autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

ВОЛЯ. Поддержка и консультация (33/42)

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: AlexBolo]
      4 июня 2012 в 16:22 Гілками

AlexBolo 04.06.2012 13:33 пишет:

Вот и я говорю цифровому ТВ от Воли прощай. Задолбали.. Просто так потерялся доступ ко всем каналам... Решить проблему предложили через "привести карточку в центр обслуживания" были посланы в сторону разрыва договора. Мало того что HD тюнер за 2$ с еле работающим пультом и теряющий настройки периодически, так еще и время на решение проблем Воли терять. ...

Добрый день!
Просьба указать нам номер Вашего договора личным сообщением. И подробнее описать суть неисправности (что отображается на экране телевизора, как давно и т.п.).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: VOLIA_SUPPORT]
      5 июня 2012 в 11:00 Гілками

Днем 04.06 при включении телевизора предложили просканировать каналы типа список изменился. Просканировал. Фавориты не редактировал. Все работало. В 23:59 Камеди, Рен-ТВ и еще многие каналы оказались закодированными.

Что за фокус?

313029 договор.

СуперСтар ***
55 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: Sawar]
      5 июня 2012 в 11:38 Гілками

я тоже возмущалась нововведением с IVR. Но на самом деле дозвонилась до оператора..нажала *0. А оператор сказал, что если ничего не выбрать в меню подсказок , то автоматически соединит с оператором. По времени надо набраться терпения ибо врет-) Мне говорило "осталась 1 мин до соединения с оператором" минут 10-))) может больше...

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: AlexAudiCoupe]
      5 июня 2012 в 11:51 Гілками

AlexAudiCoupe 05.06.2012 11:00 пишет:

Днем 04.06 при включении телевизора предложили просканировать каналы типа список изменился. Просканировал. Фавориты не редактировал. Все работало. В 23:59 Камеди, Рен-ТВ и еще многие каналы оказались закодированными.

Что за фокус?

313029 договор.

Добрый день!
Ответ по Вашему вопросу предоставлен Вам личным сообщением.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

5 июня 2012 в 12:44 Гілками

VOLIA_SUPPORT 05.06.2012 11:51 пишет:

AlexAudiCoupe 05.06.2012 11:00 пишет:

Что за фокус?

313029 договор.

Добрый день!
Ответ по Вашему вопросу предоставлен Вам личным сообщением.

С Вашего разрешения прокомментирую этот цирк.

"..
Добрый день!
По Вашему договору после обращения абонента в колл-центр с 31-05-2012 г. по услуге цифрового телевидения был изменен пакет на "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн., соответственно транслируются каналы по пакетам согласно списков http://volia.com/ukr/tv/calc/.
До этого Вы пользовались пакетом "Всесвіт (211)".
.."

Это ВАШЕ сообщение.

Комментарий:

1. "после обращения абонента в колл-центр" - я НЕ обращался в колл-центр. Это Ваша девочка меня сама по телефону вызвонила.
2. Я НЕ просил менять мне пакет. Если Ваши девочки косноязычные, то пусть учатся говорить нормально. Мне было предложено смотреть бесплатно до конца июня пакет "Промо HD" и все. НИКАКИХ больше изменений не должно было быть!
3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно?

Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

5 июня 2012 в 13:22 Гілками

AlexAudiCoupe 05.06.2012 12:44 пишет:

...
1. "после обращения абонента в колл-центр" - я НЕ обращался в колл-центр. Это Ваша девочка меня сама по телефону вызвонила.
2. Я НЕ просил менять мне пакет. Если Ваши девочки косноязычные, то пусть учатся говорить нормально. Мне было предложено смотреть бесплатно до конца июня пакет "Промо HD" и все. НИКАКИХ больше изменений не должно было быть!
3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно? Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!

Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+Промо HD (3128)" стоимостью 80,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

5 июня 2012 в 13:32 Гілками

Спасибо.

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

5 июня 2012 в 14:02 Гілками

Случайно обнаружил, что здесь есть представитель Воли. Претензии по порядку:

1. Нынешняя настройка вашего колл-центра совершенно бестолковая. Попасть на живого человека для решения своего вопроса практически невозможно.

2. При заявленной круглосуточной работе колл-центра, после 20:00 на звонки уже никто не отвечает.

3. Не надо тратить мое время на рассказы оператора о ваших перспективах, если его об этом не справшивают. Тем более, я не хочу слушать просьбы оператора о том, как я должен оценить его работу. Кстати, мне не разу не перезванивали и не интересовались.

4. На каком основании вы самостоятельно и без уведомления клиента изменяет способ доставки счета за ваши услуги? По одному из своих договоров мне потребовалось полгода (!) ежемесячных звонков, чтобы вернули бумажные счета. По другому договору - до сих пор счет не присылается. Несмотря на то, что при каждом звонке мне рассказывают, что в очередной раз "поставили флажок"!

