Опять появился трабл с доступом к сервисам Google с мобильных устройств. Месяц назад я писал тут в соседней ветке, после недели борьбы с суппортом проблему вроде пофиксили. Но ненадолго - теперь опять траблы с Маркетом и Ютубом.
Звонок. "А у вас есть компьютер и телевизор? А вы пользуетесь услугами Воли?" - "Да". А у вас адрес такой-то? - "Да". "Секундочку" (длинная пауза). "Да, действительно вы пользуетесь". БЛИН. Две компании меня заколебали звонками: Воля и Киевстар. Минимум раз в месяц, иногда чаще, звонок с каждой. Может возьмете на себя труд сначала хотя бы проверить, пользуется человек или нет, и охмурять только неподключенных? Я уже молчу о сомнительной законности и порядочности подобного способа поиска клиентов. Можете в отдел маркетинга передать: результат обратный. Кроме злости и желания послать матом, подобная политика не вызывает ничего.
Мне если с Воли звонят, то только просят оценить их работу или про акции рассказывают. Меня не сильно это раздражает. А вот то что каналы меняют на всякие индийские Zee TV - это расстраивает. Уважаемая Воля, если меняете каналы, то уж меняйте на что-то стоящее.
Вот опять нормальный канал уходит с украинского рынка SyFy Universal . Помню такая же была история с Диснеем. Не ну вродь добавят Zee TV, но это больше для любителей индийского кино. Мне Воля нравится, проблем никогда не было но вот реально раздражает, что часто меняются каналы.
Пропал инет, телефон поддержки перманентно занят, даже автоответчик не включается, как обычно("доброгодня, ви подзвонили у компанію воля"). Круглосуточного общего "0 800" нет. Что делать? Куда бежать теперь?
У меня тариф "Київ: Соціальний ТБ + 30 Мбіт/с (1126)" Пару лет пользовался только интернетом, тюнер у меня лежал вообще невостребованный, сейчас его подключил. В принципе, учитывая, что ТВ смотрю только утром минут 40, подборка каналов меня утраивает, но не хватает любого новостного англоязычного канала. Реально ли его включить в этот тариф?
farmukanx 28.02.2013 14:09 пишет: Пропал инет, телефон поддержки перманентно занят, даже автоответчик не включается, как обычно("доброгодня, ви подзвонили у компанію воля"). Круглосуточного общего "0 800" нет. Что делать? Куда бежать теперь?
Поздно вечером можете не звонить, они круглосуточно не работают. Позвоните с утра, тогда точно дозвонитесь. У меня раз так тоже было, позвонила около 9 они уже работали.
farmukanx 28.02.2013 14:09 пишет: Пропал инет, телефон поддержки перманентно занят, даже автоответчик не включается, как обычно("доброгодня, ви подзвонили у компанію воля"). Круглосуточного общего "0 800" нет. Что делать? Куда бежать теперь?
У них есть разные часы пик, когда дозвонится не реально, музыка может играть по пол часа. Я в основном звони около 16,00, сразу дозваниваюсь. Я с тем расчетом, что в обед трудно дозвонится.
Invisible_Shurup 28.02.2013 15:53 пишет: 50-222-50 - обычно всегда дозванивался.
та на междугородний как-то не с руки звонить, пройти все стадии "натисніть один" да еще и "зачекайте, зараз немає вільних операторів", а как раз местный телефон не работал
Olla 28.02.2013 22:44 пишет:
Поздно вечером можете не звонить, они круглосуточно не работают. Позвоните с утра, тогда точно дозвонитесь. У меня раз так тоже было, позвонила около 9 они уже работали.
знаю, я днем и звонил. просто обычно, если даже и заняты операторы, то автоответчик работает. а тут даже его не было.
ну в итоге, через 2 часа все восстановилось само. это время пришлось обходится медленным мобильным "ОГО от Укртелекома".
Богдан Малиненко 28.02.2013 23:55 пишет: У вас точно Воля? Такого пакета вродь нет. У меня инет локальний,а тв от Воли, вполне нормально.Проблем никогда не было.
Название тарифа скопировал с портала Воли, раздел Управление услугами, поле "Действующий пакет" Київ: Соціальний ТБ + 30 Мбіт/с (1126)
Богдан Малиненко 28.02.2013 23:55 пишет: У вас точно Воля? Такого пакета вродь нет. У меня инет локальний,а тв от Воли, вполне нормально.Проблем никогда не было.
