключиться? Этого не знаю