ага, мне тоже коллекторы пишут (ну, т.е. не мне, а предыдущему пациенту по моему адресу). я сначала парился, а потом просто стал наблюдать этот цирк. особенно когда пошла на снижение сумма требований - сначала весь долг (гривен 250), потом гривен 200, последнее, что я видел - "оплатите хоть половину".
волю стучится в личку:
В ответ на:
macman 05.12.2011 09:55 пишет:
как? убьете того к03ла, который слил мой телефон коллекторам?
Добрый вечер! Мы проверим информацию и при подтверждении удалим Ваш номер телефона, как контактный по договору предыдущего квартиранта, информацию передадим коллекторской компании. Просьба сообщить нам Ваш адрес, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации.
на что хочу им ответить: как номер телефона абонента, который 4 года пользуется услугами компании "Воля" и за этот срок ни разу не задержал оплату мог быть предоставлен коллекторам по другому контракту? как?
Paul_T 05.12.2011 17:09 пишет: Это моему тазику пофиг, бо у меня волевский модем подключен совсем к другому тазику. 1. Подключи волевский шнурок. 2. Перезагрузи комп. 3. Выполни команду "ipconfig /all" и сохрани результат в файлик. 4. Подключи шнурок укуртелекома. 5. Перезагрузи комп. 6. Выполни команду "ipconfig /all" и добавь результат в тот же файлик. Или в другой. 7. Сравни цифры. Думаю, общего будет совсем мало.
Допустим, но как лечить? Я волевский модем вообще не настраивал, всунул патч-корд, и полетели. А буквально пару недель назад началось.
Подозреваю, что эта проблема после перехода Воли этой осенью на новое оборудование. По поводу настроек - зная правильный IP воли нужно просто посмотреть какой IP присваивается после переключения шнурка на волевский тюнер. Похожая проблема и тоже в Win7 у меня появилась (отображается "левый" IP 169.x.x.x) как только пересохраняю сетевые настройки, правда я еще использую Wi-Fi. Кстати, перегружать комп не обязательно, достаточно выкл/вкл модем. Проще так: Run --> cmd --> ipconfig /all > c:\myIP.txt
Кстати, перегружать комп не обязательно, достаточно выкл/вкл модем. Проще так: Run --> cmd --> ipconfig /all > c:\myIP.txt
достаточно секунд на 20 вытянуть сетевой шнурок (а потом воткнуть, не просто вытянуть/воткнуть, а именно выждать паузу) или в консоли дать комманду ipconfig /renew
Maksimus 05.12.2011 22:06 пишет: ... но если я дойду до абонентского отдела...
А вот фигушки! Теперь, в век развития цифровых коммуникаций, к провайдеру этих самых коммуникаций надо ногами ходить постоянно. Хотя бы для того, чтобы узнать подробности имеющегося тарифного пакета и оценить целесообразность перехода на новый. Ведь у "Воли" теперь очередное "покращення" - с вводом с 15 ноября 2011 года новых тарифов старые тарифы теперь являются страшно "секретной" информацией, размещение которой в цифровом виде на сайте компании может приветси к её финансовому и др. краху. Другого объяснения вот этому
В ответ на: "Полный перечень Тарифов в печатном виде размещен в Контакт-центрах компании" (http://volia.com/internet/price/additional_info)
Номер договора у меня никто не спрашивал до сих, потому я им и не размахиваю, как жупелом. Но сейчас уже отправил в личку. А вот о такой тонкости, как смена пакета в последний день акции, слышу впервые. Правда, особенно интересно оно выглядит, когда акция, как иногда бывает, длится один месяц, а сменить тариф можно только через месяц после предыдущей смены тарифа...
Ответ направлен Вам личным сообщением. Относительно акций, то обычно компания вводит акционные предложения, условия которых действуют три или шесть месяцев.
пример лояльности вижу такой (мне было бы интересно и приятно): либо дать 50% скидки , либо продать ещё один тюнер за 1грн и выдать карточку для него и добавить пакет "кино" (это и приятно абоненту и выручка компании сохранится). но если я дойду до абонентского отдела - то уже никакие "лояльности не будут интересны" - значит я уже имею все теже услуги в лучшем качестве за теже (а скорее всего за меньшие) деньги.
Добрый день! Просьба сообщить Ваш номер договора личным сообщением, мы проверим, что сможем Вам предложить по Вашему договору.
на что хочу им ответить: как номер телефона абонента, который 4 года пользуется услугами компании "Воля" и за этот срок ни разу не задержал оплату мог быть предоставлен коллекторам по другому контракту? как? голову себе проверьте, а не мою информацию.
Добрый день! Ответить достоверно на Ваш вопрос мы сможем только проверив информацию по Вашему договору. Для его решения повторно просим сообщить Ваш номер договора личным сообщением.
Vadimoff 05.12.2011 04:16 пишет: Да обидно, что привыкшая Портмоне стала требовать регистрации
Не, обидно платить 10 грн за оплату одного счета.
Vadimoff 05.12.2011 04:16 пишет: Ну a что мешает оплатить любой банковской картой без комиссии на одном из этих сайтов http://volia.com/support/pay
Хм. Очевидно, то что этот список я увидел первый раз. Правда, половина из него - это не просто оплата картой, а какой-то промежуточный "кошелек", который надо пополнять, а потом с него оплачивать или НСМЭП карта, которая кмк вообще не для людей. Фактически, из большого списка заплатить напрямую картой visa/mc можно только на EasyPay, іРау и MONEY.UA (Превед-банку - превед). Позже посмотрю что у них почем.
VAU 06.12.2011 19:38 пишет: Добрый день. Существуют на сегодняшний день "новогодние акции" для постоянных клиентов ТВ? Договор подписан в 2004 году. Спасибо.
Добрый день! На данный момент времени рекомендуем Вам ознакомиться с условиями программы лояльности "Воля клуб" http://volia.com/support/loyalty. Возможные новые специальные предложения к новогодним праздникам, если таковы будут введены, появятся во второй половине декабря.
Программу лояльности я видел, ничего интересного там нет. Вопрос в другом: существуют ли дополнительные бонусы для абонентов подключенных не один год и оплачивающих счета во время? У меня пакет "Всесвіт + Кіно (251/3)".
VAU 07.12.2011 13:22 пишет: Программу лояльности я видел, ничего интересного там нет. Вопрос в другом: существуют ли дополнительные бонусы для абонентов подключенных не один год и оплачивающих счета во время? У меня пакет "Всесвіт + Кіно (251/3)".
За новыми специальными предложениями для действующих абонентов следите на сайте компании http://volia.com/tv/news.
tempest 09.12.2011 09:25 пишет: А можно узнать, почему компания "Воля" старательно спамит по телефону? ДОСТАЛИ - это слишком мягко сказано.
Доброе утро! Просьба сообщить Ваш номер договора личным сообщением (если Вы являетесь абонентом компании) и просьба уточнить, по какому номеру телефона и вопросу Вам звонили из компании Воля, мы проверим информацию и ответим на Ваш запрос.
Доброе утро! Просьба сообщить Ваш номер договора личным сообщением (если Вы являетесь абонентом компании) и просьба уточнить, по какому номеру телефона и вопросу Вам звонили из компании Воля, мы проверим информацию и ответим на Ваш запрос.
Нет у меня договора с компанией Воля. Звонит робобаба с предложением стать абонентом.
Нет у меня договора с компанией Воля. Звонит робобаба с предложением стать абонентом.
А то как же... Счастлива до соплей. Я понимаю, когда запускают робобабу сообщить о задолженности или о каких-либо изменениях серьезных, но только для абонентов. А многократные звонки с предложениями, которые меня не интересуют и о которых я сообщать не просила, как минимум вызывают нехорошие мысли о компании, развлекающейся подобным образом. Мечтаю о спам-фильтре для обычного домашнего телефона.