Название тарифа скопировал с портала Воли, раздел Управление услугами, поле "Действующий пакет" Київ: Соціальний ТБ + 30 Мбіт/с (1126)
а у них старый тариф долго вечеть может. мне вообще гибрид сделали пару дней назад "вселенная +100". в очередной раз просил лояльности - дали 40% скидку (правда на полгода только, но пообещали что через полгода можно снова обращатся), бесплатно дали модем dosic3, на радостях попросил второй тюнер с карточкой - доставка так же бесплатно вышла. пока меня всё устроило, хотя реально второй месяц подряд оттягивал платеж до конца месяца - уже собирался ехать отключатся. думаю тут просто редко кто отпишется что всё нормально или ок. но думаю эта ветка для воли нужнее чем для нас, если они ещё планируют зарабатывать на платежеспособном (естественно требовательном) клиенте, а не только на пенсионерах и социальном пакете.
LIS 25.02.2013 17:09 пишет: БЛИН. Две компании меня заколебали звонками: Воля и Киевстар. Минимум раз в месяц, иногда чаще, звонок с каждой. Может возьмете на себя труд сначала хотя бы проверить, пользуется человек или нет, и охмурять только неподключенных? Я уже молчу о сомнительной законности и порядочности подобного способа поиска клиентов. Можете в отдел маркетинга передать: результат обратный. Кроме злости и желания послать матом, подобная политика не вызывает ничего.
Меня откровенно задолбали тоже эти две конторы! киевстар + воля! Звонят - "вы пользуетесь интернетом" говорю нет компьютера, "а телевиденье" говорю телевизора тоже нету. При этом пару раз в неделю умудряются позвонить. Шлю матом одборным сразу после того как представляются. Не помогает... Где у вас главная серверна а? Может взорвать ее а? Или дайте телефон генерального и я буду ему названивать и предлагать тур по болотам стран СНГ
Добрый день! Хотел бы поинтересоваться причиной поднятия стоимости пакетов ТВ. Есть ли официальные заявления? Или просто компании очень сильно деньги нужны?
YSK 05.03.2013 14:20 пишет: Добрый день! Хотел бы поинтересоваться причиной поднятия стоимости пакетов ТВ. Есть ли официальные заявления? Или просто компании очень сильно деньги нужны?
Зы Платежка еще не пришла, инфа из вашего сайта.
Пришла платежка, тариф старый Чего то я недопонял наверное.
интернета не было с утра. только вот появился. но не все сайты открываются. очевидно, была какая-то крупная поломка, тк инета не было по всему городу. также не работало кабельное ТВ.
и опять 25 - справочного центра в Кривом Роге нет. если чтото не работает, звонить некому, телефоны отключены. как и прошлый раз. звонил со стационарного, с мобильного - на номер 4626262 , 0564626262, +3800564626262 соединение не проходит.
на киевский номер звонил, дозвонился. но они согласны решать проблемы только по Киеву, общего телефона справочного нет, дают тот же 4626262, на который нельзя дозвонится.
Питаннячко актуальне в наявності, вибачте. Маємо САМ-модуль з "- chipset pairing, т.е. в БД оператора к учетной записи пользователя привязывается не только номер карты, но и номер CAM модуля"(с)
Модуль "чистий".Офіційно придбаний в компанії Воля. Наразі договір надання послуг розірваний. Сама жалізяка,зрозуміло що залишилися.
Що треба зробити, щоб та падлюка він працював у іншого абонента Волі???
Добрый день! Подскажите пожалуйста как действовать в следующей ситуации. С моими квартирантами у вашей компании около 5 лет назад был заключен договор на предоставление услуг кабельного телевидения без моего ведома, как хозяина квартиры, что считаю противоречит действующему законодательству. Квартиранты эти съехали, но перед отъездом сказали что побывали в представительстве Воли чтобы разорвать договор, но их уговорили этого не делать. Мотивировали - у вас на счету осталось 35 грн и мы вас переведем на тарифный план 1 грн/месяц, чего вам хватит на 3 года. Сейчас квартиру арендуют уже следующие квартиранты. На руках у меня договора и тюнера нет. Куда их дели те квартиранты не знаю. Сейчас настоящим квартирантам названивают с вашей компании и говорят о наличии каких-то долгов (квитанции не приходили). Что делать?
Таких съемщиков нужно было сразу за шкирки брать! При отключении требуют паспорт и договор,потому может решит то, что вы прописаны в этой квартире. А хотя, я думаю не стоит особо парится, ведь договор заключается на паспорт, а не на адрес и долг висит именно на ФИО, вашей подписи в договоре нет.