Вот и я говорю цифровому ТВ от Воли прощай. Задолбали.. Просто так потерялся доступ ко всем каналам... Решить проблему предложили через "привести карточку в центр обслуживания" были посланы в сторону разрыва договора. Мало того что HD тюнер за 2$ с еле работающим пультом и теряющий настройки периодически, так еще и время на решение проблем Воли терять. ...
Добрый день! Просьба указать нам номер Вашего договора личным сообщением. И подробнее описать суть неисправности (что отображается на экране телевизора, как давно и т.п.).
Днем 04.06 при включении телевизора предложили просканировать каналы типа список изменился. Просканировал. Фавориты не редактировал. Все работало. В 23:59 Камеди, Рен-ТВ и еще многие каналы оказались закодированными.
Что за фокус?
313029 договор.
я тоже возмущалась нововведением с IVR. Но на самом деле дозвонилась до оператора..нажала *0. А оператор сказал, что если ничего не выбрать в меню подсказок , то автоматически соединит с оператором. По времени надо набраться терпения ибо врет-) Мне говорило "осталась 1 мин до соединения с оператором" минут 10-))) может больше...
Днем 04.06 при включении телевизора предложили просканировать каналы типа список изменился. Просканировал. Фавориты не редактировал. Все работало. В 23:59 Камеди, Рен-ТВ и еще многие каналы оказались закодированными.
Что за фокус?
313029 договор.
Добрый день! Ответ по Вашему вопросу предоставлен Вам личным сообщением.
Что за фокус?
313029 договор.
Добрый день! Ответ по Вашему вопросу предоставлен Вам личным сообщением.
С Вашего разрешения прокомментирую этот цирк.
".. Добрый день! По Вашему договору после обращения абонента в колл-центр с 31-05-2012 г. по услуге цифрового телевидения был изменен пакет на "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн., соответственно транслируются каналы по пакетам согласно списков http://volia.com/ukr/tv/calc/. До этого Вы пользовались пакетом "Всесвіт (211)". .."
Это ВАШЕ сообщение.
Комментарий:
1. "после обращения абонента в колл-центр" - я НЕ обращался в колл-центр. Это Ваша девочка меня сама по телефону вызвонила. 2. Я НЕ просил менять мне пакет. Если Ваши девочки косноязычные, то пусть учатся говорить нормально. Мне было предложено смотреть бесплатно до конца июня пакет "Промо HD" и все. НИКАКИХ больше изменений не должно было быть! 3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно?
Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
... 1. "после обращения абонента в колл-центр" - я НЕ обращался в колл-центр. Это Ваша девочка меня сама по телефону вызвонила. 2. Я НЕ просил менять мне пакет. Если Ваши девочки косноязычные, то пусть учатся говорить нормально. Мне было предложено смотреть бесплатно до конца июня пакет "Промо HD" и все. НИКАКИХ больше изменений не должно было быть! 3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно? Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+Промо HD (3128)" стоимостью 80,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.
Спасибо.
Случайно обнаружил, что здесь есть представитель Воли. Претензии по порядку:
1. Нынешняя настройка вашего колл-центра совершенно бестолковая. Попасть на живого человека для решения своего вопроса практически невозможно.
2. При заявленной круглосуточной работе колл-центра, после 20:00 на звонки уже никто не отвечает.
3. Не надо тратить мое время на рассказы оператора о ваших перспективах, если его об этом не справшивают. Тем более, я не хочу слушать просьбы оператора о том, как я должен оценить его работу. Кстати, мне не разу не перезванивали и не интересовались.
4. На каком основании вы самостоятельно и без уведомления клиента изменяет способ доставки счета за ваши услуги? По одному из своих договоров мне потребовалось полгода (!) ежемесячных звонков, чтобы вернули бумажные счета. По другому договору - до сих пор счет не присылается. Несмотря на то, что при каждом звонке мне рассказывают, что в очередной раз "поставили флажок"!
5. Но вчера вы меня просто "достали" - больше 10 (десяти!) звонков на мобильный с "номер неизвестен", потом приветствие Воли, музыка и длинные гудки. Что это за фокусы?
В общем, качество работы с клиентом - ниже плинтуса.
