Месяца два... есть в запасе. у нее Инфинити по выздоровлению будет... номера позже выложу.
Какая упорная девушка.
И одну в купальнике, для HEADLINERа.
Месяца два... есть в запасе. у нее Инфинити по выздоровлению будет... номера позже выложу.
ипать
ыыыы! если не пистешьь то +1 жесть!
Не, ну ее явно кто-то убить хочет, раз после разбитой машины покупает машину мощнее. Щетаю покупку автомобиля ей можно расценивать как попытку убийства
Это да. Кто то ее вообще не ценит. Все равно, что ребенку давать заряженный пистолет, после того, как он пару раз подстрелил себя в ногу и один раз застрелил соседа. Лишение прав таки не панацея.
)))Она барышня нормальная... но просто не думает перед тем как что то делать. очень горячая. Зовут Крис.
Газопроводная - однополосная улица, куча довольно крутых закрытых поворотов, по времени уже сумерки. Обгонять изначально там не стоит.
Там две полосы, еслечо, а возле перекрестка со Стеценко - все три.
ЗЫ в 92-м я на Газопроводной свои первые 100км/ч перешагнул.
Ты ничего не путаешь? Там полоса туда - полоса обратно + ямы + кочки + горбы + сплошная + фонари часто не горят. Том как бы больше 70 км/ч ехать стремно, даже если на дороги никого не видно. Потому как часто выезжает народ с дач из гаражей, да и с "лушпайки" мусоровозы часто неглядя выруливают. Барышне крупно повезло, что не убилось. А в 92 там дорога была почти пустая...
Может пассажир справа решил пошутить - руль дернуть..
Это как, я если после этого его да за яйца дернуть с носачины.
А девка... ну шо сказать, не промолчу, а то наговорю здесь всякой херни..... А че с губами то у нее???
Судя по фоткам обычная кобыловатая ТП.....
Давайте скинемся ей на какой-нибудь спорткар. Желательно, с максимально слабой защитой...
А че с губами то у нее??? Наверное от подушки разбухли от предыдущих аварий...
эт от зарабатывания на новые машины опухли
Деревенщина... Гугли по слову "ботокс"...
Деревенщина... Гугли по слову "ботокс"...
Слышал я как-то, шо ботокс в другие места качают , а в губы - как раз то, шо в си...ки
Гугли по слову "ботокс"...
просто ползаю под столом
Не, ну ее явно кто-то убить хочет, раз после разбитой машины покупает машину мощнее. Щетаю покупку автомобиля ей можно расценивать как попытку убийства
+ много нормальный, здравомыслящий, любящий муж-друг-обарь, никогда не купит следующую машину своей "возлюбленной" после такого
Слышал я как-то, шо ботокс в другие места качают , а в губы - как раз то, шо в си...ки
ну есть еще и другие губы
У тебя прям полный компромат на эту особу )) Знакомая? )))