В ответ на: Небольшой ремонт премиума, легко может затянуть на стоимость премиума.
Ну преувеличивать тоже не надо Это уже не небольшой ремонт, и выбор машины тоже никто не отменял, с диагностикой...
А ты видать большой спец по диагностике. Расскажи плиз как продиагностировать предстоящий обрыв переднего кардана на 4матике. Вещь кстати весьма не редкую на пробеге +- 100 т.км. Когда это происходит на ходу, ликвидация последствий выливается минимум в 15 куе. Дешевле было бы это продиагностировать и устранить причину. Но на Столичке с этим не справляются. Я уж не говорю, что на 100-120 т.км пробега придется половину ходовой поменять. А она на S-классе таки не самая дешевая. Но ты, о великий диагност, я уверен сможешь качественно продиагностировать S-класс ну и вполне логично дать гарантию, что все продиагностированное тобой не поломается минимум как 50 тыщ км после диагностики. А еще лучше 100. А то все остальные диагносты, в т.ч. официалы, стремаются давать такую гарантию. Но куда им до тебя
В ответ на: А для потенційної клієнтури S-класу таке поняття як "нове" важить дуже багато.
Так я специально взял ныне выпускающуюся модель для примера, там по машине не поймёшь, новой она куплена или нет
При чому тут чи виглядає вона як нова? Сам власник про це знатиме. Друзі його (теж небідні люди, швидше за все) знатимуть. Водій його також знатиме, і буде всім знайомим своїм потім розказувати, шо шеф жлоб, бо має гроші, власного водія, а купує річ, що вже була кимось пропукана до нього
Ця людина швидше за все купить НОВУ 6-циліндрову модель і опцію "без маркування" на багажнику
Ага, а потом потерял работу и топает мима своей успешности на метро... )
Никто же не говорит на последние деньги покупать, и дизеля, как я писал выше, есть для экономных
Так Выж начали сравнивать гольф и эску. Так на какие деньги владелец гольфа может купить эску?
"Гольф" я сравнивал скорее с "Фаэтоном". А "эску" из моего примера купить можно скорее как альтернативу недорогому "Лексусу" или навороченной "Камри", каковые обычно не на последние деньги покупаются
При нормальной диагностике шансы попасть на дорогой ремонт существенно уменьшаются. Кстати, шансы, покупая новую машину, нарваться на битую и т.п., тоже не нулевые. И мы в любом случае не о ценовой категории "Ланоса" говорим... Содержать машину в любом случае дешевле покупки
Если Х5 брался новым, то это показатель не покупки б/у, а качества новых авто А сколько стоит У НАС 4-летний "Кадиллак"? Амортизаторы не каждый же день нужны... У меня был "Кадиллак" намного старше, за 4 года активной эксплуатации один раз амортизаторы менял задние, да, дорогие, с пневмобаллонами, Так понятно,за что платишь...
vvlaw 21.11.2011 21:08 пишет: Вывод неправильный. А по поводу диагностики буду обращаться к специалистам, если соберусь его покупать
К каким? Ты даже по Альфе спецов найти не смог А тут 221-й кузов. Официалы гарантию на диагностику не дают есличо. Юником тоже. Так что вывод я сделал правильный - в мерседесах ты нифига не шаришь
vvlaw 21.11.2011 19:23 пишет: Если Х5 брался новым, то это показатель не покупки б/у, а качества новых авто А сколько стоит У НАС 4-летний "Кадиллак"? Амортизаторы не каждый же день нужны... У меня был "Кадиллак" намного старше, за 4 года активной эксплуатации один раз амортизаторы менял задние, да, дорогие, с пневмобаллонами, Так понятно,за что платишь...
это показатель того как может попасть человек прочитавший советы успешных и купивший вместо новой кемри бумер, как ты и советовал ( правда ты советовал мерс, но бумер не хуже), хорошую в принципе машину, но вот если начнет ломаться...
у нас 4 летний кадилак ,на который 2 аморт. стоят как жигули , стоят порядка 30 тыс дол. Т..е. вполне доступно купить крутую тачилу вместо пресной тойоты или хьюндаи.