Случайно обнаружил, что здесь есть представитель Воли. Претензии по порядку: 1. Нынешняя настройка вашего колл-центра совершенно бестолковая. Попасть на живого человека для решения своего вопроса практически невозможно. 2. При заявленной круглосуточной работе колл-центра, после 20:00 на звонки уже никто не отвечает. 3. Не надо тратить мое время на рассказы оператора о ваших перспективах, если его об этом не справшивают. Тем более, я не хочу слушать просьбы оператора о том, как я должен оценить его работу. Кстати, мне не разу не перезванивали и не интересовались. 4. На каком основании вы самостоятельно и без уведомления клиента изменяет способ доставки счета за ваши услуги? По одному из своих договоров мне потребовалось полгода (!) ежемесячных звонков, чтобы вернули бумажные счета. По другому договору - до сих пор счет не присылается. Несмотря на то, что при каждом звонке мне рассказывают, что в очередной раз "поставили флажок"! 5. Но вчера вы меня просто "достали" - больше 10 (десяти!) звонков на мобильный с "номер неизвестен", потом приветствие Воли, музыка и длинные гудки. Что это за фокусы? В общем, качество работы с клиентом - ниже плинтуса.
Добрый день! Номер телефона сall-центра компании является многоканальным, круглосуточным. При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу. Если предоставленной информации окажется не достаточно, Вам будет предложено получить дополнительную информацию, где предусмотрено соединение с консультантом сall-центра. Просьба сообщить номер договора личным сообщением, по которому Вас интересует способ доставки счетов в бумажном виде, мы проверим информацию. Что касается звонков - просьба личным сообщением также указать, на какой номер телефона поступали подобного рода звонки, мы постараемся выяснить в чем была причина обрыва звонков.
Номер телефона сall-центра компании является многоканальным, круглосуточным.
Попробуйте его набрать после 20:00 (или в воскресенье) и Вы убедитесь, что это не так.
При обращении по телефону в нашу службу поддержки воспользуйтесь, пожалуйста, голосовым меню. Выбирайте в меню те опции, которые наиболее соответствуют Вашему вопросу.
А Вы думаете я этого не пробовал? По всем закладкам меню отвечают роботы. Единственная возможная комбинация попасть на человека: "*1" - замовлення послуги.
Просьба сообщить номер договора личным сообщением, по которому Вас интересует способ доставки счетов в бумажном виде, мы проверим информацию. Что касается звонков - просьба личным сообщением также указать, на какой номер телефона поступали подобного рода звонки, мы постараемся выяснить в чем была причина обрыва звонков.
Отправил информацию в личку, надеюсь на Вашу помощь.
Абсолютно та же ситуация.
С какого спрашивается у меня пакет "Всесвит" превратился в пакет "Украина и свит"???? Номер договора : 1411296
У вас, блин, в компании хоть что-то могут нормально сделать и без приключений?
С Вашего разрешения прокомментирую этот цирк.
".. Добрый день! По Вашему договору после обращения абонента в колл-центр с 31-05-2012 г. по услуге цифрового телевидения был изменен пакет на "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн., соответственно транслируются каналы по пакетам согласно списков http://volia.com/ukr/tv/calc/. До этого Вы пользовались пакетом "Всесвіт (211)". .."
Это ВАШЕ сообщение.
Комментарий:
1. "после обращения абонента в колл-центр" - я НЕ обращался в колл-центр. Это Ваша девочка меня сама по телефону вызвонила. 2. Я НЕ просил менять мне пакет. Если Ваши девочки косноязычные, то пусть учатся говорить нормально. Мне было предложено смотреть бесплатно до конца июня пакет "Промо HD" и все. НИКАКИХ больше изменений не должно было быть! 3. ПОЧЕМУ Вы решили убрать пакет "Розширений пакет «Всесвіт» а вместо него дать пакет "Україна і світ"+ пакет "Промо HD" (3000)" стоимостью 45,00 грн? Кто просил менять пакеты, если Промо HD идет бесплатным добавком? Причем, отдельным пакетом, который можно подключить к чему угодно?
Требую, чтобы вернули мой пакет «Всесвіт» и больше НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СМЕН ПАКЕТОВ БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ!!!