5. Но вчера вы меня просто "достали" - больше 10 (десяти!) звонков на мобильный с "номер неизвестен", потом приветствие Воли, музыка и длинные гудки. Что это за фокусы?

В общем, качество работы с клиентом - ниже плинтуса.

Змінено BMB2110 (14:05 05/06/2012)

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: BMB2110]
      5 июня 2012 в 15:16 Гілками

BMB2110 05.06.2012 14:02 пишет:

Случайно обнаружил, что здесь есть представитель Воли. Претензии по порядку:
1. Нынешняя настройка вашего колл-центра совершенно бестолковая. Попасть на живого человека для решения своего вопроса практически невозможно.
2. При заявленной круглосуточной работе колл-центра, после 20:00 на звонки уже никто не отвечает.
3. Не надо тратить мое время на рассказы оператора о ваших перспективах, если его об этом не справшивают. Тем более, я не хочу слушать просьбы оператора о том, как я должен оценить его работу. Кстати, мне не разу не перезванивали и не интересовались.
4. На каком основании вы самостоятельно и без уведомления клиента изменяет способ доставки счета за ваши услуги? По одному из своих договоров мне потребовалось полгода (!) ежемесячных звонков, чтобы вернули бумажные счета. По другому договору - до сих пор счет не присылается. Несмотря на то, что при каждом звонке мне рассказывают, что в очередной раз "поставили флажок"!
5. Но вчера вы меня просто "достали" - больше 10 (десяти!) звонков на мобильный с "номер неизвестен", потом приветствие Воли, музыка и длинные гудки. Что это за фокусы?
В общем, качество работы с клиентом - ниже плинтуса.

Добрый день!
Номер телефона сall-центра компании является многоканальным, круглосуточным.
При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу. Если предоставленной информации окажется не достаточно, Вам будет предложено получить дополнительную информацию, где предусмотрено соединение с консультантом сall-центра.
Просьба сообщить номер договора личным сообщением, по которому Вас интересует способ доставки счетов в бумажном виде, мы проверим информацию.
Что касается звонков - просьба личным сообщением также указать, на какой номер телефона поступали подобного рода звонки, мы постараемся выяснить в чем была причина обрыва звонков.

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

5 июня 2012 в 15:46 Гілками

VOLIA_SUPPORT 05.06.2012 15:16 пишет:

Номер телефона сall-центра компании является многоканальным, круглосуточным.

Попробуйте его набрать после 20:00 (или в воскресенье) и Вы убедитесь, что это не так.

При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу.

А Вы думаете я этого не пробовал? По всем закладкам меню отвечают роботы. Единственная возможная комбинация попасть на человека: "*1" - замовлення послуги.

Просьба сообщить номер договора личным сообщением, по которому Вас интересует способ доставки счетов в бумажном виде, мы проверим информацию.
Что касается звонков - просьба личным сообщением также указать, на какой номер телефона поступали подобного рода звонки, мы постараемся выяснить в чем была причина обрыва звонков.

Отправил информацию в личку, надеюсь на Вашу помощь.

энтузиаст ***
42 года (18 лет за рулем), Coquitlam, BC, Canada
С нами с 03.01.2008

6 июня 2012 в 15:43 Гілками

Абсолютно та же ситуация.

С какого спрашивается у меня пакет "Всесвит" превратился в пакет "Украина и свит"????
Номер договора : 1411296

У вас, блин, в компании хоть что-то могут нормально сделать и без приключений?

AlexAudiCoupe 05.06.2012 12:44 пишет:

С Вашего разрешения прокомментирую этот цирк.

"..
Добрый день!
По Вашему договору после обращения абонента в колл-центр с 31-05-2012 г. по услуге цифрового телевидения был изменен пакет на "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн., соответственно транслируются каналы по пакетам согласно списков http://volia.com/ukr/tv/calc/.
До этого Вы пользовались пакетом "Всесвіт (211)".
.."

Это ВАШЕ сообщение.

Комментарий:

3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно?

Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: kisl0ta]
      6 июня 2012 в 19:06 Гілками

kisl0ta 06.06.2012 15:43 пишет:

Абсолютно та же ситуация.
С какого спрашивается у меня пакет "Всесвит" превратился в пакет "Украина и свит"????
Номер договора : 1411296
У вас, блин, в компании хоть что-то могут нормально сделать и без приключений?

Добрый день!
Благодарим за обращение. Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+пакет Кіно+ Промо HD (3131/2)" (будет доступен в течение получаса) стоимостью 132,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.

