А по поводу у кого длинее... у товарища Ланос он туда впихнул 2л двиг от опеля, едет 402м до 8,0с, так что будем сравнивать Ланос, Аккорд, и Кемри...ХАхахаха..
двухлитровый ланос едет квотер за 8 секунд ХАхахаха..(с)
с ракетным ускорителем леХХко
а я на Кэмри 2.5 если конкретно об этой трассе. зачем лишняя мощность и расход топлива если обгоны на конкретной трассе не нужны...
Думаю что расход на 2.5 и 3.5 по трассе будет не очень отличаться. А вот обгоны там постоянные, куда моща и уйдет
КАКИЕ там обгоны?
Если ехать из Киева? Сворачиваешь на Николаевскую трассу, начинается по одной полосе в каждую сторону. И так до Крыма... Действительно, какие обгоны?
Думаю что расход на 2.5 и 3.5 по трассе будет не очень отличаться. А вот обгоны там постоянные, куда моща и уйдет
КАКИЕ там обгоны?
Если ехать из Киева? Сворачиваешь на Николаевскую трассу, начинается по одной полосе в каждую сторону. И так до Крыма... Действительно, какие обгоны?
научитесь читать прежде чем отвечать. я не считаю нужным еще раз цитировать мое сообщение потому как если бы Вы прочитали то на что отвечаете Вы бы никогда не написали то что написали.
А по поводу у кого длинее... у товарища Ланос он туда впихнул 2л двиг от опеля, едет 402м до 8,0с, так что будем сравнивать Ланос, Аккорд, и Кемри...ХАхахаха..
Он конечно же имел ввиду разгон до 100 км/ч за 8 с, но че то я в это все равно не верю (если опелевский сток мотор на 138 л.с. и стоковая ланосовская коробка)...
коробка хз какая там, но 138 лошадей, да на легкую жестянку типа Ланоса, 8 сек до 100 может и будет.
Он конечно же имел ввиду разгон до 100 км/ч за 8 с, но че то я в это все равно не верю (если опелевский сток мотор на 138 л.с. и стоковая ланосовская коробка)...
Да, сори, я имел ввиду 8 сек- 100 км/ч, бьем на бутыль вискаря я тебе скину видео.. ОК??
мой ходовик говорит, что Камри - самая крепкая в своём классе автивка, Авенсис - гораздо менее удачный в этом плане
мой ходовик говорит, что Камри - самая крепкая в своём классе автивка, Авенсис - гораздо менее удачный в этом плане
Врет твой ходовик. За 76 тыс. я поменял только втулки заднего стабилизатора. Все остальное - как на новой машине. Несколько раз попадал в ямы с последующей прокаткой дисков - ничего другого кроме них не страдало.
Ну ты знаешь, я бы /Киев-Одесса лучше б на Камри 3.5 поехал чем на Мазде 6мпс..
Только сравнивать пытаются Аккорд и Камри
З.Ы. летом или зимой? (привод в МПС6 полный). ЕХАТЬ или тошнить? Ну на Одессу то такое, а на Крым по однорядке, где обгонять нужно постоянно, чтобы не ехать вечность?
у 3,5 кэмри с обгонами на однорядке нет проблем. честно говоря проблем с обгонами в таких условиях нет на любой машине даже с 2х литровым двигаетелм. У кэмри 3,5 только одна проблема -- она на кикдауне при обгонах на _плохой_ дороге с низкой скорости (80-90 км/ч, типа какого-нибудь грузовика) так наваливает и рвет руль из рук при выходе под газом на обгон (передний привод, это да), что к концу поездки тупо устают руки (хотя необходимости каждый раз так наваливать вобщем-то никакой нет)
Зимой с передним приводом тоже проблем нет никаких. Хотя полный в чем-то конечно лучше. В МПСке привод-то полный. Но подключаемый (есть нюнасы). И своих граблей в МПСке хватает (начиная от 98го бензина и заканчивая тем, что с малых скоростей при большом вывороте руля под полным газом шрусы порвать можно на раз два). Впрочем как с любой машиной
Возвращаемся к приводу По сухому хватит Камри, да
Оффтопим. МПС6 новые не продаются, поэтому рассматривать ее в этой теме нет смысла
по не сухому тоже хватит. там не двигатель и не привод, там очко водителя прежде всего свою роль играет.
на МПСе свои неожиданности могут быть: задний привод внезапно подключился, самоблок закрылся, сцепления шин все равно не хватило и паааехали мести хвостом.
Врет твой ходовик. За 76 тыс. я поменял только втулки заднего стабилизатора. Все остальное - как на новой машине. Несколько раз попадал в ямы с последующей прокаткой дисков - ничего другого кроме них не страдало.
Блин не спеши, ходовик говорит о Камри с 300 тыс. РЕАЛЬНОГО пробега. где почти ничего не менялось, кроме мелочи один раз!
Возвращаемся к приводу По сухому хватит Камри, да
Оффтопим. МПС6 новые не продаются, поэтому рассматривать ее в этой теме нет смысла
по не сухому тоже хватит. там не двигатель и не привод, там очко водителя прежде всего свою роль играет.
на МПСе свои неожиданности могут быть: задний привод внезапно подключился, самоблок закрылся, сцепления шин все равно не хватило и паааехали мести хвостом.
сэр пробовал или слышал?
Блин не спеши, ходовик говорит о Камри с 300 тыс. РЕАЛЬНОГО пробега. где почти ничего не менялось, кроме мелочи один раз!
На авенсис-клубе тоже не встречаются какие-то отзывы о проблемах в ходовой, на любом пробеге.
Европейский аккорд я бы отнес к авенсис, американский аккорд http://www.cardriver.ru/Honda/folks/15673 по размерам и объемам двигателя (2.0, 2.4 и 3,5) отнес бы к кэмри.
Я реально не могу понять, почему цены одинаковые на Камри с 3.5 литровым двигателем и Аккордом с 2.4 двигателем? При чём годы выпуска одинаковые, но если из салона - то Камри стоит на 12-13 тысяч дороже Аккорда?
Я реально не могу понять, почему цены одинаковые на Камри с 3.5 литровым двигателем и Аккордом с 2.4 двигателем? При чём годы выпуска одинаковые, но если из салона - то Камри стоит на 12-13 тысяч дороже Аккорда?
Потому что аккордеон более сбалансированная машина.
Это понятно, что управляться Аккорд должен лучше, но на прямой-то Камри будет впереди - ей бы ещё полный привод.
Потому что аккордеон более сбалансированная машина.
А я думаю тому, що люди, котрі купують Кемрі б/у, женуться не за динамічними якостями Їм не потрібен 3.5, якщо є куди економічніший 2.4. А ті, кому потрібна динаміка, швидше за все й не подивляться в сторону Кемрі
хонда всегда была спортивным авто. а тойота - ето пристиж, бренд , качество - но оно к сажелению не то что в 2000х поетому аккорд. ИМХО
с С20ХЕ (150 л.с.) Ланос спокойно уделывает почти все стоковые атмо таратайки...едет квотер в район 16+сек.(вес всего-то 1030 кг.) с С20LET (204 k/c/) - едет квотер уже 14,5+. с 25ХЕ (V6) Олежка Олегатор ехал квотер начало 14+