Абсолютно та же ситуация. С какого спрашивается у меня пакет "Всесвит" превратился в пакет "Украина и свит"???? Номер договора : 1411296 У вас, блин, в компании хоть что-то могут нормально сделать и без приключений?
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+пакет Кіно+ Промо HD (3131/2)" (будет доступен в течение получаса) стоимостью 132,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы сменили пакет по Вашему договору на акицонный "Всесвіт+пакет Кіно+ Промо HD (3131/2)" (будет доступен в течение получаса) стоимостью 132,00 грн./мес. Срок действия данного пакета - по 31.08.2012 г.
Благодарю! Все ворк перфекто, и весьма оперативно!
И ведь умеете когда хотите. Вот почему нельзя, хотя бы иногда, запросы обрабатывать качественно с первого раза.... Я уже боюсь, связываться с поддержкой. Потому как после обращения, обычно вылазит совершенно неожиданная проблема...
1. Нынешняя настройка вашего колл-центра совершенно бестолковая. Попасть на живого человека для решения своего вопроса практически невозможно. 2. При заявленной круглосуточной работе колл-центра, после 20:00 на звонки уже никто не отвечает.
Странно, у меня не возникали проблем с дозвоном после 20:00, но звоню воле не часто..плюс заметил что суппорт на форуме работает на выходных.
По 1-у вопросу, прослушать несколько раз голосовое меню или набрать "*0".
Вчера по пунктам звонил на техническую поддержку - пол часа ждал, засекал.
А объясните, почему при трансляции футбола (канал Украина и Первый национальный) звук опережает видео больше чем на секунду. Очень сильно раздражает.
Уавжаемая Воля! Месяц назад подключала услугу HD. Не понравилось качество и отключилась. Объясните мне, пожалуйста, почему я теперь регулярно получаю СМС с предложением подключиться, да еще и расписание трансляции матчей по каналу Футбол HD? Задолбали! Договор 296118
А объясните, почему при трансляции футбола (канал Украина и Первый национальный) звук опережает видео больше чем на секунду. Очень сильно раздражает.
Добрый день! Решение данного вопроса находится в зоне ответственного провайдера телеканала. У нас нет возможности изменить ситуацию, то есть канал в кабельную сеть транслируется в том виде, в котором к нам попадает со спутника, без малейших изменений.
помогите пожалуйста!!! как перезагрузить карточку на тюнере воля???
Добрый день! Решение данного вопроса находится в зоне ответственного провайдера телеканала. У нас нет возможности изменить ситуацию, то есть канал в кабельную сеть транслируется в том виде, в котором к нам попадает со спутника, без малейших изменений.
1. огромное спасибо что хоть тут ваши ответы носят конструктивный характер и вы не опускаетесь до откровенного хамства как большенство операторов вашего колцентра. 2. так получилось что по роду своей работы сталктваюсь с вашими услугами постоянно уже на протяжении 4-х лет. за это время было точек 12 в разных раенах г. киева. только несколько из них были безпроблемные. так что опыт общения с колцентром есть так вот еще раз спасибо! за последнее время ваши операторы заметно прибавили как в техническом так и в общем уровне... Если конечно хватит терпения и ты доберешся через дебри голосового меню до живого человека то можно даже с ним обсудить проблему а то ведь раньше.... 3. Но и ответом колцентра тоже прогресс последний раз (надо было подправить настройки модема) до человека добрался за 15 минут а до специалиста за 30... В моей практике это обсолютный рекорд. 4. Теперь чего я понять не могу. Позвонила мне девушка на домашний и начала рекламировать "два месяца скоросного интернета беслатно" ну типа в замен существующего прова. Долго колебался но всетаки уступил здравый смысл ее уговорам. И в результате... 30 мегабит довнлинка в устах соблазнительници превратились в 8 мегабит канала, 3 мегабита аплинка опять таки обещаные превратились в 0,8. Честные провайдеры перепродают внешний трафик пару раз... Сколькоже раз перепрадаете вы если пинги на вашем канале в 10 раз превышают пинги на забитом хДСЛе...
Ну подскажите вы там десижн мейкерам что сначала продукт подготовить надо а потом толпу рекламой собирать...