энтузиаст ***
42 года (18 лет за рулем), Coquitlam, BC, Canada
С нами с 03.01.2008

6 июня 2012 в 22:00 Гілками

VOLIA_SUPPORT 06.06.2012 19:06 пишет:

Добрый день!
Благодарим за обращение. Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+пакет Кіно+ Промо HD (3131/2)" (будет доступен в течение получаса) стоимостью 132,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.

Благодарю! Все ворк перфекто, и весьма оперативно!

И ведь умеете когда хотите.
Вот почему нельзя, хотя бы иногда, запросы обрабатывать качественно с первого раза....
Я уже боюсь, связываться с поддержкой. Потому как после обращения, обычно вылазит совершенно неожиданная проблема...

энтузиаст **
Киев
С нами с 26.04.2010

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: BMB2110]
      7 июня 2012 в 16:17 Гілками

BMB2110 05.06.2012 14:02 пишет:

Странно, у меня не возникали проблем с дозвоном после 20:00, но звоню воле не часто..плюс заметил что суппорт на форуме работает на выходных.

По 1-у вопросу, прослушать несколько раз голосовое меню или набрать "*0".

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: Paulsen]
      7 июня 2012 в 17:34 Гілками

Вчера по пунктам звонил на техническую поддержку - пол часа ждал, засекал.

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

9 июня 2012 в 10:33 Гілками

А объясните, почему при трансляции футбола (канал Украина и Первый национальный) звук опережает видео больше чем на секунду. Очень сильно раздражает.

патриарх **
Киев
С нами с 12.06.2008

9 июня 2012 в 13:45 Гілками

Уавжаемая Воля!
Месяц назад подключала услугу HD. Не понравилось качество и отключилась.
Объясните мне, пожалуйста, почему я теперь регулярно получаю СМС с предложением подключиться, да еще и расписание трансляции матчей по каналу Футбол HD? Задолбали!
Договор 296118

member **
Киев
С нами с 22.11.2011

Re: ВОЛЯ. Поддержка и консультация [Re: Фиат-Дьябло]
      10 июня 2012 в 13:12 Гілками

Фиат-Дьябло 09.06.2012 10:33 пишет:

А объясните, почему при трансляции футбола (канал Украина и Первый национальный) звук опережает видео больше чем на секунду. Очень сильно раздражает.

Добрый день!
Решение данного вопроса находится в зоне ответственного провайдера телеканала. У нас нет возможности изменить ситуацию, то есть канал в кабельную сеть транслируется в том виде, в котором к нам попадает со спутника, без малейших изменений.

читатель
С нами с 15.06.2012

15 июня 2012 в 20:50 Гілками

помогите пожалуйста!!! как перезагрузить карточку на тюнере воля???

member *****
С нами с 31.10.2010

25 июня 2012 в 22:44 Гілками

VOLIA_SUPPORT 10.06.2012 13:12 пишет:

Фиат-Дьябло 09.06.2012 10:33 пишет:

Добрый день!
Решение данного вопроса находится в зоне ответственного провайдера телеканала. У нас нет возможности изменить ситуацию, то есть канал в кабельную сеть транслируется в том виде, в котором к нам попадает со спутника, без малейших изменений.

1. огромное спасибо что хоть тут ваши ответы носят конструктивный характер и вы не опускаетесь до откровенного хамства как большенство операторов вашего колцентра.
2. так получилось что по роду своей работы сталктваюсь с вашими услугами постоянно уже на протяжении 4-х лет. за это время было точек 12 в разных раенах г. киева. только несколько из них были безпроблемные. так что опыт общения с колцентром есть так вот еще раз спасибо! за последнее время ваши операторы заметно прибавили как в техническом так и в общем уровне... Если конечно хватит терпения и ты доберешся через дебри голосового меню до живого человека то можно даже с ним обсудить проблему а то ведь раньше....
3. Но и ответом колцентра тоже прогресс последний раз (надо было подправить настройки модема) до человека добрался за 15 минут а до специалиста за 30... В моей практике это обсолютный рекорд.
4. Теперь чего я понять не могу. Позвонила мне девушка на домашний и начала рекламировать "два месяца скоросного интернета беслатно" ну типа в замен существующего прова. Долго колебался но всетаки уступил здравый смысл ее уговорам. И в результате... 30 мегабит довнлинка в устах соблазнительници превратились в 8 мегабит канала, 3 мегабита аплинка опять таки обещаные превратились в 0,8. Честные провайдеры перепродают внешний трафик пару раз... Сколькоже раз перепрадаете вы если пинги на вашем канале в 10 раз превышают пинги на забитом хДСЛе...

Ну подскажите вы там десижн мейкерам что сначала продукт подготовить надо а потом толпу рекламой собирать...

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
2 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 108023

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія